ВОSS Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 как приятно, а вы здесь главная?)) главный озюмям) сонра ишим оладжаг сизинля) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 (изменено) очередную "жертву"-невесту нашел))) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 джааааан, трудно да без мужа?)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 гюя бу евлиди)))) а мне выйти замуж сАвсем не трудно..я выбираю))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 хороший фильм, кстати, надо как-нить сыграть в него)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 МедюлЬ..севирем сени))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 выборальщицы никогда не выходят замуж, они так и выбирают до конца )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 не зли меня!А ты что делаешь тут..перебираешь ..не знам уж что))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 так я 6 лет для этого и сижу на форуме ))) 134 страниц.... жизнь меняется )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 ой ми!Все это время перебираешь?Йорулмыйасан!))) Я только искать))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 кайфы вар ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 смари, как бы женское население форума не взбесилось )))) скопом попрут не удержишь =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
азиз1 Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Привет всем. Я прочитал немножко тему. Какая же интересная тема ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Да,тема интересная и смешная))) Вот интересно,удочерят меня здесь или замуж выдадут Рыжеволосая,зеленоглазая,175см рост,вкусно готовлю ,да впрочем,чего там,не буду скромной,я само очарование и умница .Нужны родители с виллой у моря. Ну,на худой конец,сойдет муж,список требований к мужу вывешу позже )) Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2012 Привет всем. Я прочитал немножко тему. Какая же интересная тема ... Да-да )) разбавьте пожалуйста компанию женихов, а то только у нас один Босс =))) рвем его на части, он устал уже =)))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2012 (изменено) ой, и длиннаногая есть)) Изменено 15 марта, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2012 Босси, я смотрю тут тебе тяжко брат.....вот пришёл помочь ничего ...если я пару невест у тя отниму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2012 Ну что,женихи пропали ,а я даже список требований не успела написать)) Мне многого не нужно,достаточно все самое лучшее .Вот только ограничения по росту будут,не меньше 183 см и по возрасту-35-40 лет А да,забыла,хочу маленькую конюшню на 2-х лошадей и,собственно,самих лошадей впридачу )) Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2012 Мдаа, не дотянул 7-см и 2-года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2012 Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Занги =))) зато меня ты на целых 4 см выше =) мне можно каблучок одеть )) и старше меня, можно накраситься )))))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Занги =))) зато меня ты на целых 4 см выше =) мне можно каблучок одеть )) и старше меня, можно накраситься )))))))) Договорились, я жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Чего ты ждешь? =)) пока я оденусь и накрашусь? ))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Зачем свою красоту портит с косметикой, хотя думаю это дело вкуса каждой женшины))) а жду я....когда ты будешь готова, созреешь так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Ну кто же ждет сложа руки =)) а где ухаживания, цветы, романтики, и разговоры задушевные ? =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Так мы же с тобой уже вроде перешагнули возраст Ромео и Джулетты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 (изменено) Лягушонок,у вас одиночество - это от Бога?)) справьте тут ,выбор больше)) Изменено 17 марта, 2012 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 Чужой плод сладок,примитиавная фраза но точная.Боську не бросала и даже не надейтесь;-)))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 Метиски - forever ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 Так мы же с тобой уже вроде перешагнули возраст Ромео и Джулетты Сразу в Загс? ))) Метиски - forever ))))) Что-то имеете против? Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 Мы сами из этих кровей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
азиз1 Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 Ну что,женихи пропали ,а я даже список требований не успела написать)) Мне многого не нужно,достаточно все самое лучшее .Вот только ограничения по росту будут,не меньше 183 см и по возрасту-35-40 лет А да,забыла,хочу маленькую конюшню на 2-х лошадей и,собственно,самих лошадей впридачу )) Мой рост ровно 183,но возрастом не вышел,мне под 60.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 Лягушонок,у вас одиночество - это от Бога?)) справьте тут ,выбор больше)) ВСЕ в этом мире от Бога !! кимин эввяли ,кимин ахыры ..говорят. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
азиз1 Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts