Frozen Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Большое спасибо всем за вчерашний вечер. Был очень рад вас всех увидеть друзья. Действительно от души провел время в обществе таких прекрассных ЛЮДЕЙ !!! Надеюсь наше общение не выльется дальше той комнаты Еще раз спасибо, тем ,кто составил компанию по вдыханию дыма Ребята Вам ХАЛАЛДЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 И мы не скааааажем кто там был И мы не скааааааажем, с чем мы пили чай. И мы не скаааааааааажем ничего.......... ни про кого, и кто кого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 А кто кого ? Я думал только я всех ... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 А как мы их в домино, а Сёма? :-))))) Не рассказывайте о чём мы там говорили)))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Да домино мы им Черепушку проломили Меф ненадо рассказывать о ком мы там говорили ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Фроз, хочу извиниться, что немного в тот день переборщил в споре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Фроз, не надо, не надо))))) И вообще, я тоже не влюблён в НАТО, мля. гыыыыы Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 (изменено) Меф ты ойййй)))) Киссс тебя ! Спанишь- все ок. Изменено 3 января, 2003 пользователем MEMPHIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Ты вчера Чегу уложил почти Он задымился Самое смешное было , когда Валет не вернулся , помнишь о чем мы подумали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Это был лучший соберун из всех что когда устраивались. Спасибо Стражу за обеспечение и всё остальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 а что и я там была???? ну мы и напились..не фига не помню.....расскажи мемфи!!! (твоя ploxaya) Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Меф ... это кто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Фроз, тут помню, а тут не помню)))) Сорроу, моя плохая, мы все напились!))) Я ж тебя на спине до дому тащил, забыла? :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Как не помните......даа ну вы даете......... танец живота не помните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Продаю запись всех разговоров происходящих тама! Запись на пленке TDK МК-200.Длительность 3ч.34.мин.Оригинал.Несуществование копии гарантируется. Цена договорная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 АААААААААААААААААА СОУЛ МЫ ПОГИБЛИ !!! ВСЕ ПРОПАЛО !!! СТРАЖ !!! НА КОГО ТЫ НАС ТАК ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 и мне понравился соберун особенно когда я вернулся ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Да родной ... я давно так не смеялся. Ты как доехал , никто не пристовал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Страж, одна просьба - тот момент, когда я про этого юзера ( ты вспомнил?) говорил, сотри-да...... я даже заплатить готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 комне пристават ? ... исключино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 А чья это рука гладила Самира колено , под столом ? Помнишь как Чега с Мефой спорили о НАТО ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Фроз, хорошо что у Старжа камеры не было..... бийабырчылыг был бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Фро, да он сам после продажи в живых надолго не останется. Жить то будет, а вот играть - нини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Сорроу сен кимсен э? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Соул , Представь здесь узнают те разговоры ...просто на секундочку все это представь ... и ты поймешь ,что такое счастье ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Фроз, не шути так! Мне ещё тут модерировать))))))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Вотя и думаю Меф ... ты просто подумай ... все эти ники ... Господь с нами ... Надо кровью подписатся ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Froz you are so nastyyyyyyyyyy))))))) Stop it! Don`t become a Dirty Harry)) But I suppose you are already him)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 ЛОЛ Не бойся я с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Oni_Ustali :-)))) yox bir badimdjan... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Jal cto,menya tam ne bilo...Proklyatoe dejurstvo...Nadeyus- eshe raz budet takoi soberun!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Ну что??? Нету желателей купить эту ленту??? аа??? АРАБ...иншАллах....в следующий раз обязательно )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Будем, будем. Только кабинку надо заранее бронировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Ala mi vse ustali ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts