Ameliya-Mia Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 ему нужна жена-модератор, чтоб не мог забанить, если что не так ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Вилка, со мной много жен уживется ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 я не про жен говорила, которые уживутся, а про тя)))))))) который не уживется))) (отойди мальчик, не мешай цену набивать... ))) ) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Вилл, как ты думаешь, что это за тенденция появилась у всех них, про много жен говорить? )) они и одну-то выбрать не могут, не то что несколько ))) ... да ещё и уговорить потом )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 а вот Босс, с женой пропали, замечу ))) Босси, с ней все в порядке? ... тебя мы видим, а она из дому больше не выходит? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Вилл, как ты думаешь, что это за тенденция появилась у всех них, про много жен говорить? ))они и одну-то выбрать не могут, не то что несколько ))) ... да ещё и уговорить потом )) Ма, мне кажется, что это такая бравада...типа-- МУЖИИИК))) причем, у кого не уточнишь--сразу--это я не про себя)))))))))) мужчины... что с них взять кроме...(ну там небольшой списочек страниц на 10)) а поговорить--эт вообще милое дело))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 )))))))) а может, вынесем на голосование и разрешим многоженство на форуме? ... при условии согласия обоих сторон ) ... может есть кто и согласен был бы, а мы мешаем ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 что в так перепугались? ))) ... это же будет добровольно, никто не заставит ну, как хотите ..... ВМ, Атропатена, выберите уже себе пару. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 (изменено) что в так перепугались? ))) ... это же будет добровольно, никто не заставит ну, как хотите ..... ВМ, Атропатена, выберите уже себе пару. Хорошо, выбираю Вечно Молодого.))БМ это парень? Изменено 18 марта, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 ВМ - это не просто парень, это - модератор ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 ВМ, на какое число вас записать? .. у нас свободно только завтра, 19 марта, но, зато весь день, с 8.00 до 17.00. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 (изменено) ВМ - это не просто парень, это - модератор ) сорьки, поняла, это же мой будущий форумский муж- Вечно молодой!))Думала, это ник латинскими буквами.))) Изменено 18 марта, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 (изменено) Если вы решили нас с ВМ женить,то будьте добры ,записывайте побыстрее.Я не люблю торопить людей и время,но после 19 числа, меня дня 3-4 не будет на форуме.) Изменено 18 марта, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 ВМ должен сказать свое точное "да", и вы будете записаны ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 а вот Босс, с женой пропали, замечу )))Босси, с ней все в порядке? ... тебя мы видим, а она из дому больше не выходит? ) этот негодяй,шарлатан обесчестил дэвушку и сбежал :plach: Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 а ВЫ что, все уже тут переженились? Мне ничего не оставили?))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 (изменено) никуда он не сбежал, а вот её не видно )) Пурик, мы для тебя кого хочешь достанем, и даже разведем, если надо (кроме Жука и Каппо (их жены тоже свои)) ... выбирай ) ... выбранного даже не спрашивать не станем )) Изменено 19 марта, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Пурик выходи за меня! Будем поздравлять вместе Президента с днём рождения) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Можно вас уже записать? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 давай) только наша семейная жизнь будет протекать по ПМ-ам)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 это на ваше усмотрение )) мы вмешиваться не будем )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Пурик, мы для тебя кого хочешь достанем, и даже разведем, если надо (кроме Жука и Каппо (их жены тоже свои)) ... выбирай ) ... выбранного даже не спрашивать не станем )) Ты же занешь, что я та еще стерва, для меня "свои-не свои" не хляют))) Пурик выходи за меня! Будем поздравлять вместе Президента с днём рождения) А что, ты ничего. И носки, вроде, снимаешь.)))) Я согласна)))) Будешь моим первым мужем))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 (изменено) Ваша регистрация состоится завтра) .. как только зайду, поженю ) Изменено 19 марта, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Уррраааа! У нас ещё одна свадьба намечается! ЗДорово! Ми, скажешь во сколько точно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Постараюсь с 10 до 12 ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Приходите все, пусть будет много народу ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Постараюсь быть))) Главное, чтобы были жених и невеста... или это уже не обязательно?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 нифигасе)))) Пур, ты как ваще? Ты хорошо подумала? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Какая прелесть..ну наконец то и Пурик замуж выходит)) Вест, я и тебя поздравляю)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 нифигасе))))Пур, ты как ваще? Ты хорошо подумала? А че тут думать? Он же не первый)))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Не, я к тому что, тебе его нуу сафсем-сафсем не жаль? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Ааааа, ну у меня это, жалелка испортилась)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Пур, да чтоб ты влюбилась))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Поскольку завтра нерабочий день, и я не знаю точного времени своего явления форуму, регистрацию произведу произвольно )) Возможно даже сегодня вечером ) В любом случае, завтра вечером Пурпур и Вест будут уже женаты ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Поскольку завтра нерабочий день, и я не знаю точного времени своего явления форуму, регистрацию произведу произвольно ))Возможно даже сегодня вечером ) В любом случае, завтра вечером Пурпур и Вест будут уже женаты ) звучит как приговор))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts