Monro Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Девочки, а кто знает где можно купить или заказать детский спортивный уголок. Это все крепится в комнате в углу. Состоит из шведской стенки, колец, подвесной лестницы и еще чего-то. Хочу купить своему сыну в детскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 наверное в спортивных магазинах продаются они. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monro Опубликовано: 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 В спорт-сити смотрела нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Монро,я не в Баку живу и поэтому не знаю. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts