Перейти к содержимому

стоматология

Monro

Recommended Posts

Будте здоровы! Надо лечить зубы, т.е. не лечить а вставлять то ли коронку, то ли металокерамику. 1 зуб. Дело в том, что у меня страховка, но оплачивают 80%. Хотела бы еще писать в чеках сумму 120%, что оплачивали 100%. А, какая я практичная, или жадная? В общем не в этом дело. Нужен хороший специалист. Да чтоб все чистенько, стерильненько, одноразово. Спасибо за советы и еще раз будте здоровы. :P

Пригласил бы в нашу клинику, тем более с нашим главрачом вы нашли бы язык с чеком :gizildish: и порекомендовал бы сам себя, но боюсь невыгодно будет ни вам ни нам. Гос тарифы на все услуги в области стоматологии до безобразия мизерны, так что в гос клинику лучше не идти по такому поводу. Думаю вам лучше обратиться в Меди клаб, они и со страховками работают и сервис на уровне. Что касается чека то они врядли пойдут на какие то ухищрения, хотя кто их знает :gizildish: А вообще я думаю что за хорошую работу не грех и доплатить, тем более у вас один зуб всего.

Кстати откуда у вас страховка на стоматологию ? Обычно это отдельный вид страхования.

Спасибо за совет. А я вроде слышала, что в Медиклабе - бардак. Но моя страховка оплачивает медиклаб без разговоров. А на другие чеки с подозрением поглядывает. А какой там хороший специалист? Имя, плиз. Старховка не здешняя. Зарубежная.

• 4 months later...

Идите в Интермед. Я там тоже по страховке лечилась. Запишитесь к Фариду Зейналову. www.stomatoloq.az Он там посменно, так что заранее позвоните.