AZX Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Бакылыларовцы -все на флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 привет всем))я уже совершеннолетняя))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 (изменено) Бакылыларовцы -все на флуд. - Аза, вот что мне нравится в Вас и в Боссе - так это ваша несдаваемость. Что бы и как бы ни было, Вы продолжаете держать свой курс !!! Дай Вам Бог здоровья, Аза. Ваши посты - не только Мемориз, но и Юмориз ! P.S. Убедительно прошу, не надо никаких наставлений и медицинских консультаций. У меня все хорошо, спокойно. )) Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 привет всем))я уже совершеннолетняя))) и рада тебя видеть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 - Аза, вот что мне нравится в Вас и в Боссе - так это ваша несдаваемость. Что бы и как бы ни было, Вы продолжаете держать свой курс !!! Дай Вам Бог здоровья, Аза. Ваши посты - не только Мемориз, но и Юмориз ! P.S. Убедительно прошу, не надо никаких наставлений и медицинских консультаций. У меня все хорошо, спокойно. )) да Гюлинья вперёд ,только вперёд ,на нашем флуде можно обсуждать об о всём ,замечу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Бакылыларовцы -все на флуд. Прямо как лозунг: "Все-на выборы" Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 кого выбираем ......и на какую должность ..))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Я чур наблюдатель) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 пишите всё дадим советы ,смелее ,мы добрые не кусаемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts