bunny Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Вот как всегда... Мужчина сделал ещё и меня виноватую)) Куда мир катится??))) КАППО! КТо пришел в тему и кричал: "жените меня!!"????? Ты по-моему запутался чуток)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 а де ентот Вечно Мучающийся тем же вопросом (солнце, я любя-любя-любя))))))) )? прибегут, скажут что-то невнятное, и только пятки их видели))) неее поняяятно(с) ))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 ну кто нибудь, поженитесь или разведитесь уже, дети ж голодные денег ой тоесть есть хотят ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Кричу опять) Не жените меняяяя! Ну....как это....это самое....ну только пока....я может и передумаю... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 короче))))) молодой человек, покинте пожалуйста помещение ЗАГСа))) когда определитесь, тогда и придете))) а то ходют тут, понимаешь, работать мешают (с) я думаю, коллеги со мной согласятся) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Вил, а ты кем тут работаешь? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Согласа! Провожающих, тьфу ты, т.е. не женящихся просим покинуть помещение)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Рыб, картина Репина "приплыли")))))))))))))) я тут вообщето заводила.. ээ то есть запевала)))) пою я тут)))) и давно)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 (изменено) Коллеги согласятся ) она и Банни работают заместителями меня ) и по совместительству певицами ) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Коллеги согласятся )она и Банни работают заместителями меня ) и по совместительству певицами ) спасибо за повышение, Ма Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 а вы платили? плаатилии? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 (изменено) а вы платили? плаатилии? насмотрелась фильмов))))))) )))) у меня несколько ответов--да, нет и не знаю, мне сказали, что все обговорено... в зависимости от того, за что я тебе, кашалот ты загребущий, должна была заплатить, будет рассмотрен соответствующий из вариантов))) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 платили! (с) )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 (изменено) Вил и Амелия, если что я в бухгалтерии )) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Вил и Амелия, если что я в бухгалтерии )) ну слава Богу.. а то ж вечно где угодно, только не на рабочем месте)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 (изменено) ...я передумала... Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 а о чем ты думала до того, как передумала? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 а о чем ты думала до того, как передумала? ) да вот по теме думала ... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 загадки))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 А гражданский брак тоже здесь заключают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 ))) ага)) здесь, здесь.. только со штампиком в пачпорте))) надеюсь, это твои гражданские свободы не ущемляет?)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Так огласите пожалуйста список свободных невест на выданье... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 да...и по подробней пжалуста. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 эмм, а вы жениться собираетесь или так--любопытствуете?)) это очень важно Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Ромашка, брысь )) только малину топчешь, лепестки свежие срываешь и бросаешь .... на тебя и невест -то не напасешься )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 да, изъявите твердую уверенность в своих серьёзных намерениях, тогда огласим ... и поженим. )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 ВМ, тебе жениться нельзя. Ты на Лалинье женат. В ВБА вы друг друга выбрали. Так что будь любезен вначале разведись. Ишь ты, моду завели в разных агенствах женятся по нескольку раз. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 ла Белла, а ты в курсе, как все защищали его, и говорили, что этот брак гражданский, и без регистрации? я ведь говорииила )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 ла Белла, а ты в курсе, как все защищали его, и говорили, что этот брак гражданский, и без регистрации? я ведь говорииила )) я не поняла! как это гражданский! Наше агенство существует более 4-х лет и отличается своей порядочностью и честностью! Нашими клиентами были известные и уважаемые форумчане! К каждому клиенту у нас индивидуальный подход! ВБА сизин ючюн сидгядир? пока не получите добро от Лали, ВМ женить нельзя Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 да его итак женить нельзя--хочу, не хочу, ссоримся-миримся.. туда круть-верть, сюда верть-круть (с) ))) пока не дорастет до семейных отношений, пусть вон... перед ЗАГСом у клумбы посидит) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 ни фига себе... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Вил, зачем ты так с Ромашкой поступаешь? Он же хороший. Ну немного противоречивый, ну немного неуверенный. Так с кем это не бывает. Он же еще молодой ВМ, идем мой хороший, я тебя чаем напою и конфеты дам. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 спасибо ля Белла )) значит вы тут вспомнили про мою невесту да все таки...а если мы и тут зарегистрируем наш брак ? ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Синьорит, ну так я ж ему и грю-- определись да.. как только придет и скажет--сыпьтесь камни, я готов, да еще и невесту за ручку притянет--так сразу и поженим).. не чужой жиж человек то никак) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 спасибо ля Белла ))значит вы тут вспомнили про мою невесту да все таки...а если мы и тут зарегистрируем наш брак ? ) закон этого не запрещает А вот жениться в одном агенстве, а разводиться в другом нельзя. беги домой, приведи Лали сюда и здесь зарегистрируйтесь Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts