Перейти к содержимому

Windows Vista

baby`killa

Recommended Posts

кто устанавливал или устанавил себе ВИСТУ? расскажите вам она нравитса? как вам Виста?

Удалено! Нецензурщина.

Пользуюсь ХП...но работал и на Виста...честно говоря, мне он особо не нравится...функции одинаковы с ХП...единственное различие - это графика...которая слишком много использована...и для работы на нем нужен хороший компьютер...и плюс к этому, если человек мало разбирается в компах, то ему трудно работать на нем...

• 4 weeks later...

Стоит сейчас у меня, прожорливая, но работает неплохо, комп с хорошими параметрами, мне хватает. Принципиально нового ничего нет, все то же самое. Ну дизайн Аеро и все, если ктото мечтает увидеть нечто на слово "Вах" - в Висте вы этого не найдете

Как сказал он мой знакомый уж лучше работать на макинтоше чем на висте)

Ничто ни вечно. Только время

Как сказал он мой знакомый уж лучше работать на макинтоше чем на висте)

Мне непринципиально на чем, главное чтобы были все программы, которыми я пользуюс, а их немало. Пока только под виста все это только есть

• 1 month later...

у меня уже больще полгода Виста стоит, нежалуюсь, еще нравитса (помимо Аеро и ДримСин) "удобная безопасность".

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

...да какая там безопасность ни игру не поиграешь ...не ничего ...не нравиться мне виста ....я Х-трими загрузил вот ето лучше висты точно ....

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

у меня уже больще полгода Виста стоит, нежалуюсь, еще нравитса (помимо Аеро и ДримСин) "удобная безопасность".

И еще скажите в любой момент без проблем могу на висту поставить любой драйвер :gizildish: .))

Если просто слушать музыку и жить так то и пойдет виста с хорошим компьютером, а так очень большие проблемы у нее на данный момент.

Какая опасность может быть если стоит грамотный антивирусник, ну если не долбить ногами только…!

Изменено пользователем DARSI

!SENE MIN SHUKUR ILAHI!

До сихпор не была у меня некаких проблемм с драйверами. (может потому что у меня железа все новые) А у меня не тока Медиа Плеер и Винамп. Там и Фотошоп СиеС, 3дМакс -7, Автокад - 2004, Делфи- 8 2005 фо .НЕТ,Матлаб 7 и куча других мелких софтов. Все работают норма.

Но иногда возникает мелькие проблеммы, но с помощью интернета Виста сам предлагает рещение этих проблемм.

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Мне говорил муж, что на Висте могут не пойти игры. Я уж подумала, в игры я не играю, хочу Висту.

Поставила. Разочарована. Да, красиво, оригинальненько так. Но многие программы даже не запускаются, не чтобы и игры ставить. Даже учебные диски - и то не пашут. Короче как только найду время, заново поставлю себе ХП. С Вистой свяжусь только когда ее доработают. Пока я не довольна этой ОС

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Мне говорил муж, что на Висте могут не пойти игры. Я уж подумала, в игры я не играю, хочу Висту.

Поставила. Разочарована. Да, красиво, оригинальненько так. Но многие программы даже не запускаются, не чтобы и игры ставить. Даже учебные диски - и то не пашут. Короче как только найду время, заново поставлю себе ХП. С Вистой свяжусь только когда ее доработают. Пока я не довольна этой ОС

очень много слышала такие отклики.сырая ОС-вот вывод.

• 1 month later...

Стояла виста.Красивая,но тормозит,глючит,игры не идут,проги не все работают,русский язык не во всех прогах работает.Сменил на старый,добрый XP.

Я стану Хокаге!

Когда, только вышел, ХР был еще хуже...

Политика компании - пусть тестирует народ.

Как изумляет нас кружение небес!

Загадками полно движение небес.

Идет во все дела вторжение небес,

Но как обжалуешь решение небес!..

• 2 weeks later...

Вы не совсем понимаете смысл того как производится продукт.

Дело в том, что Виста НЕ гарантирует работу многих програм. Это програмы должны гарантировать то, что они работают в среде ВИСТА. Все более ли менее серьёзные программы работают под Виста неплохо. Конечно самопал какойто типа обучалок итд - написан изначально плохо и писался под ХП - поетому работат под Виста скорее всего не будет.

Что касается самой системы - не нашел для себя лично ничего нового чем бы она для меня лично отличалась от ХП. Но тем не менее лицензия обязывает использовать ВИСТА, поэтому пользуюсь.