Перейти к содержимому

Форумский ЗАГС

Gaudi

Recommended Posts

Спасибо Амеля, они все прекрасны.

Дорогой, как тебе последний вариант, простенько и со вкусом. Я не могу щас шиковать, не первая свадьба, все же)))

...

• Ответы 5.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Девочки, розовое у меня было на первой свадьбе, а беж - на второй.

упсс, чота я разболталась слишком)))

...

...а тем временем ничего не подозревающий Вест отписывается в СИ о любимых позах)))))))) Он даже представить себе не может, что является уже разведенным мужчиной)))))))

61ba98c6b3de.jpg

Дорогая, такт это моя первая свадьба я хотле бы что б ты была наряжена по последнемц писку (можно и гаму) моды. ПОэтому было б лучше если ты одела 1ое платье )))

Это твоя не первая свадьба??? ....я в шоке

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

Девочки, розовое у меня было на первой свадьбе, а беж - на второй.

упсс, чота я разболталась слишком)))

розовое? беж? да за кого ты меня принимаешь???

не зря мое сердце чуяло...

Рассказывала? ты мне? о своих первых 2ух мужьях? кажется ты меня с кем то пуатешь...может уже и четвертый на подходе а?

я я..я..я просто не знаю что тебе и сказать (((

Ты разбиваешь мне сердце...ведь я с таким трудом решился на такой шаг...

Ангел, я присутствовала на вашей свадьбе с Плохой. Давно это было :)

Она и сама уже, наверно, не помнит об этом. Так что можно жениться без развода. Я так думаю :)

Оу, а я всё же думаю, что стоит развестись. Да и вновь виртуально жениться пока нету в планах))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Ромаш, не драматизируй)) Про мужей здесь уже писалось)) несколько страницами раньше. И вообще, какая разница что было в прошлом? ведь главное, что сейчас вы любите друг друга, ты единственный и неповторимый и вы готовы соединить свои сердца узами брака!)))

61ba98c6b3de.jpg

Рассказывала? ты мне? о своих первых 2ух мужьях? кажется ты меня с кем то пуатешь...может уже и четвертый на подходе а?

я я..я..я просто не знаю что тебе и сказать (((

НЕ переживай, дорогой. С четвертым меня уже ничего не связывает (благодаря Амелии). Разве это такая большая проблема для тебя?

Ты сам что, святоша?

...

Ромаш, не драматизируй)) Про мужей здесь уже писалось)) несколько страницами раньше. И вообще, какая разница что было в прошлом? ведь главное, что сейчас вы любите друг друга, ты единственный и неповторимый и вы готовы соединить свои сердца узами брака!)))

как какая разница что было в прошлом?

вот прошлый муж сидит и читает тему...думаешь мне будет приятно вот так в следующий раз сидеть и читать как Пура выходит замуж по новой??

я думал это моя не первая...но последняя жена;

НЕ переживай, дорогой. С четвертым меня уже ничего не связывает (благодаря Амелии). Разве это такая большая проблема для тебя?

Ты сам что, святоша?

Как не переживать? сейчас речь не о моей святости. Даа? не проблема? а где уверенность...что я не окажусь в роли первых 2ух? есть гарантии?

Аха) Значит меня пердали...Ня олар...я очень злопамятный...ВМ в четверг на воллейбол придёт))

You Will Never Walk Alone...

Во-первых, первых четырех, во-вторых, ты сам хотел жениться на всех кто движется. А кому ты вчера всю ночь смски строчил. Уж точно не мне

...

Вест, не знаю кто тебя пердавал )) но мне сейчас надо уладить все проблемы на личном фронте...воллейбол может и подождать...тем более не ты один обманутый. нас двое.

Аха) Значит меня пердали...Ня олар...я очень злопамятный...ВМ в четверг на воллейбол придёт))

Вестушка, дорогой, это не я, это все Амелия. Она мне сказала "Все, не жана ты ему более, не жана" и развела нас(((

...

Во-первых, первых четырех, во-вторых, ты сам хотел жениться на всех кто движется. А кому ты вчера всю ночь смски строчил. Уж точно не мне

4ех уже все так??? может еще чуть подождем и список пополнится??

какие смски? ты вчера днем все деньги с моего телефона сняла, я вызов бросить не мог. Так что не примеряй на меня свои деяния.

Всё я пошёл обратно на супер интим, это для меня как бы пойти на лево))

Предатель))) Ну ничего, не ты первый, не ты последний)))

...

Мужчины! Не стройте из себя жертв)))))

Вест, подтверждаю.. Вас как-то сами собой развели)) Надо у Ми спросить как и почему))))

ВМ, а как же взаимное доверие и любовь?? Какой брак без этого?? А если любишь и доверяешь, то даже мысли не должно быть, что ты можешь быть не последним! Не важно какой, главное, что последний))

61ba98c6b3de.jpg

4ех уже все так??? может еще чуть подождем и список пополнится??

какие смски? ты вчера днем все деньги с моего телефона сняла, я вызов бросить не мог. Так что не примеряй на меня свои деяния.

а в метро девкам подмигивал. Думал, я не заметила?

...

Видишь, как легко нас поменять..словно перчатки.

Все Амлеия, никакого ЗАГСА.

Вест, подтверждаю.. Вас как-то сами собой развели)) Надо у Ми спросить как и почему))))

ВМ, а как же взаимное доверие и любовь?? Какой брак без этого?? А если любишь и доверяешь, то даже мысли не должно быть, что ты можешь быть не последним! Не важно какой, главное, что последний))

перестань проявлять женскую солидарность. Не тебе пришлось бы с ней жить, а мне. Так что не надо мне тут нотаций читать!

а в метро девкам подмигивал. Думал, я не заметила?

Дааа?? а кто в ресторане с официантом заигрывал? думаешь я этого тоже не заметил???

Изменено пользователем Вечно молодой

Ну Амелия держись...придётся тебе самой тогда за меня выходить...

Я уже пробовал...она не выходит.

Банька, все они одинаковые, собственники хреновы)))

...

Одну минуточку. Куда это ты намылился? Наш вопрос с тобой еще не решен)))

Ах так?)))

...

ой...спалися.

Амелия..ты не виновата, и вообще ты ничего не знаешь. С ней я сам разберусь.

Ты кажеться всё уже тут перепробовал...Значит ты хочешь сказать что если она не вышшла за тебя то в мою сторону даже и не посмотрит?)))

You Will Never Walk Alone...

Я с официантом не заигрывала. Просто попросила вытереть соус с моих коленок. Потому что, ты, неуклюжий, даже ухаживать не умеешь, вот

...

Ты кажеться всё уже тут перепробовал...Значит ты хочешь сказать что если она не вышшла за тебя то в мою сторону даже и не посмотрит?)))

положение обязывает все испробовать.

Вест...спешу тебя огорчить , но ты не ошибся ))))

Ок Пурик, согласен на статус любовника))

Ок , Пурик??? Мы вроде официально еще и не расписались, но и о расторжении помолвки тоже речи не было. О каком любовнике речь??

вот именно, все перепробовал, а на меня бочку катит)))

Ок Пурик, согласен на статус любовника))

Вест, к любовникам у меня еще более завышенные требования. Они у меня вымирают, физически не осиливают))

...

перестань проявлять женскую солидарность. Не тебе пришлось бы с ней жить, а мне. Так что не надо мне тут нотаций читать!

Это не женская солидарность, а, так сказать, взгляд со стороны)) И никаких нотаций не было, не переживай)

Банька, все они одинаковые, собственники хреновы)))

Даа.. это точно... И всем важно прошлое человека... не КАКОЙ сам человек, а его прошлое...

61ba98c6b3de.jpg