Сицилианка Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 короче эта Хеммикки овладела искусством увеличения молочных желез ударом-ребром в нужные места.,формирует новый объем и размер.Грудь состоит в основном из жировой ткани,вот она и придает форму ударами)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 короче эта Хеммикки овладела искусством увеличения молочных желез ударом-ребром в нужные места.,формирует новый объем и размер.Грудь состоит в основном из жировой ткани,вот она и придает форму ударами)) млииин, нее, я боюсь бить себя))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 и я боюсь..но можно попробовать довериться ей..поеду в Бангкок и приеду титястая такая..вся невозможная))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2011 нет..про Микадо))Ты бычка тут ищешь или невесту..во какая краса у нас баша бела)) Нет, просто ты предложила сказку. А я не имею привычку рассказать сказок..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2011 Япош, ты определись)) невеста нужна? ищи!))) кто ищет. тот всегда найдёт) Насчет кого определиться? Тебя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2011 (изменено) Nee,zachem menya vme?ivaye??ya poka zanyata teng.kak b? ot Bossa yliznut') oto on v lyubvi priznayotsa:) a tak,devochek u nas tut mnoqo,da i ya v prin?ipe devu?ka svobodnaya:) пользуйтесь транслитом Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Berryl Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2011 ты один, я одна, давай вместе будем два, джют (с) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2011 Nee,zachem menya vme?ivaye??ya poka zanyata teng.kak b? ot Bossa yliznut') oto on v lyubvi priznayotsa:) a tak,devochek u nas tut mnoqo,da i ya v prin?ipe devu?ka svobodnaya:) Не билим, ты просто часто реагируешь, а я подумал может мне определиться насчет тебя..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2011 Не билим, ты просто часто реагируешь, а я подумал может мне определиться насчет тебя..)) да, с реакцией у меня неплохо)) а почему бы и нет))) а давай) как раз японскому меня научишь)) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2011 Платье бум выбирать?)))))))) Тут по соседству Эксклюзив типа предлагают))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2011 Платье бум выбирать?)))))))) Тут по соседству Эксклюзив типа предлагают))) ))) посмотрим, что япоша скажет))) если надумаем жениться, то будем и платья выбирать для форумского бракосочетания Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2011 Ждем-ждем))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2011 Нет, просто ты предложила сказку. А я не имею привычку рассказать сказок..)) Япоша..сказку надо уметь воплощать в жизнь,а не рассказывать)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2011 Япоша..сказку надо уметь воплощать в жизнь,а не рассказывать)) золотые слова, Лягу)) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2011 золотые слова, Лягу)) привет..Башабелаша..ну что..Япоша женится или как всИгда)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2011 привет..Башабелаша..ну что..Япоша женится или как всИгда)) не знаю, не знаю))) посмотрим, что будет)) но такую девушку, как я упускать-идиотизм)))))))))))))))))))))))))) ох какая я скромная0)))))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2011 ну откуда ему знать,что свое счастье проворонит..эх..Япоша..появись..еще не поздно сделать тебя счастливым)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2011 ну откуда ему знать,что свое счастье проворонит..эх..Япоша..появись..еще не поздно сделать тебя счастливым)) он потерялся)) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2011 не иголка..найдется)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2011 сам приползёт)))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2011 ползи ползи гори гори ее звезда)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2011 гори гори ясно, что бы не погасла))))))))))))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2011 гори лампа Ильича,светоч))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 да, с реакцией у меня неплохо)) а почему бы и нет))) а давай) как раз японскому меня научишь)) Без проблем.)))Теки сен исте..)) Может перейдем в ЛС?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 (изменено) Рон спрашивает Гермиону: - а почему, если не пить, не курить, и интересоваться женщинами, то будешь жить долго? мимо проходит Малфой, и манерно, в его стиле, замечает: - потому, что если человек дурак, то это надолго. Лягуш, теперь ты регистратор ЗАГСА?) Берр, ты тоже?) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 Без проблем.)))Теки сен исте..)) Может перейдем в ЛС?)))))))) а как же форумский ЗАГС??????? Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 гори лампа Ильича,светоч))) Лягу, светочь Ильича приполз)))0 Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 а как же форумский ЗАГС??????? Всё решим и обговорим по ЛС, потом дадим знать всем форумчан о дате в этом ЗАГС-е.)) Не плохая идея, не так ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 ну да. Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 ну да. разысанмы, гадан алым?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 разысанмы, гадан алым?)))))) пока да) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 пока да) Гялирем ааааа...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 Гялирем ааааа...))) гялирсян гяль Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 Рон спрашивает Гермиону: - а почему, если не пить, не курить, и интересоваться женщинами, то будешь жить долго? мимо проходит Малфой, и манерно, в его стиле, замечает: - потому, что если человек дурак, то это надолго. Лягуш, теперь ты регистратор ЗАГСА?) Берр, ты тоже?) ))))))) Я мимо проходила))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 Ми..надеюсь ты не против моего пребывания тут..как соискательницы жениха) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts