West Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 А кто сказал что я не готов на смерть?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Ок , Пурик??? Мы вроде официально еще и не расписались, но и о расторжении помолвки тоже речи не было. О каком любовнике речь?? Я сторонница полного соцпакета. Муж, дети, квартира, дача, машина...любовник....страховка. Что здесь такого? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Выясняются новые подробности... оказывается у жениха прошлое тоже не такое чистое и безоблачное, как считалось раньше))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Я с официантом не заигрывала. Просто попросила вытереть соус с моих коленок. Потому что, ты, неуклюжий, даже ухаживать не умеешь, вот Я видел как он протирал коленки, с пожирающим взглядом. Теперь во всем ты делаешь виноватым меня??? Ну конечно, легче легко...при этом не забывай сколько раз я закрывал глаза на твои флирты, думал это временно..поженимся - успокоишься. образумишься. А тебя и 4 брака - не успокоили. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Даа.. это точно... И всем важно прошлое человека... не КАКОЙ сам человек, а его прошлое... Банька, только ты меня понимаешь. Выходи за меня замуж))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 При чём у каждого брака по 2 любовника)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Выясняются новые подробности... оказывается у жениха прошлое тоже не такое чистое и безоблачное, как считалось раньше))))) А ну, давай выкладывай. щас мы им устроим Кузькину мать))) Я с официантом не заигрывала. Просто попросила вытереть соус с моих коленок. Потому что, ты, неуклюжий, даже ухаживать не умеешь, вот Я видел как он протирал коленки, с пожирающим взглядом. Теперь во всем ты делаешь виноватым меня??? Ну конечно, легче легко...при этом не забывай сколько раз я закрывал глаза на твои флирты, думал это временно..поженимся - успокоишься. образумишься. А тебя и 4 брака - не успокоили. Я не виновата, что на меня все смотрят пожирающими глазами. Я вот четыре раза выходила замуж, но меня никто не смог успокоить, а четвертый даже не успел, а из СИ не вылезает)))) Вся надежда была на тебя, а тыыы????? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 При чём у каждого брака по 2 любовника)) Вот, кому-кому, а тебе я не изменяла...не успела)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Ромашка, я так поняла, что ты сам не такой уж чистенький, каким прикидываешься. Банка свидетель. Кароч, свадьбы не будет. Мне такой муж не нужен. Фсе Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Банька, только ты меня понимаешь. Выходи за меня замуж))) В итоге наверное так и придется сделать)))))))) А ну, давай выкладывай. щас мы им устроим Кузькину мать))) Тебе вот ЭТОГО мало??)))) положение обязывает все испробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Все Пурик, к счастью я во время узнал. Надеаюсь мы с тобой больше пересекаться не будем. Счастья тебе. Все счастливо оставаться. и ЗАГСА как такового для меня больше нет. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Ну и флаг тебе в руки, а на шею барабан ...и на голову пилотка....и забери свои кольца. Банни была права, ты меня недостоин. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Аллах хошбех елясин (всё из той же серии)! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) Отмазки оставишь любовникам. Кто тут еще кого недостоин. Все. Я тебе больше невижу; Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 ну, вы, блин, даете ... О_о Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Ми, я не виновата(( они сами... стали в прошлом копаться.. ну вот и всплыло все(( Я искренне пыталась сохранить свадьбу!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 сядь, Банни ) я тебя не виню (с) ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Уффф... не уволили))) а то кризис в стране, страшно потерять работу, тем более такую любимую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 ))) самая невиновная, и боится больше всех )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 ну, вы, блин, даете ... О_о вот именно это я хотела сказать.... надо было их женить заочно... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 в общем так ... прочла ещё раз все внимательно, начиная с 43-й страницы. отвечаю на упреки: заявление о разводе Пурик подала. Веста мы ждали (несколько дней), но он не пришел, и развод состоялся без него. Все законно. остальные обсуждения моей кандидатуры, и угрозы в мой адрес, записала) ... если что-то со мной случится, они попадут сразу к прокурору Ангел, ваш брак регистрировали не мы, и развести вас мы не можем. Будет тема "Форумский суд", туда и обратитесь ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Ангел, ваш брак регистрировали не мы, и развести вас мы не можем.Будет тема "Форумский суд", туда и обратитесь ) ничего себе ноу комментс. Может всё же есть какие-нибудь варианты по-позитивнее?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 вариант попозитивнее-- Вы жену свою давно видели? давно. она Вам сейчас мешает жить? не мешает. Вы жениться собираетесь в ближайшее время? не собираетесь. тогда это маленькое обстоятельство с существованием маленького штампика в паспорте--никак не должно связывать Вашу свободу)... за Ма порву всех угрожающих) хотя, насчет Ангела .. и Хранителя)... может, разведем?... если не мы женили, что ж ему терь, так вечно и ходить--одиноко окольцованным, как цапель?... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 пишите уже номер счёта......чего ж вы тяните*)) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 ага, Вилл, потом придет Плохая, и скажет, что мы разбили ей виртуальное счастье. Ангел, ждите суда )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Ангел... ну извините, не получилось... только со счетом Вы эт зря.. мы тут все как на подбор (ну окормя Рыбки)--неподкупные)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 ага, Вилл, потом придет Плохая, и скажет, что мы разбили ей виртуальное счастье.Ангел, ждите суда )) ой не , она в брачную ночь таааак накидалась, разбудила меня с утреца и говорит : нафига я тебе такая нужна ?!..я ответил: да, на самом деле*))) поэтому всё тип-топ, думаю это обоюдно. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Ангел... ну извините, не получилось... только со счетом Вы эт зря.. мы тут все как на подбор (ну окормя Рыбки)--неподкупные)))) Извиняю, но сотрите мне этот штамп в паспорте)) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 )))))) стереть? у нас другие методы.. а чтоб стереть--берете вареное яйцо... как в школе, ну пОмните?... но это не совсем законно.. так что дальше я продолжать не стану) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 )))))) стереть? у нас другие методы.. а чтоб стереть--берете вареное яйцо... как в школе, ну пОмните?... но это не совсем законно.. так что дальше я продолжать не стану) что-то не припоминаю метод с варёным яйцом) лезвие помню, ручку-стиралку помню, замазку помню. Нет. Яйцо не помню)) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 а я про яичный способ не знаю (( ....я хорошо училась в школе )) здорово списывала ))) п.с. единственной единицей по поведению до сих пор горжусь Ангел, хорошо. Разведем. Но, все переговоры с бывшей женой уже будут только вашими. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Ангел, хорошо. Разведем. Но, все переговоры с бывшей женой уже будут только вашими. жду с нетерпением! ...хотя уже отметили с ребятами на тех выходных)) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Сегодня, 7 апреля 2009-го года, зарегистрированный брак между Ангел Хранителем и Плохой, согласно заявлению Ангела Хранителя, расторгнут. Ангел Хранитель, Плохая, вы больше не муж и жена. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 эх вы, всему вас учить надо))).. мне вот про этот способ мама говорила)... я сама тоже только пары по поведению выводила))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Сегодня, 7 апреля 2009-го года, зарегистрированный брак между Ангел Хранителем и Плохой, согласно заявлению Ангела Хранителя, расторгнут.Ангел Хранитель, Плохая, вы больше не муж и жена. Благодарю. Есть повод "начитаться" как следует!)) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts