Лягушка Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Внимание !!! Внимание !!! Ахтунт !!! Ахтунг!!! Разыскивается мужжж , красивый , богатый , щедрый , немой и глухой !!! Тем, кто неподходит под описание прошу не бесспокоить !!! Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Буду краток-189,60,58,20,46. Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 О,про 20 я тоже теперь знаю))) Предположу,что 46-это размер ноги) Мужчины активизируйтесь в конце то концов,а то расписали себя и жду непонятно чего)Активнее) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 з.ы.Ахмедзаде а что значат цифры 20,58 и 46? 20- понятно, 58- размер что ли ???? быть не может, и 60- непонятно что, столько не весят при росте 189- это дистрофия ))))))))))) Ахмедзаде, ты кого тут сватаешь, что за субьект ? ))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 58 у него талия Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 189-рост,58-размер костюма,60-размер головы(головастый я),20-РС знает(откуда?),46-размер обуви,105-вес(без 20) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 20-плавно переxодит в 15 при виде Босси. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Внимание !!! Внимание !!!Ахтунт !!! Ахтунг!!! Разыскивается мужжж , красивый , богатый , щедрый , немой и глухой !!! Тем, кто неподходит под описание прошу не бесспокоить !!! Боюсь ходить тебе в девах пожизненно)) Тут даже с нормальным носом нет Галды всё остальное Цитата Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Внимание !!! Внимание !!!Ахтунт !!! Ахтунг!!! Разыскивается мужжж , красивый , богатый , щедрый , немой и глухой !!! Тем, кто неподходит под описание прошу не бесспокоить !!! сколько тебе написать, согласен на всё + служанки, персональная машина, обед и ужин в ресторане Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 20-плавно переxодит в 15 при виде Босси. Хяр кесин елиндеки, елине Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Боюсь ходить тебе в девах пожизненно))Тут даже с нормальным носом нет Галды всё остальное не мешай, я мечтаю Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 20-плавно переxодит в 15 при виде Босси. все, вы меня потеряли Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 сколько тебе написать, согласен на всё+ служанки, персональная машина, обед и ужин в ресторане ты не слепой , ты не подходишь Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Лягушка, все равно твой избранник этого не увидит и не услышит ))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 189-рост,58-размер костюма,60-размер головы(головастый я),20-РС знает(откуда?),46-размер обуви,105-вес(без 20) О, теперь вполне достойный субьект )))) Королевишну ждем? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Лягушка, все равно твой избранник этого не увидит и не услышит ))) а ну не каркай ((( ты то тут что делаешь ? жена где ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Босси,ты мне друг, но 15! 25 при виде тебя не получается) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Свет,у нас у мусульман право выбора за женщинами) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 ты не слепой , ты не подходишь для тебя и храмым буду Босси,ты мне друг, но 15! 25 при виде тебя не получается) слушай 21-й век, я лично с см-ми говорю, иди свои мм-и гой бир йерине Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Свет,Каралевишна то тут,а вот женихов не наблюдаю)Бум вместе с Лягушечкой сидеть...одинокими((( Не берет нас никто((( Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 ой,ахмедзаде,право выбора может и за женщинами,а вот предложение все таки мужчина должен делать))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 для тебя и храмым буду вахсейййй Королевишна , не говори )) никому мы не нужны )) Вот что то бельчонок пишет , может что путное посоветует , где мужей то искать ... Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Свет,у нас у мусульман право выбора за женщинами) Да что вы говорите? Вах- вах!!!Я то думаю, почему жену для сына всегда мама выбирает ))))))))))))) (Шутю я ) Свет,Каралевишна то тут,а вот женихов не наблюдаю)Бум вместе с Лягушечкой сидеть...одинокими(((Не берет нас никто((( Ну- ну, сидите. Может чего и высидите) Я подожду, может мой принц еще не зашел сюда. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Да,уж,такие спортсменки,комсомолки и просто красавицы и не нужны...эх...разочаровалась....))))) Ниче Ляга,будет и на нашей улице праздник) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Лягушка, по характеру мы подходим друг-другу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Трудно выбрать.И по я такой слепой?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Трудно выбрать.И по я такой слепой?) Как я тебя понимаю,столько умниц и красавиц)Я бы сама запуталась,честное слово.Надо сердце слушать) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Вест, как ты можешь терпеть эту тему, давай её на .... флуд Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 (изменено) Лягушка, по характеру мы подходим друг-другу Ах,таааааааак????!!! Всё!!! Развод!!! Девичья фамилия!!! ТумбоЦка между гнёздами!!! Так что,народ, я свободна !!!! Кто тут один,я одна,давай будЭм два!!! Изменено 20 февраля, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Агез, недже йяни свободна? Я же написал на первой странице, по шарияту мне 4 жен пологается, всех вас я на равне держать буду)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Ах,таааааааак????!!!Всё!!! Развод!!! Девичья фамилия!!! ТумбоЦка между гнёздами!!! Так что,народ, я свободна !!!! Кто тут один,я одна,давай будЭм два!!! Ой,убила))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Агез, недже йяни свободна? Я же написал на первой странице, по шарияту мне 4 жен пологается, всех вас я на равне держать буду)))) Я согласна,еси одной из твоей жён будет Лягушка. С ней мы поладим Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Агез, недже йяни свободна? Я же написал на первой странице, по шарияту мне 4 женЫ пологается, всех вас я на равне держать буду)))) 4 а не 14 Цитата Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Я согласна,еси одной из твоей жён будет Лягушка.С ней мы поладим девушки потарапитесь, мест уже мало)) агез, Лягушка дай добро, не пожелеешь, у меня и конь есть белый 4 а не 14 сен эле бах беле гыз галаджагсан Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 сен эле бах беле гыз галаджагсан не каркай)))) И вообще ты по моим параметрам не подходишь, так что отойди в сторонку! Цитата Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts