Гость avtosh Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Vchera vodil mashinu druga 2112 eta mashina priyatno udivila motor moshniy horosho tyanaet,no to chto on rosiyskiy nastorajivaet ,hochu vzat posovetuyte, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Думаю, те кто водит ВАЗ 2110 найдут не много различий в эксплуатации этих двух машин. Разве что у ВАЗ 2112 немного лучшая аэродинамика. А автору темы советую почитать статьи из архивов интернет версий российских изданий, а также спросить мнения тех, кто уже ездит на машинах 10-го семейства. Моё мнение: обычный автомобиль российского производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Тазик - есть тазик - что тут еще сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Скоро на десятой серии будут устанавливать электрический усилитель руля. Думаю, что от этого продажи увеличатся. Кстати, на подержанные машины тоже можно буде установить усилитель. Моё мнение: обычный автомобиль российского производства. Полностью согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Салам Афтош Уже год я ежу на 112 проехал 27000 км пока поломок нет проблем тоже ,машина мощнеее чем 2199 на 25 лощадок и вообще 99 вчеращний день ,если у тебя есть конкретные вопросы то пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Моё мнение: обычный автомобиль российского производства. ... мне эта машина очень нравится (чисто внешне) - дизайн, сборка, динамика... а с тем, что это обычный российский автомобиль, скорее, не соглашусь... редкий производитель автомобилей в россии может похвастаться столь безукоризненным (в российском смысле) качеством сборки (опять же, сужу о внешнем виде)... ведь недаром ВАЗ лидирует в странах СНГ по продажам... конечно, было бы некорректно сравнивать эти машины с моделями западных марок... там и качество на порядок выше, и цены... а в сравнении с российскими марками, думаю, все согласятся, что ВАЗы 2110-2112 лидируют, и вполне заслуженно... p.s. сегодня пнул одну такую в бок к счастью, без последствий (для машины)... водитель (гад) въехал на перекресток (не дождавшись желтого), а там я оказался - по пересекаемой дороге ехал... спасибо моим тормозам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestAzik Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Согласен с Салехом .В Россий уже никто не покупает 06,07 не ползуются спросом ,то же самое происходит с 21099,2109 популярны десятое семейство и иномарки ,но у нас все новое вызывает недоверие я помню когда только у нас появились первые восмерки и девятки их никто не покупал все говорили "А бу машин пласмасданды".Кстати модели 10 семейства из оцинковки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 To Avtosh, ya tebya srazu uznal odin iz disneyov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 shuma dofiga v etoy tachke ... hot na 10000$ obesshumku delay ... vse ravno shumet budet rano ili pozdno... nekotoriye saloni daje ne berutsa za ih obesshumku ... a tak tachka nichego ... tanet neploxo ... i s vidu priyatnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость rasim_110 Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 mashina zver,shuma net,ekonom.edet xorosho ,uje proyexal 43000,u menya s 36000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Среди остальных вазовских моделей 010 и 012 наболее оптимальные,но дефектов и них достаточно много.До сих пор так и не разобрался во всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Хотелось бы узнать про обслуживание десятого семейства...всем ясно что купить машину одно а содержать другое. Я так понимаю, что производитель зап. частей, учитывая спрос, должен держать цены несколькл выше. Бытовой пример, помню когда у меня была 099-ая граната стоила от 50 баксов как повезёт, а теперь слышал, что порядка 18 - 20 баксов. Естественно содержать хит сезона дороже. Не стОит ли содержание десяток на уровне б/у иномарок как ХУНДАЙ, КИА итд.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 содержать 010 или 012 не так обременительно,учитывая то,что такие неприятные процедуры как регулировка клапанов или чистка карбюратора вообще отсутствуют(относится к 16V). Ходовая повторяет в основных чертах семейство 08-099 моделей.Правда наличие долбанного компьютера иногда сильно раздражает-ошибочно показывает неисправность в моторе,но если не обращать на это особенно внимания,то так ,машина ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 (изменено) Очень неудачно сделана задница у десятого семейства! Как будто надули её и она закрывает задние колеса (некрасиво)! Сейчас в Москве вырезают арки и сверху крепят пластмассовые дуги ! Смотрится вообще супер !!! Особенно если 15-ые диски !!! Изменено 29 апреля, 2003 пользователем Sashik-Arm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Очень неудачно сделана задница у десятого семейства! Как будто надули её и она закрывает задние колеса (некрасиво)! Согласен.В этом отношении задница 012-й выигрывает перед 010-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Читал статью в журнале за рулем, где сравнивались несколько пар тачек одного класса, фольцваген пассат и форд мондео, российская 10 и узбекская нексия, и еще какая-то пара, непомню уже. Было странно увидеть как российский журнал в пух и прах разгромил зту десятку по сравнению с нексией. Единственным очевидным преимуществом 10 эта быстрый разгон и на этом все. Нексия пусть даже узбекская раз в десять качественней 10 лучше держит дорогу на больших скоростях лучше вписывается в повороты и за 60 000 прорбега в ходе исп. на ней меняли масло и кододки На 10 передок+динамо+ гранаты. Кстати у нас в Баку сбор глушитель от нексии-все три части+прокладка коллектора стоит 40 баксов причем корейского производства что дешевле техже дет. жигулей. Детали передка гранаты оригинал, запчасти движка тоже дешевле чем у тойже десятки и 99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _MASTER_ Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Я тоже обратил внимание на статбю за рулем,но она не соответствует действительности.Проехал 40000 км ничего не делал менял только масло и колодки,датчик уровня охлаждающей жидкости (17000 манат) так все нормально ,а на трассе вообще отдыхаеш.Если читать за рулем у них там редакционые машины ,я не знаю что они там делают у них все всегда ломаетса и иномарки и Лады.Обычный пробег без поломок 100000 км.Проведем опрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Ну 10-ка и 12-ая КРАСИВЕЕ ЧЕМ ЭТА НЕКСИЯ ОДНОЗНАЧНО !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts