RatPoison Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Был шокирован недавно узнав что американский телеканал FOX начал показ сериала под названием "Терминатор: Хроники Сары Коннор". На этой неделе окзываетса 5-й эпизод показали. Как поклонник оригинальной трилогии (особенно второй части) посмотреть этот сериал для меня стал вопросом чести. На деле оказалось чушь. 7 лет после событий во втором фильме, Сара Коннор и ее сын Джон скрываютса ото всех. Но в один день, роботы все-таки находят их. Им помогает робот в образе молоденькой девушки Кемерон, с которой они решают "улететь" на 8 лет вперед, в 2007-й чтобы все-таки уничтожить СкайНет. Вопервых, проблема в том что сериал абсолютно не совмещает третий фильм. Как потом говорил создатели - это алтернативный взгляд. Роботы стали ну очень человечными, Кемерон явно заигрывает с Джоном, а плохого терминатора совершенно не отличишь от прохожего. Сара Коннор стала сексапильной мамашей которая разгуливает в мини-юбке, хотя все помнят Линду Гамильтон из второго фильма, где ее совершенно не назовешь сексуальной. Проблемы с хронологией. Кемерон утверждает что ее послали из 2027-г года, тогда как в первом фильме, роботов посылали из 2029-го. Вобщем ужас. Единственная надежда на фильм ТЕРМИНАТОР 4. Да, да, вы не раслышали. Фильм начнут снимать в мае этого года и выйдет он на экраны летом 2008-го. Фильм будит о будущем, где 30-летнему Джону Коннору предстоит сразитса с армией роботов. Джона будит играть Кристиан Бейл (Бетмен, Престиж). Рабочее название фильма ТЕРМИНАТОР СПАСЕНИЕ: БУДУЩЕЕ НАЧИНАЕТСА. Напомню, Джеймс Кемерон, Шварценеггер и Линда Гамильтон НЕ участвуют в проекте. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Был шокирован недавно узнав что американский телеканал FOX начал показ сериала под названием "Терминатор: Хроники Сары Коннор". На этой неделе окзываетса 5-й эпизод показали. Как поклонник оригинальной трилогии (особенно второй части) посмотреть этот сериал для меня стал вопросом чести.На деле оказалось чушь. Вобщем ужас. Я как поклонник "звезных врат" тоже не могу безучастно смотреть на одноименный сериал. Интересно, для кого снимают такие сериалы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Это один из самых тупых сериалов, которые я когда-либо в жизни видела. Снят отвратительно, герои ужасные просто. Джон явно не выглядит на 16 лет, Сара Коннор тупо разговаривает сама с собой в стиле Макса Пейна, только у неё это жутко получается. Умудряется делать чувственное выражение лица даже в те моменты, когда её сыну грозит смертерльная опасность - это вообще очень смешно. С третьим фильмом вообще никак не пересекается сериал, это даже я, не очень хорошо разбирающаяся в оригинале, вижу сразу. В общем, впечатление очень плохое. Правда, я посмотрела серии 3 всего, но этого более чем достаточно. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Не видел! не горю желанием даже увидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts