Ferdinand Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Пила 5 Обожаю! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Правильно. Твой ход. Цитата В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 черт)))))))..... Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Главный герой психиатор-дальтоник, девушка которую он любит причастна к убийствам его пациентов. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Эффект бабочки? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 нет) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Цвет ночи Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Загадывай Зариш Саундтрек - единственное что в этом фильме мне понравилось )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Загадывай Зариш Саундтрек - единственное что в этом фильме мне понравилось )) )))) да уж - саундтрек супер ) загадываю : Матерый уголовник выходит из тюрьмы, отсидев длительный срок за изнасилование. Он преисполнен желания отомстить, потому что тогда, четырнадцать лет назад, в руках его адвоката была важная информация, которая, возможно, могла оправдать Макса. Но адвокат скрыл ее, и его клиент получил суровый приговор. Макс ничего не забыл, все эти годы он вынашивал план мести. И теперь намерен отыскать того адвоката и его семью... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 не Аль Пачино случайно там снимается? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 неа Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 хмм если я не ошибаюсь , у Пачино похожий фильм , а может и ошибаюсь )) ...нет не могу вспомнить :( название крутится - что то вроде "остров мести" или чтот о в этом роде, но это догадки, и как всегда неправильные )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 там случайно не Роберт Де Ниро играет ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 эээээ и правду де Ниро, я вечно путаю их с Алом (( Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 но название я не помню(( Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) Де Ниро и Бриджес этот фильм спасли, это ремейк. Мыс Страха Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Де Ниро и Бриджес этот фильм спасли, это ремейк.Мыс Страха Верно, только если я конечно не ошибаюсь, не Бриджес , а Ник Нолти Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Зарина права, я ошибся и вправду Ник Нолт) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 "Теория заговоров" Мел Гибсон и Дж.Робертс ) верно Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 что-нибудь из мира мелодрам. мальчики отдыхают. всё-равно не найдёте. что-то меня опять на сентименты потянуло. о ужас! Аллах ахырыны хейир елесин! в последний раз для меня это закончилось плачевно. значит так, они встречаются на гонках, женятся, но вскоре у девушки находят неизлечимую болезнь, врачи предлагают заморозить её дотех пор пока не найдут лечение. он соглашается, и ждёт до старости. когда находят лечение и излечивают девушку, они опять воссоединяются. но он умирает, так как был совсем старым. фильм антикварный, так что придётся постараться Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Подсказку в студию! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 фильм итальянский Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Уу ёё я не видел точно ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 я видела точно...давно... но убей не вспомню как назывался... (( Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 что-нибудь из мира мелодрам. мальчики отдыхают. всё-равно не найдёте. что-то меня опять на сентименты потянуло. о ужас! Аллах ахырыны хейир елесин! в последний раз для меня это закончилось плачевно. значит так, они встречаются на гонках, женятся, но вскоре у девушки находят неизлечимую болезнь, врачи предлагают заморозить её дотех пор пока не найдут лечение. он соглашается, и ждёт до старости. когда находят лечение и излечивают девушку, они опять воссоединяются. но он умирает, так как был совсем старым. фильм антикварный, так что придётся постараться Не "Долгое возвращение"? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 что-нибудь из мира мелодрам. мальчики отдыхают. всё-равно не найдёте. что-то меня опять на сентименты потянуло. о ужас! Аллах ахырыны хейир елесин! в последний раз для меня это закончилось плачевно. значит так, они встречаются на гонках, женятся, но вскоре у девушки находят неизлечимую болезнь, врачи предлагают заморозить её дотех пор пока не найдут лечение. он соглашается, и ждёт до старости. когда находят лечение и излечивают девушку, они опять воссоединяются. но он умирает, так как был совсем старым. фильм антикварный, так что придётся постараться Не "Долгое возвращение"? в названии фильма есть слово "лето" Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 ладно, "лето умирает в Венеции" видела только один раз по Ретро. Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 следующчий: он врач, его жену убивают,он под подозрением.... Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Побег? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 кажется, название точно не помню, но если скажете кто в главной роли Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 в главной роле Миронов) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Кажется Беглец , с Харрисоном Фордом и Томми Ли Джонсом... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 следующчий:он врач, его жену убивают,он под подозрением.... Побег? в главной роле Миронов) Кажется Беглец , с Харрисоном Фордом и Томми Ли Джонсом... И то и другое верно )Первый фильм с Харрисоном Фордом "Беглец", потом пересняли русские "Побег" с Мироновым Практически одинаковый сюжет . Так что остается только догадываться, о каком из них говорил(а) Тутта Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Будем ждать автора вопроса ... Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 с харрисоном фордом Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts