Nargile Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Skorpionn писал: Nargile писал: ))))ты меня сейчас чертом обозвала, да? вот с таким вот невинным личиком или я тоже ошибаюсь? ты ошибаешься ))))) я имела ввиду, что твой муж очень тихо себя ведет )))))) даже странно как-то )))))))))мне на странных вообще везет п.с.так ведь я же тоже тихая... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Nargile писал: п.с.так ведь я же тоже тихая... Ок) поверим в это Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 все ... я умер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 (изменено) Девочки я теперь вдова. Теперь мне даже и разводиться не надо... Справляем только 3 дня и 40 дней...четвергов не будет.. п.с.я не поняла...моему мужу было всего 5 лет от роду? Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Нара, одно точно понятно: Он был непредсказуемым! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Мама, а по тебе статья плачет ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 как там-- такого хорошего человека обидели (с) Нар, а жених то завидный был))) такой памятнище на Веденском кладбище почти в центре Москвы--эт вам не хухры мухры, а нехиленькое капиталовложение))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Пусть Земля ему будет пухом Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Проходите, девочки, проходите... Skorpionn писал: Нара, одно точно понятно: Он был непредсказуемым! Просто он не выдержал....ну сердце не выдержало...Так сильно он меня любил(инди истямясин) intanella писал: Мама, а по тебе статья плачет ))) А я тут не при чем, совсем не при чем...ты что? WILLOW писал: как там-- такого хорошего человека обидели (с)Нар, а жених то завидный был))) такой памятнище на Веденском кладбище почти в центре Москвы--эт вам не хухры мухры, а нехиленькое капиталовложение))) А я их всех там хороню...Я на такое денег не жалею Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 )))) учитывая, что там хоронили чумных в какие-то бородатые века, твоя логика вполне ясна))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Вы вообще не в том кабинете ЗАГСа в похороны играете ... тут люди женятся ... умирать идите в другую тему )) Уважаемые покойник и скорбящие, освободите помещение. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Думаю, пора открывать Похоронное Бюро. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 да уж... яхшы оглан иди, и зачем я пристрелил его) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 ВОSS писал: да уж... яхшы оглан иди, и зачем я пристрелил его) сян лап олдун Босс Дантес Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Боюсь он живее всех живых ))))) и "воскреснет", когда Нара еще раз захочет выходить замуж )))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Я наблюдаю за вами оттуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Естафуруллах господи боже коровка Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Босс хочешь быть как он ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 шедевр)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 (изменено) Наруш, ня тез кишинин башыны йедин? до чего человека довела, вчера свадьба сегодня похараны)) потом иди и жени тут всех )) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 (изменено) Черт) Наш Свадебный Пост Удален) Аксунамун Милая,) Придется Все С Начала Начинать) Изменено 16 июня, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 ))) все свободные люди))) Эль Пасо, не переживайте, мы все очень хорошо помним и вашу свадьбу), и ваши чуткие друг к другу отношения) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 о боже я опять дева))))))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 и разбежались как в море корабли ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 вечный жених позлорадствовать пришел))))))))))))) а я вот поняла-- замужество--это не мое наверное, все-таки) платье красивое надеть--эт да))) а остальное.. ну к чему оно)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 могли бы еще страниц на 5 удалить, я бы тоже шас в невестах на выданьи ходила быб)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Возвращаю Рыбке приданое из ракушек) Что то меня на фрукты потянуло) Нара мач! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Нара, у тебя опять все не как у нормальных людей получается )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Напрасно вы обрадовались .. Все, как были, так и остались женатыми. Особенно последняя пара. У них, помнится, развод очень дорог по договору )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 (изменено) ахмедзаде писал: Возвращаю Рыбке приданое из ракушек)Что то меня на фрукты потянуло) Нара мач! Я знала, что ты без меня жить не можешь)) Skorpionn писал: Нара, у тебя опять все не как у нормальных людей получается ))))))))А как у нормальных это неинтересно же Изменено 17 июня, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Нара, они развелись даже без подачи заявления о разводе в загс )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 я почти вернулась ) ... можно продолжить разговоры и работу )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 а где все?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) Ameliya писал: а где все?) На Курортах) Извините, Как-то Не Культурно Получился...) Здрасти) Уважаемая Амелия... Нам Нужен Психолог По Брачно-Семейным Делам) Жена Не Так Давно, Начала Коса Глядеть На Меня) Изменено 7 июля, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 (изменено) прихожане по городам разбежались. сокровища ищут (с) )))) я срочно пройду курсы семейного психолога, и открою кабинет ))) а пока могу посоветовать поговорить с ней (мягко), и попытаться понять что её так удивляет ) Изменено 8 июля, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts