всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Неужели сегодня и взвод не наберём? Укомплектованный взвод-это 30-40 человек. Взвод должен пройти фильтрацию. Чтобы кротов не было, будет крот..всем взводом накажем. Ну так фильтрация будет обязательно! Только трезвомыслящих армян вроде Stingera можно взять переводчиком без оружия в ПОЛК bakililar.az. Радиоперехваты будет переводить и допросы пленных армян! Нет...армян под танк! но.. вначале накажем шпиончиков всем взводом, хором. Так сколько человек будет в взводе 30 или 40...а лачинец? СМЕРШ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лачынец Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 [/quot DA , ON BUDET PEREVODIT PAKT KAPITULAZII EREVANA .100% Не обижай его! Он-Stinger трезвомыслящий армянин, не дашнак! Его можно взять переводчиком без оружия. Цитата Что бить себя в грудь! Ты готов Родину-Карабах освободить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лачынец Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Неужели сегодня и взвод не наберём? Укомплектованный взвод-это 30-40 человек. Взвод должен пройти фильтрацию. Чтобы кротов не было, будет крот..всем взводом накажем. Ну так фильтрация будет обязательно! Только трезвомыслящих армян вроде Stingera можно взять переводчиком без оружия в ПОЛК bakililar.az. Радиоперехваты будет переводить и допросы пленных армян! Нет...армян под танк! но.. вначале накажем шпиончиков всем взводом, хором. Так сколько человек будет в взводе 30 или 40...а лачинец? СМЕРШ... Конечно дашнака лучше танком придавить с прокруткой гусеницами, но трезвомыслящие армяне вроде Stingera могут пользу принести работая переводчиками без оружия! Идеально в взводе должно быть 40-человек. Цитата Что бить себя в грудь! Ты готов Родину-Карабах освободить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Конечно дашнака лучше танком придавить с прокруткой гусеницами, но трезвомыслящие армяне вроде Stingera могут пользу принести работая переводчиками без оружия! Идеально в взводе должно быть 40-человек. У нас свои есть..кто по-армянски понимает... у армян тоже есть, кто по-азербайджански говорят...как я вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STINGER Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Всадник - ты маленьким был ??? - Был - у тебя папа, мама был? - был - а зачем такой злой ... (с) Отчего на армян такой злой ?? Чем тебя армяне обидили, а? Цитата С уважением, Армен "Стингер" Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лачынец Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Azeri turkcesinde danisirsan? Будь добр переведи, а то моих азербайджанских друзей нет со мной рядом, а родители спать легли. Stinger, что ты незнаешь азербайджанский язык-это твой +! Главное, что ты неплохо пишешь на русском. Будешь переводить лепет пленных армян на русский а я на азербайджанский язык. Yaxsi Stinger? Цитата Что бить себя в грудь! Ты готов Родину-Карабах освободить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лачынец Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Всадник - ты маленьким был ??? - Был - у тебя папа, мама был? - был - а зачем такой злой ... (с) Отчего на армян такой злой ?? Чем тебя армяне обидили, а? Stinger давай не будем разборки устраивать на форуме! Главное, что ты согласен стать переводчиком ПОЛКА bakililar.az! Цитата Что бить себя в грудь! Ты готов Родину-Карабах освободить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Azeri turkcesinde danisirsan? Будь добр переведи, а то моих азербайджанских друзей нет со мной рядом, а родители спать легли. нет стингер если даже ты будеш переводчикам всерано тебе не поздароватса в конец войну тебе всеравно зарежут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Всадник - ты маленьким был ??? - Был - у тебя папа, мама был? - был - а зачем такой злой ... (с) Отчего на армян такой злой ?? Чем тебя армяне обидили, а? Почему злой? Просто война, танк, армянин, лепешка хронология... а как иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лачынец Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Azeri turkcesinde danisirsan? Будь добр переведи, а то моих азербайджанских друзей нет со мной рядом, а родители спать легли. нет стингер если даже ты будеш переводчикам всерано тебе не поздароватса в конец войну тебе всеравно зарежут Нет я не допущу, чтобы Stingera зарезали! Если он действительно станет нашим переводчиком и честно будет выполнять свою работу, мы его поселим в Ханкянди и будем показывать иностранным журналистам его и этим доказывать всем, что мы не против трезвомыслящих армян! Мы против дашнаков и армян-террористов! Цитата Что бить себя в грудь! Ты готов Родину-Карабах освободить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лачынец Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Всадник - ты маленьким был ??? - Был - у тебя папа, мама был? - был - а зачем такой злой ... (с) Отчего на армян такой злой ?? Чем тебя армяне обидили, а? Почему злой? Просто война, танк, армянин, лепешка хронология... а как иначе? Зачем из Stingera делать лепёшку? Слишком дорогая лепёшка получится! Надо его знание армянского языка использовать на благо Азербайджана. Цитата Что бить себя в грудь! Ты готов Родину-Карабах освободить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARIKELLO_LAND Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Всадник - ты маленьким был ??? - Был - у тебя папа, мама был? - был - а зачем такой злой ... (с) Отчего на армян такой злой ?? Чем тебя армяне обидили, а? Почему злой? Просто война, танк, армянин, лепешка хронология... а как иначе? i v 2112godu amerika zastavit Azerbajcanu viplatit odnomy edinstvennonu armeninu t e vnyky stingira 53manat 48gapik kompensazii za genozid. drugix arman bolwe ne budet... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лачынец Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Ладно дорогие мои пойду побегаю перед сном! Держите себя в спортивной форме! Карабахские горы любят парней с хорошей дыхалкой. Цитата Что бить себя в грудь! Ты готов Родину-Карабах освободить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Ладно дорогие мои пойду побегаю перед сном! Держите себя в спортивной форме! Карабахские горы любят парней с хорошей дыхалкой. Зинвору привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Я вот так понимаю если бы те кто так желают войну и в самом деле пошли бы то Карабах и в самом деле был бы у Азербайджана. А так на форумах обсуждение это так - пшик ... Может общество привыкло уже к тому, что Карабах у армян, как привыкло к тому что надо везде и всюду орать о войне, а как начнется война будут манатами разбрасываться чтоб откосить от фронта... Те кто говорят, что пойдут на войну, первыми сбегут от нее, важно мнение тех кто ничего не говорит, а делает! [/quot DA , ON BUDET PEREVODIT PAKT KAPITULAZII EREVANA .100% Глубоко ,ошибаетесь. В первую войну, добровольно пошли воевать, не дожидаясь призыва трое моих двоюродных братьев. Один из них погиб. В Украине в это время работал родственник, молодой парень, он оттуда сам без всякого вызова приехал и тоже добровольно пошел воевать. Не надо на одних или двух примерах, плохо думать о всех. История показывает, что в годину опасности именно люди из провинций в первую очередь встают на защиту Родины, потому -что они не изнежены. А делать опрос, считаю не стоит. Истинные патриоты не будут бахвалиться, а просто идут в военкомат и записываются на фронт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Ладно дорогие мои пойду побегаю перед сном! Держите себя в спортивной форме! Карабахские горы любят парней с хорошей дыхалкой. Зинвору привет. зинвор под транвай попал! уже четник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STINGER Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Нет всадник давай так Просто война, танк, всадникбезтормозов(ох как подходит без тормозов) (обрати внимание я не написал азербайджанец у меня азербайджанские друзья есть), лепешка Лачинец мюаллим А в общем я тебе восковая фиргурка раритет, чтоб меня журналистам показывать, а в общем яхши, гардаш. Фьюжн когда стану президентом Азербайджана тебе дам министра просвещения или связи если все еще захочешь Бакилилар от хакеров охранять. Цитата С уважением, Армен "Стингер" Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Нет всадник давай так Просто война, танк, всадникбезтормозов(ох как подходит без тормозов) (обрати внимание я не написал азербайджанец у меня азербайджанские друзья есть), лепешка оригинальнее, Стингер..оригинальнее ты же мою идею украл. Лучше древнеармянской атомной бомбой.. шмольните по мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 (изменено) Нет всадник давай так Просто война, танк, всадникбезтормозов(ох как подходит без тормозов) (обрати внимание я не написал азербайджанец у меня азербайджанские друзья есть), лепешка Лачинец мюаллим А в общем я тебе восковая фиргурка раритет, чтоб меня журналистам показывать, а в общем яхши, гардаш. Фьюжн когда стану президентом Азербайджана тебе дам министра просвещения или связи если все еще захочешь Бакилилар от хакеров охранять. тебе бы стат призидентом арменя а то киллери карабахский войны имеит вес армянских насиленя как хотят . а в Азербаjджане ты тока можеш стат сапожникам продолжат дела своих предков Изменено 28 мая, 2008 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 может откроете тему ЧТО НУЖНО АЗЕРБАЙДЖАНУ для победы?? и там обсудите: кого нужно снять с должности - и за что кого поставить? как подготовить армию? как подготовить население? как подговвить общественное мнение? откуда найти ресурсы? План Б на случай неудачи план А а то мусолите ПОЛК взвод, батальон, армада, ячейка, стадо драконов, дeсять железных бойцов. ничего не надо, просто обсудите ЧТО нужно стране для для начала боевых действий. а сколько людей это уже второе. Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARIKELLO_LAND Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 может откроете темуЧТО НУЖНО АЗЕРБАЙДЖАНУ для победы?? и там обсудите: кого нужно снять с должности - и за что кого поставить? как подготовить армию? как подготовить население? как подговвить общественное мнение? откуда найти ресурсы? План Б на случай неудачи план А а то мусолите ПОЛК взвод, батальон, армада, ячейка, стадо драконов, дeсять железных бойцов. ничего не надо, просто обсудите ЧТО нужно стране для для начала боевых действий. а сколько людей это уже второе. MOLODEZ. DAVAI SOZDAVAI NOVYU TEMU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Лачынец, не слишком ли ты доверчив для организатора такого важного дела? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лачынец Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Ладно дорогие мои пойду побегаю перед сном! Держите себя в спортивной форме! Карабахские горы любят парней с хорошей дыхалкой. Зинвору привет. зинвор kimdi? вор di? Цитата Что бить себя в грудь! Ты готов Родину-Карабах освободить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лачынец Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Лачынец, не слишком ли ты доверчив для организатора такого важного дела? А в чём доверчив? В том, что готов взять переводчиком Stingera? Цитата Что бить себя в грудь! Ты готов Родину-Карабах освободить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лачынец Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 может откроете темуЧТО НУЖНО АЗЕРБАЙДЖАНУ для победы?? и там обсудите: кого нужно снять с должности - и за что кого поставить? как подготовить армию? как подготовить население? как подговвить общественное мнение? откуда найти ресурсы? План Б на случай неудачи план А а то мусолите ПОЛК взвод, батальон, армада, ячейка, стадо драконов, дeсять железных бойцов. ничего не надо, просто обсудите ЧТО нужно стране для для начала боевых действий. а сколько людей это уже второе. Не в обиду будет сказано dunga, вы не нахчыванец? Цитата Что бить себя в грудь! Ты готов Родину-Карабах освободить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Лачынец, не слишком ли ты доверчив для организатора такого важного дела? А в чём доверчив? В том, что готов взять переводчиком Stingera? а в списке еще есть арменины? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 зинвор kimdi? вор di? крадун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лачынец Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Лачинец мюаллим А в общем я тебе восковая фиргурка раритет, чтоб меня журналистам показывать, а в общем яхши, гардаш. Stinger! Если будет много таких-же трезвомыслящих армян как ты в наших рядах, я буду рад! И не нужны нам журналисты! Не переживай. Главное дело-освобождение Карабаха от дашнако-террористической нечисти и восстановление азербайджанских институтов власти в Карабахе. Все армяне которые будут содействовать этому правому делу будут иметь равные права с азербайджанцами! Цитата Что бить себя в грудь! Ты готов Родину-Карабах освободить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лачынец Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 зинвор kimdi? вор di? крадун. Этот что-ли зинвор на фото? Так если ещё раз сворует он-зинвор что-нибудь отрубим ему полруки за воровство! Цитата Что бить себя в грудь! Ты готов Родину-Карабах освободить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лачынец Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Лачынец, не слишком ли ты доверчив для организатора такого важного дела? А в чём доверчив? В том, что готов взять переводчиком Stingera? а в списке еще есть арменины? Пока только Stinger! Надеюсь, что Stinger ещё приведёт с собой трезвомыслящих армян желающих стать гражданами Азербайджана и готовых приносить пользу азербайджанскому государству! Цитата Что бить себя в грудь! Ты готов Родину-Карабах освободить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лачынец Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Ладно народ всем спокойной ночи и до завтра! Пока! Sagolun! Цитата Что бить себя в грудь! Ты готов Родину-Карабах освободить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Я всю страницу прочла... Смысл темы исчез на 3 посту после старта... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Я всю страницу прочла...Смысл темы исчез на 3 посту после старта... какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 (изменено) Первую... Вторую читать вообще нет смысла... Тема призрачно убегает сквозь пальцы... Изменено 28 мая, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 может откроете темуЧТО НУЖНО АЗЕРБАЙДЖАНУ для победы?? и там обсудите: кого нужно снять с должности - и за что кого поставить? как подготовить армию? как подготовить население? как подговвить общественное мнение? откуда найти ресурсы? План Б на случай неудачи план А а то мусолите ПОЛК взвод, батальон, армада, ячейка, стадо драконов, дeсять железных бойцов. ничего не надо, просто обсудите ЧТО нужно стране для для начала боевых действий. а сколько людей это уже второе. Не в обиду будет сказано dunga, вы не нахчыванец? Неeeeeeeeeeeeeeeeет Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 И я со своим взводом готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лачынец Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 (изменено) И я со своим взводом готов. Сколько человек вас? А то тут и взвод набирается с трудом! Наверно всё-таки правда цифра о том, что только 29 % азербайджанцев готовы защитить территориальную целостность Азербайджана. Изменено 29 мая, 2008 пользователем Лачынец Цитата Что бить себя в грудь! Ты готов Родину-Карабах освободить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лачынец Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Первую...Вторую читать вообще нет смысла... Тема призрачно убегает сквозь пальцы... Призрачно убегает через постоянные многоточия....................................................! Смысл в многоточиях................................................................! Ничего кроме постоянных многоточий.......................! Аж стих можно сочинить из постоянных многоточий......................! Цитата Что бить себя в грудь! Ты готов Родину-Карабах освободить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 И я со своим взводом готов. Сколько человек вас? Где то 20 -25.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лачынец Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 И я со своим взводом готов. Сколько человек вас? Где то 20 -25.... За весь вчерашний вечер согласились вступить в ПОЛК bakililar.az 2-человека( в том числе один армянин, но его не будем считать т.к. он будет выполнять роль переводчика без оружия)+20 человек= 22 человека. Это уже что-то! Хотя до численности взвода не дотянули пока. Цитата Что бить себя в грудь! Ты готов Родину-Карабах освободить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts