Перейти к содержимому

Форумский ЗАГС

Gaudi

Recommended Posts

• Ответы 5.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ок , Пурик??? Мы вроде официально еще и не расписались, но и о расторжении помолвки тоже речи не было. О каком любовнике речь??

Я сторонница полного соцпакета. Муж, дети, квартира, дача, машина...любовник....страховка. Что здесь такого?

...

Выясняются новые подробности... оказывается у жениха прошлое тоже не такое чистое и безоблачное, как считалось раньше)))))

61ba98c6b3de.jpg

Я с официантом не заигрывала. Просто попросила вытереть соус с моих коленок. Потому что, ты, неуклюжий, даже ухаживать не умеешь, вот

Я видел как он протирал коленки, с пожирающим взглядом.

Теперь во всем ты делаешь виноватым меня??? Ну конечно, легче легко...при этом не забывай сколько раз я закрывал глаза на твои флирты, думал это временно..поженимся - успокоишься. образумишься. А тебя и 4 брака - не успокоили.

Ничто ни вечно. Только время

Даа.. это точно... И всем важно прошлое человека... не КАКОЙ сам человек, а его прошлое...

Банька, только ты меня понимаешь. Выходи за меня замуж)))

...

Выясняются новые подробности... оказывается у жениха прошлое тоже не такое чистое и безоблачное, как считалось раньше)))))

А ну, давай выкладывай. щас мы им устроим Кузькину мать)))

Я с официантом не заигрывала. Просто попросила вытереть соус с моих коленок. Потому что, ты, неуклюжий, даже ухаживать не умеешь, вот

Я видел как он протирал коленки, с пожирающим взглядом.

Теперь во всем ты делаешь виноватым меня??? Ну конечно, легче легко...при этом не забывай сколько раз я закрывал глаза на твои флирты, думал это временно..поженимся - успокоишься. образумишься. А тебя и 4 брака - не успокоили.

Я не виновата, что на меня все смотрят пожирающими глазами. Я вот четыре раза выходила замуж, но меня никто не смог успокоить, а четвертый даже не успел, а из СИ не вылезает)))) Вся надежда была на тебя, а тыыы?????

...

При чём у каждого брака по 2 любовника))

Вот, кому-кому, а тебе я не изменяла...не успела))))

...

Ромашка, я так поняла, что ты сам не такой уж чистенький, каким прикидываешься. Банка свидетель. Кароч, свадьбы не будет. Мне такой муж не нужен. Фсе

...

Банька, только ты меня понимаешь. Выходи за меня замуж)))

greenflip:loool::loool:  В итоге наверное так и придется сделать))))))))

А ну, давай выкладывай. щас мы им устроим Кузькину мать)))

Тебе вот ЭТОГО мало??))))

положение обязывает все испробовать.

61ba98c6b3de.jpg

Все Пурик, к счастью я во время узнал. Надеаюсь мы с тобой больше пересекаться не будем.

Счастья тебе. Все счастливо оставаться. и ЗАГСА как такового для меня больше нет.

Ну и флаг тебе в руки, а на шею барабан ...и на голову пилотка....и забери свои кольца. Банни была права, ты меня недостоин.

...

Отмазки оставишь любовникам. Кто тут еще кого недостоин. Все. Я тебе больше невижу;

Изменено пользователем Вечно молодой

Ми, я не виновата(( они сами... стали в прошлом копаться.. ну вот и всплыло все(( Я искренне пыталась сохранить свадьбу!))))

61ba98c6b3de.jpg

Уффф... не уволили))) а то кризис в стране, страшно потерять работу, тем более такую любимую))))

61ba98c6b3de.jpg

))) самая невиновная, и боится больше всех ))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

ну, вы, блин, даете ... О_о

вот именно это я хотела сказать.... надо было их женить заочно...

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

в общем так ... прочла ещё раз все внимательно, начиная с 43-й страницы.

отвечаю на упреки: заявление о разводе Пурик подала. Веста мы ждали (несколько дней), но он не пришел, и развод состоялся без него. Все законно.

остальные обсуждения моей кандидатуры, и угрозы в мой адрес, записала) ... если что-то со мной случится, они попадут сразу к прокурору :)

Ангел, ваш брак регистрировали не мы, и развести вас мы не можем.

Будет тема "Форумский суд", туда и обратитесь )

f31b489fe36c.jpg

Ангел, ваш брак регистрировали не мы, и развести вас мы не можем.

Будет тема "Форумский суд", туда и обратитесь )

ничего себе :) ноу комментс. Может всё же есть какие-нибудь варианты по-позитивнее?!

act like a princess & f.u.c.k like a whore

вариант попозитивнее-- Вы жену свою давно видели? давно. она Вам сейчас мешает жить? не мешает. Вы жениться собираетесь в ближайшее время? не собираетесь. тогда это маленькое обстоятельство с существованием маленького штампика в паспорте--никак не должно связывать Вашу свободу)...

за Ма порву всех угрожающих)

хотя, насчет Ангела .. и Хранителя)... может, разведем?... если не мы женили, что ж ему терь, так вечно и ходить--одиноко окольцованным, как цапель?...

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

пишите уже номер счёта......чего ж вы тяните*))

ага, Вилл, потом придет Плохая, и скажет, что мы разбили ей виртуальное счастье.

Ангел, ждите суда ))

f31b489fe36c.jpg

Ангел... ну извините, не получилось... только со счетом Вы эт зря.. мы тут все как на подбор (ну окормя Рыбки)--неподкупные))))

ага, Вилл, потом придет Плохая, и скажет, что мы разбили ей виртуальное счастье.

Ангел, ждите суда ))

ой не , она в брачную ночь таааак накидалась, разбудила меня с утреца и говорит : нафига я тебе такая нужна ?!..я ответил: да, на самом деле*)))

поэтому всё тип-топ, думаю это обоюдно.

Ангел... ну извините, не получилось... только со счетом Вы эт зря.. мы тут все как на подбор (ну окормя Рыбки)--неподкупные))))

Извиняю, но сотрите мне этот штамп в паспорте))

)))))) стереть? у нас другие методы.. а чтоб стереть--берете вареное яйцо... как в школе, ну пОмните?... но это не совсем законно.. так что дальше я продолжать не стану)

)))))) стереть? у нас другие методы.. а чтоб стереть--берете вареное яйцо... как в школе, ну пОмните?... но это не совсем законно.. так что дальше я продолжать не стану)

что-то не припоминаю метод с варёным яйцом) лезвие помню, ручку-стиралку помню, замазку помню. Нет. Яйцо не помню))

а я про яичный способ не знаю (( ....я хорошо училась в школе )) здорово списывала )))

п.с. единственной единицей по поведению до сих пор горжусь :D

Ангел, хорошо. Разведем. Но, все переговоры с бывшей женой уже будут только вашими.

f31b489fe36c.jpg

Ангел, хорошо. Разведем. Но, все переговоры с бывшей женой уже будут только вашими.

жду с нетерпением! ...хотя уже отметили с ребятами на тех выходных))

Сегодня, 7 апреля 2009-го года, зарегистрированный брак между Ангел Хранителем и Плохой, согласно заявлению Ангела Хранителя, расторгнут.

Ангел Хранитель, Плохая, вы больше не муж и жена.

f31b489fe36c.jpg

эх вы, всему вас учить надо))).. мне вот про этот способ мама говорила)... я сама тоже только пары по поведению выводила)))

Сегодня, 7 апреля 2009-го года, зарегистрированный брак между Ангел Хранителем и Плохой, согласно заявлению Ангела Хранителя, расторгнут.

Ангел Хранитель, Плохая, вы больше не муж и жена.

Благодарю. Есть повод "начитаться" как следует!))