Neva Опубликовано: 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 У меня было что-то наподобие как у Севдочки. Советы были подобны приказам, дожна сделать ТАК , а не иначе. В итоге ни одной ошибки в жизни, но зато и ни одного дельного поступка изза всех этих ограничений.Так и жила до определённого времени и до определённых событий. Советы и наставления мамы , привели к тому что я стала утаивать от неё некоторые вещи... Так легче, и нервные клетки не разрушаются. И знаете что убивает во всём этом, я уже большая девочка, а мама до сих пор уверена что лучше меня знает что лучше для меня. Слушаю только свое сердце,оно всегда знает как быть. К сожалению, требуя исполнения своих советов, родители пытаются сами прожить жизнь своего ребёнка и тем самым лишают его сил. поэтому Вы, Прозерпина, поступили очень правильно, не вступив в конфликт, а просто уклонившись. С годами мама поймёт вашу состоятельность. Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squirrel Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Родительские советы помогают, но лишь в том случае, если остаются советами, а не превращаются в навязывание собственного мнения. Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts