Перейти к содержимому

Толкователь снов

Gaudi

Recommended Posts

Дорогие мальчики и девочки, женщины и мужчины, и даже те, кто пока еще не определился..

С Вашего разрешения, хочу опять запустить эту тему..

Всё так же как и тогда.. Вы мне - сны, я Вам - расшифровку.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Фрейд, другие толкователи снов, моя извращенная и прогнившая фантазия смешиваются в одно, что и является расшифровкой..

Для тех кто не знает, что это значит скажу так: результат может привить страх перед видением снов или страх перед их описанием..

ЗЫ. Даже самый чистый и светлый сон может иметь самое темное и грязное толкование (или значение.. кому как удобно).. (с)

Изменено пользователем Gaudi

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

оооо как я могла не увидеть эту тему!!! :blink:

предупреждаю: толкавание страшнее сна быть не могут- я там увидела всё самое страшное, что может случиться.

заметка: имя любимого сокращено буквой С.

сон с понедельника на вторник.

открываю глаза, а вокруг так пасмурно. в комнате ничего, кроме деревянного стола, пару старых стульев, кровать- всё в тумане и так омерзительно холодно. всё такое серое, белое... всё смешалось в одно. я встаю и подхожу к окну- за окном туман, пасмурно, всё серое, ничего не видать. должно быть я в каком то деревянном доме, где то... но где? на мне белые носки и какая то рубашка- белая, больше ничего и мне так омерзительно холодно.

в комнату заходит какая то женьщина.

-" ты кто?"- спрашиваю я.

-" а это имеет значение?"

молчание, замечаю в конце комнаты деревянный сундук, она копаеться в нём, ищет что то.

-"неужели война с мусульманами уже началась?"

-" давно."

-" а где С.?"

-" он ушёл. умер он."

всё ещё стою на том же месте, как будто меня приклеили, всё внутри как то непонятно сжалось, как будто кислорода не хватает, мне не хватает слов, эмоций, так хочеться кричать, но я не могу. "Господи я прошу тебя верни мне его, верни, я не могу так, он был и его не стало- это кошмар. а я не могу жить дальше, не могу... " начинаю плакать, нет- рыдать, я даже слышу как мой плачь превращаеться в дикий ор, как будто этим я что то верну, что то изменю.

-" он не мог просто уйти, не мог умереть..."- всё сквозь влёзы.

-" видишь его здесь? нет, значит мог уйти и умереть."- холодно отвечает мне женьщина. -" ты ведь стреляешь?"

киваю головой.

-" ну вот и прекрасно, держи!"- протягивает мне пистолет- "это тебе пригодиться."

-" я не хочу... пусть меня растреливают прямо здесь."

она смеёться.

-" тебя не растреляют. хочишь сама себя застрели. а хочишь я раскажу тебе что делают с девушками на войне?"

и я снова плачу.

(через какое то время, не помню что было по середине...)

в коредоре, где деревянные лестницы, я сижу прям на полу, когда по лестнице поднимаеться ОН! и во мне просыпаеться такая огромная надежда, что у меня начинает кружиться голова. он подходит ко мне и без слов мы поднимаемся дальше, на крышу. там опять деревянный стол, деревянный шкаф... за окном всё тот же туман. и холод.

-" конечно я знала, что ты придёшь, я не могла ей поверить когда она сказала, что ты умер."

-" я не надолго. я ухожу."

-" куда? неужели воевать с ними?"

С. кивает головой.

надежда умерла. значит всё так, как она сказала. он уйдёт и его не станет. я наполняюсь жалостью, безвыходностью, Господи зачем ты так проклянаешь меня?

-" я только сменю рубашку и пойду."- говорит С., и начинает снимать рубашку- белую с чёрными полосами, под ней ещё одна- белая, с чёрным рисунком, и ещё одна, опять белая с чёрным...

"Верую во единого Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и не..." мысли бегут в голове, страх ползёт по телу, я отварачиваюсь от него...

потом я проснулась с омерзительным чувством на душе, прям как во сне. дома, одна, за окном пасмурно- туман.

I can see inside the box.

открываю глаза, а вокруг так пасмурно. в комнате ничего, кроме деревянного стола, пару старых стульев, кровать- всё в тумане и так омерзительно холодно. всё такое серое, белое... всё смешалось в одно. я встаю и подхожу к окну- за окном туман, пасмурно, всё серое, ничего не видать. должно быть я в каком то деревянном доме, где то... но где? на мне белые носки и какая то рубашка- белая, больше ничего и мне так омерзительно холодно.

в комнату заходит какая то женьщина.

Итак, начнем по порядку.. Плохая погода в данном случае может символизировать возможные проблемы. Стол же в данном контексте является признаком женщины. Я предпологаю, что он не был накрыт - значит холодная женщина. Свяжем это в одно.. У вас есть соперница способная принести проблемы.. Холодная и расчетливая. Возможно на сексуальном фронте.

Смотрим дальше...

Стул это символ ребенка. Т.к. их два - то два ребенка. Возможно ваши проблемы с той женщиной будут заключаться в сексуальном плане.. а именно у нее могут быть дети от вашего м.ч. если такой имеется.. Если нет, то это возможно в будущем.

Кровать в данном случае, это символ матки.. утробы.. Т.е. пока, это подкрепляет то, что было написанно выше. Пустая кровать это ваше стремление к уединению (в случае если есть м.ч., если нет - игнорируйте). Проблемы могут быть вызванны тем, что вы не хотите детей, вы посвящаете больше времени себе, вот и ОН решился на этот шаг с другой.. за вашей спиной.

Окно является символом женских половых органов. В данном случае Вы в него смотрите, это говорит о том, что у Вас есть тяга к лесбийским связям. Пока, что все так: или у вас проблемы (вышеописанные) из за этой самой тяги, или вы встретите женщину(описанную выше) и создадите с ней семью.

Деревянный дом - гроб. Пока никак не связываем.. мало инфы. Вернемся к нему в конце.

Носки являются символом презерватива... Видима лажа с ним и вызвала появление на свет тех двух детей.

То, что Вы недовольны своим видом (рубашкой) говорит о том, что вы недовольны собой и возможно подсознание подсказывает вам, что проблема именно в вас. Может стоит пересмотреть свои взгляды на определенные вещи.

Женская фигура для женщины чаще всего символизирует наличие сексуальной конкурентки или соперницы. Возможно, что это только плод вашей ревнивой фантазии.

Тут все ясно. У вас соперница, у которой возможно есть дети и от этого близки проблемы. Гроб говорит о том, что устоит одна. Или вы или она. Тоесть одна получит сокрушительное поражение.

-" ты кто?"- спрашиваю я.

-" а это имеет значение?"

молчание, замечаю в конце комнаты деревянный сундук, она копаеться в нём, ищет что то.

-"неужели война с мусульманами уже началась?"

-" давно."

-" а где С.?"

-" он ушёл. умер он."

всё ещё стою на том же месте, как будто меня приклеили, всё внутри как то непонятно сжалось, как будто кислорода не хватает, мне не хватает слов, эмоций, так хочеться кричать, но я не могу. "Господи я прошу тебя верни мне его, верни, я не могу так, он был и его не стало- это кошмар. а я не могу жить дальше, не могу... " начинаю плакать, нет- рыдать, я даже слышу как мой плачь превращаеться в дикий ор, как будто этим я что то верну, что то изменю.

-" он не мог просто уйти, не мог умереть..."- всё сквозь влёзы.

-" видишь его здесь? нет, значит мог уйти и умереть."- холодно отвечает мне женьщина. -" ты ведь стреляешь?"

киваю головой.

-" ну вот и прекрасно, держи!"- протягивает мне пистолет- "это тебе пригодиться."

-" я не хочу... пусть меня растреливают прямо здесь."

она смеёться.

-" тебя не растреляют. хочишь сама себя застрели. а хочишь я раскажу тебе что делают с девушками на войне?"

и я снова плачу.

сам диалог особого значения не имеет, но важен тот факт, что Выш возлюбленный - умер. Это значит, что вы можете его потерять.

(через какое то время, не помню что было по середине...)

в коредоре, где деревянные лестницы, я сижу прям на полу, когда по лестнице поднимаеться ОН! и во мне просыпаеться такая огромная надежда, что у меня начинает кружиться голова. он подходит ко мне и без слов мы поднимаемся дальше, на крышу. там опять деревянный стол, деревянный шкаф... за окном всё тот же туман. и холод.

-" конечно я знала, что ты придёшь, я не могла ей поверить когда она сказала, что ты умер."

-" я не надолго. я ухожу."

-" куда? неужели воевать с ними?"

С. кивает головой.

надежда умерла. значит всё так, как она сказала. он уйдёт и его не станет. я наполняюсь жалостью, безвыходностью, Господи зачем ты так проклянаешь меня?

-" я только сменю рубашку и пойду."- говорит С., и начинает снимать рубашку- белую с чёрными полосами, под ней ещё одна- белая, с чёрным рисунком, и ещё одна, опять белая с чёрным...

"Верую во единого Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и не..." мысли бегут в голове, страх ползёт по телу, я отварачиваюсь от него...

Коридор символизирует в данном контексте то, что вы запутались в своих половых и вообще в отношениях. Вы не понимаете, чего хотите и это вам вредит.

Тот факт, что одежда на возлюбленном вызывает отрицательные эмоции, означает вашу возможную физиологическую нериязнь к нему.

РЕЗУЛЬТАТ: Есть (будет) соперница с детьми. это приведет вас к отвращению к нему и краху вашей связи. (если говорить коротко).. не дай Бог конечно.. но так говорит сон.

СОВЕТ: Подсознание подсказывает, что ошибка - в вас. Прислушайтесь к нему (подсознанию).. что то надо менять. А так как много половых признаков, то менять что то надо будет возможно в сексе.

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

Гауди, значит так... с начала прочла, подумала что за чушь? потом прочла, подумала, может переработка прошлого?

детей у моего мужа нету, совсем нету ни от кого. НО пару месяцев назад к нему ластилась одна женьщина с ребёнком, она коллега его была по работе. часто звонила нам домой. а я не люблю когда к нам звонят, особенно такие- но это понятно. потом она как то перестала звонить, но всё равно я насторожилась- естественно.

то что проблема сексуального плана- :eye: , мдя ну что сказать, доля правды, хотя проблема у меня со здоровьем, из этого вытекающие проблемы другого плана. то, что не знаю чего хочу- не знаю, опять таки из за этой проблемы, мне ужасно не приятно чувство, через которое я щас прохожу, это не я.

а с гомосексуальными делами- нет, чесное слово, это не ко мне, женьщин не люблю.

П.С. кстати кровать пустой была не совсем- я на ней спала и с неё встала, на ней было белое бельё. а на счёт детей- детей хочу, только пока не получаеться.

а то, что одежда мужа неприязнь во сне вызывает- нет, не вызывает, меня во сне просто удивляет, что белые рубашки с чёрными узорами, муж такие не носит, он носит всё исключительно чёрное.

Изменено пользователем Organdi

Гауди, значит так... с начала прочла, подумала что за чушь? потом прочла, подумала, может переработка прошлого?

детей у моего мужа нету, совсем нету ни от кого. НО пару месяцев назад к нему ластилась одна женьщина с ребёнком, она коллега его была по работе. часто звонила нам домой. а я не люблю когда к нам звонят, особенно такие- но это понятно. потом она как то перестала звонить, но всё равно я насторожилась- естественно.

то что проблема сексуального плана- :eye: , мдя ну что сказать, доля правды, хотя проблема у меня со здоровьем, из этого вытекающие проблемы другого плана. то, что не знаю чего хочу- не знаю, опять таки из за этой проблемы, мне ужасно не приятно чувство, через которое я щас прохожу, это не я.

а с гомосексуальными делами- нет, чесное слово, это не ко мне, женьщин не люблю.

П.С. кстати кровать пустой была не совсем- я на ней спала и с неё встала, на ней было белое бельё. а на счёт детей- детей хочу, только пока не получаеться.

Не принимайте это близко к сердцу )) Это не мое мнение.. я просто связываю толкователи... ))) И потом, как видите доля правды все же была ))))

*D&G*

ОБО МНЕ

уже на протяжении четырех лет (может, больше) иногда снится, что сижу на коленях у мужчины, но его лица не вижу и не знаю, кто он, а он меня обнимает. а иногда просто кто-то протягивает руку...но опять же не пойму, кто бы это мог быть.

Мне вообще в последнее время снятся сплошь кошмары...

Но вот недавно приснилось,что со мной пытается познакомится.....известный российский фигурист Евгений Плющенко! :D

Хочу заметить,что фигурное катание,как вид спорта я люблю,но никаких трепетных чувств к этому спортсмену не испытываю.

Так вот,весь сон он пытался пригласить меня на свидание.Чем все дело закончилось,я не помню...)))))

уже на протяжении четырех лет (может, больше) иногда снится, что сижу на коленях у мужчины, но его лица не вижу и не знаю, кто он, а он меня обнимает. а иногда просто кто-то протягивает руку...но опять же не пойму, кто бы это мог быть.

Рука является признаком мужчины.. Вас к кому то влечет.. Это может быть в физическом, а может и в психологическом плане.

Для женщины неясная мужская фигура символизирует неясные желания сексуального характера. Или просто ей не хватает ласки, но это уже повод задуматься...

*D&G*

ОБО МНЕ

Мне вообще в последнее время снятся сплошь кошмары...

Но вот недавно приснилось,что со мной пытается познакомится.....известный российский фигурист Евгений Плющенко! greenyes

Хочу заметить,что фигурное катание,как вид спорта я люблю,но никаких трепетных чувств к этому спортсмену не испытываю.

Так вот,весь сон он пытался пригласить меня на свидание.Чем все дело закончилось,я не помню...)))))

Опять же... Есть мужчина. Есть влечение.. Вам чего то нехватает в личной жизни. Возможно, Вам что то нужно изменить, ибо душа ищет большего..

*D&G*

ОБО МНЕ

Опять же... Есть мужчина. Есть влечение.. Вам чего то нехватает в личной жизни. Возможно, Вам что то нужно изменить, ибо душа ищет большего..

Есть мужчина (который,кстати,любит кататся на коньках! :sad: )..есть любовь...всего хватает....

Хочется разнообразия в профессиональной жизни.(может тоже махнуть в префессиональный спорт?) )))

Меня замучал сон о том, что я попадаю в какой-то непонятный мне город, где по улицам ходят хищные животные, в частности тигры и львы. Весь сон я в страхе бегаю от зверей, но в конце концов они меня не трогают. Может, оттого, что я просыпаюсь и oни не успевают?

Состояние, скажу вам жуткое, просыпаюсь чуть ли не в холодном поту.

А до зверей, чуть ли не каждую ночь во сне теряла все зубы. Отхаркивала в руку один за другим зуб и реально ощущала пустоту во рту, притрагиваясь языком к деснам.

Гауди, давай, выкладывай карты на стол))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Меня замучал сон о том, что я попадаю в какой-то непонятный мне город, где по улицам ходят хищные животные, в частности тигры и львы. Весь сон я в страхе бегаю от зверей, но в конце концов они меня не трогают. Может, оттого, что я просыпаюсь и oни не успевают?

В данном контексте, город является символическим изображением женщины. (от того, какой он, зависит многое.. чистый? нет?)

Прогулка по городу (я предпологаю, что ты там гуляешь) в данном случае символизирует половой акт. Звери, тут как нельзя кстати, ибо они еще больше подтверждают сказанное: Дикие звери символизируют половой акт, но не простой. Они являются символами грубых страстей и сильных чувственных желаний. Появление диких зверей в вашем сне может также говорить о вашем сильном чувственном возбуждении.

Моя трактовка: есть сильное желание, оно приследует, но не догоняет.. ты подсознательно, - его отталкиваешь (данное желание)

Состояние, скажу вам жуткое, просыпаюсь чуть ли не в холодном поту.

А до зверей, чуть ли не каждую ночь во сне теряла все зубы. Отхаркивала в руку один за другим зуб и реально ощущала пустоту во рту, притрагиваясь языком к деснам.

Гауди, давай, выкладывай карты на стол))

насчет зубов, я послал ПМ. Сама скажи, это сюда выставлять или нет )))

*D&G*

ОБО МНЕ

В данном контексте, город является символическим изображением женщины. (от того, какой он, зависит многое.. чистый? нет?)

Прогулка по городу (я предпологаю, что ты там гуляешь) в данном случае символизирует половой акт. Звери, тут как нельзя кстати, ибо они еще больше подтверждают сказанное: Дикие звери символизируют половой акт, но не простой. Они являются символами грубых страстей и сильных чувственных желаний. Появление диких зверей в вашем сне может также говорить о вашем сильном чувственном возбуждении.

Моя трактовка: есть сильное желание, оно приследует, но не догоняет.. ты подсознательно, - его отталкиваешь (данное желание)

насчет зубов, я послал ПМ. Сама скажи, это сюда выставлять или нет )))

Гавуууди, у старика Фрейда все к сексу сводится)) Я ожидала немного другой трактовки, никак с сексом не связанной)) То, что я читала в обычных толкователях снов предельно отличается от твоей, точнее Фрейдовской версии))

Выпадение зубов же-почти во всех толкователях до единого, признак наступающей болезни (не дай Бог) или к неприятностям.

ПМ получила, до сих пор смеюсь от прочитанного))))))))

Шоко, Фрейд в отличии от других, верил, что в каждом сне имеется скрытый сексуальный смысл.. Вот и трактовал все сводя к сексу )))))

Дай Аллах, чтоб все это были всего лишь трактовки и у тебя, а так же у всех остальных, - все было бы супер )

*D&G*

ОБО МНЕ

Рука является признаком мужчины.. Вас к кому то влечет.. Это может быть в физическом, а может и в психологическом плане.

Для женщины неясная мужская фигура символизирует неясные желания сексуального характера. Или просто ей не хватает ласки, но это уже повод задуматься...

Спасибо! Это куда больше похоже на истину. :D Просто на одном форуме написали, что такие сны к свадьбе. Только какая свадьба в отсутствии жениха? :D

мне такой сон приснился,что толкование хуже него не может быть,мало я вышла замуж во сне за человека которого в жизни просто ненавижу так еще и беременная была :D сехерден ядамы дюшюр дели олурам!

i got a bullet for u

А когда снится какой-то мужик, у которого ус отклеился это к чему?

И таких растаманских сумок с цветочками, которых я видела во сне, я не ношу. Наверное, это был кошмар)

Не ищу легких путей...

слушай перестань наезжать на меня с красными буквами в темах, и у тебя по ночам никаких проблем не будет с усатами мужчинами :okL:

Туз, он и в Африке Туз

У тебя тоже ус отклеивается? :okL: Эх Вахид... А я думала, ты настоящий... Разочарована... Ухожу... :plach:

Не ищу легких путей...

тебе усатый мужчина приснился, а что потом - это дело техники)))

Туз, он и в Африке Туз

Гауди, а еще приснилось, что я забираю у человека свою собственную вещь, а все окружающие думают, что она не моя и поэтому настороженно ко мне относятся.. :(

Не ищу легких путей...

Спасибо! Это куда больше похоже на истину. :kiss: Просто на одном форуме написали, что такие сны к свадьбе. Только какая свадьба в отсутствии жениха? :D

Алиса, всегда рад )))

mafiozka

мне такой сон приснился,что толкование хуже него не может быть,мало я вышла замуж во сне за человека которого в жизни просто ненавижу так еще и беременная была sad.gif сехерден ядамы дюшюр дели олурам!

Замужество является символом неустроенности или неблагополучия в личной жизни. Вы не можете или не хотите выбрать себе партнера. Вообще, мужская фигура во сне говорит о том, что Вам нехватает ласки и тд. Это подтверждает и усиливает первый прогноз. Именно в данном случае, беременность символизирует ваше стремление иметь детей. Довольно часто беременность символизирует ваши несбывшиеся надежды, мечты и желания сексуального характера. На лицо : неблогополучие в личной жизни..

*D&G*

ОБО МНЕ

А когда снится какой-то мужик, у которого ус отклеился это к чему?

И таких растаманских сумок с цветочками, которых я видела во сне, я не ношу. Наверное, это был кошмар)

Усы являются фаллическим символом, а также они символизируют растительность на половых органах. (последнее не о тебе самой, а о том, что ты это может где то в глубине души предпочитаешь) \\ я умру щас :kiss:

Сбривание или отрезание усов символизирует страх кастрации или потери половой силы. Т.е. тебя пугает то, что любимый человек может потерять свою половую силу. И тут же:

Если ваше внимание привлекли усы другого человека, то вы склонны к занятиям однополым сексом. Т.е. из за страха перед тем, что партнер потеряет или теряет половую силу, подсознательно ты идешь на однополый секс :D

Сумка является символом женских половых органов. Еще одно подтверждение тому, что ты склоняешься к однополой любви.. Если б во сне не было бы мужчины, то сумка обозначала бы потерю твоих половых сил

*D&G*

ОБО МНЕ

Гауди, а еще приснилось, что я забираю у человека свою собственную вещь, а все окружающие думают, что она не моя и поэтому настороженно ко мне относятся.. :(

Еще одно подтверждение. Твое подсознание возможно толкает тебя на однополую любовь, это возможно - твое. Но из за страха перед общественностью, ты возможно как бы боишься :kiss:

*D&G*

ОБО МНЕ

Гауди, что скажешь на это? Сегодня мне приснилось, что я прихожу в свой старый бакинский двор, вижу всех соседей и нашу старую квартиру (она уже не наша). Ах да, и соседа своего альбиноса увидела))

Гауди, видала сегодня отца во сне, он маленьких младенцев избивал и без конца курил при этом. а ещё видала, что я с огромными чемоданами в аэропорту и собераюсь к нему ехать, только вот сомнения меня мучают, а стоит ли?

Гауди, что скажешь на это? Сегодня мне приснилось, что я прихожу в свой старый бакинский двор, вижу всех соседей и нашу старую квартиру (она уже не наша). Ах да, и соседа своего альбиноса увидела))

В данном случае двор является символом женских половых органов, матки. Наличие в нем людей, возможно к пополнению в семействе.

Старая квартира - символ мечты которой не сужденно сбыться.. так как она уже не ваша.. возможно ее у вас украли (мечту всмысле). Сосед - альбинос, является точной (определенной\ясной) мужской фигурой. Говорит о том, что ты четко знаешь чего хочешь в интимной жизни.

))

*D&G*

ОБО МНЕ

Гауди, видала сегодня отца во сне, он маленьких младенцев избивал и без конца курил при этом. а ещё видала, что я с огромными чемоданами в аэропорту и собераюсь к нему ехать, только вот сомнения меня мучают, а стоит ли?

Даю расшифровки которые подходят к данному случаю. Вы уже сами посмотрите, что с чем соединять.

Присутствие отца в сновидении говорит о наличии у сновидца эдипова или отцовского комплекса (возможно это мешает в личном, т.к. все мужчины сравниваются с отцом). Если вам во сне является ваш отец, то вас мучает комплекс вины, за то, что вы не уделяете или не уделяли ему достаточно внимания. То, что Вы к нему собираетесь ехать, подтверждает последнее. Подсознательно Вы - к нему хотите. Возможно между Вами пробежала кошка и Вы считаете, что должны сделать первый шаг..

Курение или сигарета в данном случае - ничего не обозначают. В ДАННОМ случае. Агрессия вашего отца, так же как и дети в данном случае тоже не о чем не говорят. Агрессия отца возможно показывает то, что он озлоблен на что то.. Возможно на Вас. Вы подсознательно чувствуете, что были неправы.. И это показывается и тем, что во сне отец бьет ребенка (детей).. т.е. наказывает Вас. (если конечно между вами что то было). Если же нет, то подсознание просто толкает на встречу с ним или на мысли о нем, т.к. не уделяли (ете) ему достаточно внимания..

теперь Вам решать, стоит или нет )

Изменено пользователем Gaudi

*D&G*

ОБО МНЕ

greenyes Я плачу))) Еще пару таких толкований и я буду вынуждена идти на необдуманные поступки чтобы не идти вразрез со своим подсознанием))) :coffee: Провокатор! ©

А сны, кстати, яркие-яркие.. как радуга... Это к чему?

Не ищу легких путей...

Даю расшифровки которые подходят к данному случаю. Вы уже сами посмотрите, что с чем соединять.

Присутствие отца в сновидении говорит о наличии у сновидца эдипова или отцовского комплекса (возможно это мешает в личном, т.к. все мужчины сравниваются с отцом). Если вам во сне является ваш отец, то вас мучает комплекс вины, за то, что вы не уделяете или не уделяли ему достаточно внимания. То, что Вы к нему собираетесь ехать, подтверждает последнее. Подсознательно Вы - к нему хотите. Возможно между Вами пробежала кошка и Вы считаете, что должны сделать первый шаг..

Курение или сигарета в данном случае - ничего не обозначают. В ДАННОМ случае. Агрессия вашего отца, так же как и дети в данном случае тоже не о чем не говорят. Агрессия отца возможно показывает то, что он озлоблен на что то.. Возможно на Вас. Вы подсознательно чувствуете, что были неправы.. И это показывается и тем, что во сне отец бьет ребенка (детей).. т.е. наказывает Вас. (если конечно между вами что то было). Если же нет, то подсознание просто толкает на встречу с ним или на мысли о нем, т.к. не уделяли (ете) ему достаточно внимания..

теперь Вам решать, стоит или нет )

я на самом деле думаю уже почти год, ехать к нему или нет. между нами пробежали 18 лет, а стоит между нами многое, естественно. только вот в последнее время у него кажеться пропал интерес ко мне, так как звоню ему теперь только я, а он мне нет. ну что сказать, мучают конечно мысли всякие...

greenyes Я плачу))) Еще пару таких толкований и я буду вынуждена идти на необдуманные поступки чтобы не идти вразрез со своим подсознанием))) :coffee: Провокатор! ©

А сны, кстати, яркие-яркие.. как радуга... Это к чему?

к развращенному подсознанию spletnya

душа требует разврата! :D :D :D

*D&G*

ОБО МНЕ

Я уже старая.... :) мне на покой пора.... :) Какой разврат)))))))) О чем вы??

А еще много пальм, много народу, мокрый асфальт, огромная машина.. а мож вертолет какой... причем кресла в нем желтые плюшевые... и половина из них расположена спинками вперед...

Слушай.. а может перестать пить валерианку перед сном? :loool:

Не ищу легких путей...