Ameliya-Mia Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 (изменено) замечу, вот так должно было быть на церемонии: 31 чел. читают эту тему (гостей: 28, скрытых пользователей: 0) (регистратор, невеста, жених) Пользователей: 3 Ameliya, Nargile, Soblaznitel_ а все обсуждения и поздравления - после ) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Наруш, поехали, только вот куда, где отрываться бум? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Ма, а я в стороночке?... эт я про то, как должно было быть)) а про мой замуж--нееее, плавали, хватит) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 кто сомной танцует ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Наруш, поехали, только вот куда, где отрываться бум? Я те по дороге все расскажу...))))Не на весь же флрум))) Вон, сколько подглядывающих))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Нара вот вам и фотография от меня на долгую память НАРГИЛЯ СОБЛАЗНИТЕЛЬ )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Нара, какое событие )))))) Поздравляю!!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Рыбка, емелли башлы херч чекмисян еее..Ну зачем такие расходы?))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Да э, Рыбка, ты что надеешься мама или ее муж тебе заплатят? ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Нара небеспокойся сизин тойунуздан йыгдыгым пулларды )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 (изменено) Нара, какое событие ))))))Поздравляю!!!!! Да, да, да...Гоншудан галма дала)))) Вот, захотелось платье подвенечное примерить...а как то повода не было Спасибо, Скорпи Рыбка, гурбанды сяня пул, ящикнан бир йердя)) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Интуш, я всё уже предусмотрела )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 И много насобирала?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 И много насобирала?)) Ону дай демязляр )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Не бойся, выклянчивать не буду)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Да, да, да...Гоншудан галма дала)))) Вот, захотелось платье подвенечное примерить...а как то повода не было Спасибо, Скорпи Будь счастлива!!!!! п.с.: и надолго все это? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Не бойся, выклянчивать не буду)))) да ты захочешь не сможешь ))) мяндян пул алмаг хяр адамын иши дейил ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Скорпи, постучи по дереву))) на развод денег нет )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Скорпи, постучи по дереву)))на развод денег нет )) )))))))))))) Ма, действительно, как на счет торжественных разводов? В реале уже такое тоже практикуется есть даже специальные агенства по торжественному расторжению браков п.с.: Нара, ты все это не читай Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Наруш, поехали, только вот куда, где отрываться бум? Я те по дороге все расскажу...))))Не на весь же флрум))) Вон, сколько подглядывающих))) я тоже с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Да, да, да...Гоншудан галма дала)))) Вот, захотелось платье подвенечное примерить...а как то повода не было Спасибо, Скорпи Будь счастлива!!!!! п.с.: и надолго все это? Скорп, не пали меня Скорпи, постучи по дереву)))на развод денег нет )) а что развод платный? Рыбка, ты там не очень то с деньгами... Скорпи, постучи по дереву)))на развод денег нет )) )))))))))))) Ма, действительно, как на счет торжественных разводов? В реале уже такое тоже практикуется есть даже специальные агенства по торжественному расторжению браков п.с.: Нара, ты все это не читай Да ты что...я ж должна знать что делать)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 (изменено) Жених, Ты иди спи, у нас девишник)) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Да Нара развод платный, о да мяня бахыр )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 я без жены буду спать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Да ты что...я ж должна знать что делать)) А ты дальновидный человек Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жених, Ты иди спи, у нас девишник)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 я без жены буду спать ? да, пока с подушкой)) Да ты что...я ж должна знать что делать)) А ты дальновидный человек С волками жить, как говорится)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 дедим ахы, украду, вура-вура тойа дава салма ) олум итим олар )) баааххх ))) Охрана тебя быстро выведет из зала, Босс ) Красивую позовем )) у меня пистолет, не забудь)) НУ КА ТИХО!!! ПАРТ, это я воздух пока стрелял. Наригию даете мне (конечно и 5-6000 манат), и я вс ех отпускаю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Приглашаю всех на йейиб-ичмек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 аде, я твою жену тут начинаю украсть, а ты йейиб - ичмек говоришь))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Какая прелесть)) За меня уже дерутся? Так, продолжайте))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 аде, я твою жену тут начинаю украсть, а ты йейиб - ичмек говоришь))) вуруларсанааааа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 аде, я твою жену тут начинаю украсть, а ты йейиб - ичмек говоришь))) вуруларсанааааа )) ничего себе , только на этот вопрос ты и способен? Он меня украсть хочет, а ты ему вопросы задаешь? Интервью заддыр? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Слушай, жених) Дедим ахы у меня оружие, щас кровь пролется агез, не дерутся? Будешь дергаться и тебе попадет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts