elMarlboro Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 и как это называется чтоб гуглить? ел-гол арт ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 все что я понял этому искусству 5000лет истоки в Индии для поиска в гугле использовать The art of Mehndi or Henna art а вообще лучше открыть тему в АРТе Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 SOS!!! У Данайки и Жука скоро будет пополнение в семействе!Все сдаем по 10 манат на букет и анализ ДНК! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 это можно гуглить и таким вопросом: рисунки хной ) просто и понятно ) очень красиво) мне нравится) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Ничего я не буду, размиштались тоже мне ))) Ен зехлем гетдиим шеид ))) ладно, будешь тогда йенгяшкой Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Ничего я не буду, размиштались тоже мне ))) Ен зехлем гетдиим шеид ))) ладно, будешь тогда йенгяшкой Ая базарком, читай по-русски, написала же ничего не буду..... ачылын башымдан аааааа ишим-пешем гуртарыб даха.... етюн токюлсюн Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Ладно, успокойся. Онда пул йазан оларсан. надеюсь от этого не откажешься Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Если виртуально, то ладно ))))) ток предупреждаю с математикой у меня не бум-бум Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Ладно, успокойся. Онда пул йазан оларсан. надеюсь от этого не откажешься Добрый день любимый и все остальные жители виртуала. Какой ты у меня наивный оказывается.Монита почему отказалась быть свидетелем ,зато с радостью захотела стать деньгосборщицей? У нее какие-то видимо проблемы с законом.Конверты с деньгами будем сами принимать! Когда свадьба наша милый мой? Цитата Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 LonelyHeart* вы щикотки боитесь?если нет, то к первой брачной ночи можно такую красоту сдалать Красота.Щекотки не боюсь. Мне даже приятно будет) Только эпиляцию надо сделать и в солярий сходить Цитата Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Мне это погоду не делает.Моя любовь Итальянец Уберите пожалуйста ненормальных из студии.Тут люди женятся Цитата Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Мне это погоду не делает.Моя любовь Итальянец Уберите пожалуйста ненормальных из студии.Тут люди женятся правильно... добрый вечер, гырасавиТса мая. нятярсян, башшыва дёнюм? ты заказала себе свадебное платйа? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Мне это погоду не делает.Моя любовь Итальянец Уберите пожалуйста ненормальных из студии.Тут люди женятся правильно... добрый вечер, гырасавиТса мая. нятярсян, башшыва дёнюм? ты заказала себе свадебное платйа? Солнышко ты мое,а можно мы сделаем свадьбу на пляже и я буду в белом купальнике с венком из лилий на голове? Цитата Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 А базар в день свадьбы будет работать? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 А базар в день свадьбы будет работать? Что за базар? И при чем тут это уважаемый товарищь? Цитата Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Мне это погоду не делает.Моя любовь Итальянец Уберите пожалуйста ненормальных из студии.Тут люди женятся правильно... добрый вечер, гырасавиТса мая. нятярсян, башшыва дёнюм? ты заказала себе свадебное платйа? Башыва паварот еледийим Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Солнышко ты мое,а можно мы сделаем свадьбу на пляже и я буду в белом купальнике с венком из лилий на голове? конечно можно. а я буду в черных труселях..так же в черном бантике и жилеткой с сердечками Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Мне это погоду не делает.Моя любовь Итальянец Уберите пожалуйста ненормальных из студии.Тут люди женятся правильно... добрый вечер, гырасавиТса мая. нятярсян, башшыва дёнюм? ты заказала себе свадебное платйа? Солнышко ты мое,а можно мы сделаем свадьбу на пляже и я буду в белом купальнике с венком из лилий на голове? Можно и без купальника, мы глаза закроем Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Монита)) не, лично мы с Ма глаза закрыть не сможем)) ей надо росписью руководить.. уж подождут они до брачной ночи... пару минут дааа Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Монита)) не, лично мы с Ма глаза закрыть не сможем)) ей надо росписью руководить.. уж подождут они до брачной ночи... пару минут дааа Вилл, а вам кроме как на бумагу ни на что и не надо смотреть Хотя нет, вы почти как врачи, перед вами ничего не стыдно, лоооол Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Монита,что вы такая вредная? Ни в сагдиши не идете,ни щястья нам не желаете. Цитата Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 ))) эмм.. ну на невесту я могу посмотреть) эт почти как в раздевалке бассейна) но вот жених пусть будет при параде)) при парадных труселях) так когда дату назначаем, брачующиеся вы мои?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Монита,что вы такая вредная? Ни в сагдиши не идете,ни щястья нам не желаете. Аллах ахырайджан ейлясюн! Пожелала Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Милый,милый!! Дату назначай. Цитата Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Базарком женится а базар работает((Xотя бы йер пулу убрал(( Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Базарком женится а базар работает((Xотя бы йер пулу убрал(( Ой извините. Я как-то не сразу догнала о чем это вы. Цены поднимутся,потому что свадьба садится в немалую сумму. Вы ух извините.Это временная акция Цитата Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 (изменено) Наградила базаркома звездами, за столь смелое решение Кстати, а почему он не пишет? Вижу его имя тут внизу, но постов нет..... Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Monita Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 на невесту любуется?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Конечно любуется.Да и женитьба нелегкое решение.Со мной это на всю жизнь Цитата Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Конечно любуется.Да и женитьба нелегкое решение.Со мной это на всю жизнь Мне его аж жалко стало Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Мне его аж жалко стало ну и хорошо. хамыдан чох сян пул саларсан Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Его не жалеть а завидовать надо. Такое счастье привалило. Любимый,аууууу Цитата Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Сначала аууууу...а через год КО МНЕ! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 (изменено) Сначала аууууу...а через год КО МНЕ! Монита...вы что тайно влюблены в моего пупсика? Зачем такие колкости? И мужчины туда же.. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем LonelyHeart* Цитата Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Сначала аууууу...а через год КО МНЕ! На что, на форуме мало невест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts