Berryl Posted December 22, 2009 Report Share Posted December 22, 2009 Рыбка - задумчивая и веселая, сильная и хрупкая женщина. Там где она сразу становится светло... Терпения у этой девочки просто не занимать. И я уверена, что в этом году сбудутся ее самые заветные желания... По другому просто быть не может... Рыбка! Я тебя целую и обнимаю от всей души!!!! :rose: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Link to comment Share on other sites More sharing options...
::Black-WolF:: Posted December 22, 2009 Report Share Posted December 22, 2009 SaMoE zolotaya ) http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nargile Posted December 22, 2009 Report Share Posted December 22, 2009 Сева, я уверена тебе воздасться за твое терпение и мужество. Думаю наступающий год будет для тебя годом исполнения твоих заветных желаний. Амин) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
medinecom Posted December 22, 2009 Report Share Posted December 22, 2009 Добрая до мозга костей. Веселая, хорошая девушка. Отзывчивая. Я совсем недавно с ней познакомилась. Но уже успела к ней привязаться. а судьи кто © Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRUZ Posted December 30, 2009 Report Share Posted December 30, 2009 Ну что я могу сказать о такой прекрассной женщине?! Пока я читал столько красивых слов написали про Рыбку все юзера и со всеми согласен.Только хочу добавить что она очень отзывчивая,с прекрасной душой,отлично танцует ))) и моя ДЖИГЯР Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JacoPastorius Posted January 19, 2010 Report Share Posted January 19, 2010 Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. И только СЕВА – это лучик света, Когда общаемся мне мил наш свет…))) Коряво,( но от души! (Да простит меня Блок…) JAZZ STREET Link to comment Share on other sites More sharing options...
LI-LU Posted February 13, 2010 Report Share Posted February 13, 2010 любит шутить- и у нее это отлично получается. и еще Сильная Личность-Молодец!!!! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Synclair Posted March 9, 2010 Report Share Posted March 9, 2010 Сам по себе считаю ее очень добрым человеком,очень сильной женщиной...Поэтому скопирую сюда притчу,которая,поверь мне Севка,подходит тебе очень сильно... Письмо хорошему Человеку Если сократить всё человечество до деревни в сто жителей, принимая во внимание все пропорциональные соотношения, вот как будет выглядеть население этой деревни: 57 азиатов; 21 европеец; 14 американцев (северных и южных); 8 африканцев; 52 будут женщинами; 48 мужчинами; 70 не белыми; 30 белыми; 89 гетеросексуальными; 11 гомосексуальными; 6 человек будут владеть 59% всего мирового богатства и все шесть будут из США; у 80 не будет достаточных жилищных условий; 70 будут неграмотными; 50 будут недоедать; 1 (только один) будет иметь высшее образование. Если посмотреть на мир с этой точки зрения, становится ясно, что потребность в солидарности, понимании, терпимости, образовании очень высока. Подумай об этом: Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели. Если ты никогда не переживал войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод – ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире. Если ты можешь пойти в церковь (синагогу) без страха и угрозы заключения или смерти, ты счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире. Если в твоём холодильнике есть еда, ты одет, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире. Если у тебя есть счёт в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире. Ты читаешь этот текст, ты благословлен вдвойне, потому что: 1) кто-то подумал о тебе; И Это я 2) ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать. Кто-то когда-то сказал: работай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; танцуй, как будто никто не смотрит; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто на земле рай... Оставайся,пожалуйста всегда такой простой и доброй,а Бог тебе воздаст за это...)))) Удачи во всех твоих делах и начинаниях...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Synclair Posted March 9, 2010 Report Share Posted March 9, 2010 Севочка....Эта притча тоже про тебя...Когда читал,подумал о тебе: Сердце женщины Бог, творя женщину уже шестой день, работал сверхурочно. Показавшийся ангел спросил: - Почему ты так много времени проводишь над работой с ней? На что Бог ответил: - А ты видел инструкцию? Она должна не бояться влаги, но быть не пластмассовая; она должна состоять из 200 движущихся деталей, и все они должны заменяться; она должна держаться на кофе и остатках еды; её колени должны быть такими, чтоб на них сразу помещалось двое детей, но когда она встанет, они должны выглядеть грациозно; её поцелуй должен вылечить всё, начиная с царапины и заканчивая разбитым сердцем; она должна иметь шесть пар рук. Ангел очень удивился, что для этого существа столько требований. - Шесть рук! Ну уж нет! - вскрикнул ангел. Бог ответил: - О, да не в руках беда. А в трёх парах глаз, которые обязана иметь каждая мать! - И это всё в типичной модели? - спросил Ангел, имея в виду три пары глаз. Бог кивнул: - Да, одна пара глаз, чтоб мать видела сквозь закрытую дверь, когда будет спрашивать своих детей, чем они занимаются, хотя она и так уже знает. Вторая пара глаз, чтобы видеть что ей надо знать, хотя другие об этом даже не догадываются. А третья пара - для того, чтоб взглянув на разбалованного ребёнка, без слов сказала ему, что любит и понимает его. Ангел пытался остановить Бога: - Но ведь это столько работы, на сегодня хватит, закончишь завтра. - Но я не могу,- ответил Бог- Я уже почти заканчиваю свой шедевр, который так близок к моему сердцу. Ангел подошёл и прикоснулся к женщине. - Бог, но она такая нежная? - Да, она нежная - согласился Творец. – Но я её сотворил и крепкой. Не представляешь сколько она может вытерпеть и сколько всего сделать. - А она умеет думать? - спросил ангел. Бог уверил: - Она не только умеет думать, она может аргументировать и доказывать. Тогда ангел что-то заметил, протянул руку и дотронулся до щеки женщины. - Ой, кажется эта модель пропускает воду. Говорил же тебе, что ты пробуешь слишком много всего в неё поместить. - Не протекает, - опровергнул творец. - Это слеза! - А зачем ей слеза?! - удивился Ангел. Господь разъяснил: - Через слёзы она может проявить свою радость, переживания, боль, разочарование, одиночество и гордость. Ангел был восхищен. - Господь, да ты гений! Ты всё точно обдумал, потому что женщина и вправду необыкновенная?! Женщины своей силой удивляют мужчин. Они растят детей, выносят все трудности, но в то же время светятся счастьем, любовью и радостью. Они улыбаются, когда хотят кричать. Поют, когда хотят плакать. Они плачут, когда очень счастливы и смеются, когда переживают. Они борются за то, во что верят и смело противятся несправедливости. Они не принимают ответа «нет», когда верят, что есть решение лучше. Говорят: Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной И со стороны сердца, чтобы быть любимой! Так что будь всегда сильной и любимой...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
fyu-fyu Posted March 12, 2010 Report Share Posted March 12, 2010 Нравится она мне очень.Юморная, весёлая, приятная и легкая в общении.Всегда с удовольствием читаю её посты. Хочу пожелать ей много-много счастья и радости в жизни!!! Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Link to comment Share on other sites More sharing options...
опасная Posted May 20, 2010 Report Share Posted May 20, 2010 Девушка, которая решительна. И наверное по жизни я думаю целеустремленная ?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анасынын_Кузусу Posted May 28, 2010 Report Share Posted May 28, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗуЛьЧиК Posted May 28, 2010 Report Share Posted May 28, 2010 Ранимая,обидчивая и одновременно очень добрая.В дружбе очень верная.Прекрасная женщина и заботливая мать.Аллах она хер шейи урейидже версин. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HTBHD Posted September 10, 2010 Report Share Posted September 10, 2010 Ранимая,обидчивая и одновременно очень добрая.В дружбе очень верная.Прекрасная женщина и заботливая мать.Аллах она хер шейи урейидже версин. присоединяюсь. Внимание, качественный сервер! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramin) Posted September 10, 2010 Report Share Posted September 10, 2010 самая Красивая http://forum.bakilil...9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Synclair Posted February 27, 2011 Report Share Posted February 27, 2011 Была такой как моих постах в этой теме... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
1001 Posted May 27, 2011 Report Share Posted May 27, 2011 Хорошенькая сам по себе )но есть маленький минус парой непонятная бывает ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts