Ахмедыч Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Свадьбо отменяется Нара беременна! Вилка,и тебя чикануть?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Свадьбо отменяется Нара беременна! Вилка,и тебя чикануть?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 где список невесток? Я одинокий странник, иду по дороге который приведет меня к моему Судбе. Кто хочеть быть моим Судбою?? Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пиранья Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 где список невесток? Список невесток 1. Пиранья 2. Цитата Кусачая тварь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Свадьбо отменяетсяНара беременна! Вилка,и тебя чикануть?)) спасибо, Заде.. но можно меня кто-нить другой ... чиканет... я сама решу... кого так осчастливить)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 учтите кавалеры, я без брачного контракта ни-ни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Мямякита,чего ни ни? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 ахмедЗАДе заМУЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 )) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Свадьбо отменяетсяНара беременна! Заде, успокойся)) и не завидуй чужому счастью)) Сам ты беременный))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Ахмедзаде, у тебя уже есть жена. Не сбивай с толку наших невест ) Нара, ну, что? сегодня уже решишь? ) невесты: 1. Пиранья 2. m@m@cit@ ндаа .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Вилл, чтоб выбрать кого осчастливить запишись в список. Появится выбор, сделаешь его ) ... В списке быть, ещё не значит обязательно согласиться ;) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Аmeliya, у dojdinki рубикон.На мои носки) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 дайте мне Бунни и без загса пожалуйста Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Ахмедзаде, пока мы не услышим Дождинку по этому поводу, ты будешь на ней женат Босс, без ЗАГСА не получится ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 ))))))Заде...хочешь двоежонцем стать?))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Мямякита,чего ни ни? п.с. Извините, не сдержалась)))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 (изменено) Нара и Унудулмушам, скажите свои условия, составим ) Пусть всё будет так, как она захочет! ) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем UNUDULMUSAM Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 (изменено) хорошо ) Брачный договор. город Баку 20.02.09 г. Мы, нижеподписавшиеся, Наргиля и Унудулмушам, в целях урегулирования взаимных имущественных прав и обязанностей как в браке, так и в случае его расторжения, заключили настоящий договор о нижеследующем: По желанию Унудулмушам, текст сокращен до одного пункта: 1. Пусть все будет так, как захочет Наргиля. Подписи сторон: Наргиля (Живу без права на ошибку, давно включив автопилот...) Унудулмушам (Миру Мир!) Если устраивает, подпишите своими шрифтами )) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Вилл, чтоб выбрать кого осчастливить запишись в список. Появится выбор, сделаешь его ) ... В списке быть, ещё не значит обязательно согласиться ;) ага .. вот в семье тож так все начиналось.. безобидно.. а потом как налетели--еле отбрехалась))))))))).. я уж лучше петь буду)))) на свабдях) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 будем с тобой в паре тогда работать ))) ... я - текст скажу, а ты - вальс напоешь ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Так... вы меня просто так никому не отдавайте!! Тем более без ЗАГСа))) Я протестую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Бонита, мы тут отвечаем только за ЗАГС )))). Остальные условия ты сама обсуди ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Так он и не ко мне обратился, а сразу к вам))) Вот я и протестую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Пусть всё будет так, как она захочет! ) Unudulmuşam, а что это ты так на все соглашаешься, подозрительно)) Ты даже не представляешь какая я капризная)) Если будет так как я захочу, боюсь ты потом пожалеешь)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Пусть всё будет так, как она захочет! ) Unudulmuşam, а что это ты так на все соглашаешься, подозрительно)) Ты даже не представляешь какая я капризная)) Если будет так как я захочу, боюсь ты потом пожалеешь)))) Звезда моих страстных ночей, почему ты так? ) Мы мужчины, a мужчины должны исполнять ваших желаний! Я ничего не боюсь. Пусть всё будет так как ты захочешь! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 (изменено) Мааамочки, Unudulmuşam - я звезда твоих страстных ночей?! :blink: :blink: Мдаа...Просто....просто я не и не знаю, что писАть... Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 (изменено) често, не знаю)) Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Я не и не знаю, что писАть... Любовь без слов... Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 будем с тобой в паре тогда работать ))) ... я - текст скажу, а ты - вальс напоешь ))) чувствую, Ма, что скоро мы споем)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 спелись они, а мне отдуваться, да? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Я как то исполнил одно желание Нары..теперь просит квартиру за беременность.. Вилка,Амелия там у вас в уставе беременных можно замуж выдавать?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Я как то исполнил одно желание Нары. тоже мне...золотая рыбка.. вот пожалуюсь на тебя жениху, мало не покажется)) Заде, ты меня с собой не путай...на себя посмотри, вечно беременный. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 после просмотра наши детские фотографии....))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Ахмедзаде, можно )) .. но, ты уже замужем )))) Нара, я так понимаю, что это - твой положительный ответ ) назначаем дату свадьбы и торжественную подпись контракта? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts