UNUDULMUSAM Опубликовано: 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 eleya ,урекли олун) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 (изменено) Симпатия у меня ко многим на форуме...Что касается любви...К понятию "любовь" у меня серьёзное отношение, я им не хочу "размениваться"... Изменено 18 февраля, 2008 пользователем DIVA Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Симпатия у меня ко многим на форуме...Что касается любви...К понятию "любовь" у меня серьёзное отношение, я им не хочу "размениваться"... +1 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Спасибо всем за проявленное внимание ко мне. Очень много здесь приятных и позитивных личностей. У меня всё взаимно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 NND пропащая душа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Выражаю симпатию к Organdi, flora, Pendir, RS 6, Королевишне, Svetalon, ORXAN-BEY, Гауди, EJIXAH, Суфию и всем-всем и для меня любовные строки накатали особая симпатия к тем, с кем общаюсь за бортами форума- Принцесса, Морена, Сцио, Аушка и конечно ещё много много других симпатичных форумчан тут есть Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 У меня появилась симпатия к другим юзерам.Prikolistka,она мне очень помогла в разделе Ana dilimiz! Спасибо,искренне благодарен тебе) королевишна и вам спасибо.Вы очень внимательные Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 UNUDULMUSAM не за что))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 ВЕСЕННЯЯ, спасибо Вам... Это взаимно... Не знаю как насчет симпатий, но уважение и тепло к определенным образам у меня есть... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 eleya ,урекли олун) те кого я люблю они сами знают! на форуме я также уважаю очень многих юзеров!! Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 28 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 думаю тема еще актуальна ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Знаю несколько пар, которые поженились и очень счастливы. Познакомились на форуме. На форуме любви нет. Любовь рельна. Все остальные варианты всего лишь иллюзии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts