baby`killa Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Я незнаю почему тут на форуме нет раздела для игр, но ничего я создам тему тут. Кто Играет в RPG гры такие как наподобие The Witcher. Вот недавно купил себе диск в магазине Ведьмак после того как он побыл у меня в дисководе он больше нероботает игру я до конца пройти неуспел вернее несмог диск запоролся. Скажите или подкинтье название пару ролевых игр в виде игр The Witcher буду очень благодарен. Да и можно отписатса кто в какие игры играет буду очень рад прочитать ваши коменты тут. Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
megazar Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 а меня digagold.com затянула, надоело мочилово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Oblivion the elder scrolls... надоело.. жду Fallout 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Oblivion the elder scrolls... надоело.. жду Fallout 3 +1 Моя любимая RPG всех времён - это Final Fantasy VIII. Шедевр. Далее идут Dungeon Siege II и все другие Fantasy. Также нравится ADOM (Ancient Domains of Mystery) Отдельное слово хочу сказать про серию FIFA Manager. Да, и не удивляйтесь. Это самый настоящий RPG + спортивный симулятор. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Oblivion the elder scrolls... надоело.. жду Fallout 3 +1 Моя любимая RPG всех времён - это Final Fantasy VIII. Шедевр. Далее идут Dungeon Siege II и все другие Fantasy. Также нравится ADOM (Ancient Domains of Mystery) Отдельное слово хочу сказать про серию FIFA Manager. Да, и не удивляйтесь. Это самый настоящий RPG + спортивный симулятор. ADOM... нахлынули воспоминания... :plach: Ещё нравился nethack но ADOM лучше... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Шотган, если честно, ты первый человек, который мне говорит, что ему нравится АДОМ. Это игра в окошке MS DOS, весит всего полтора мегабайта, а главный герой и всё окружающее представлено в виде цифр, букв и символов!!! Но тем не менее игра очень интересная была. Ты точно имел ввиду эту АДОМ?) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 manafozavr, конечно же имел ввиду этот ADOM. Advanced Domains of Mystery кажется? эти игры называются rogue-like .. Посмотри в Википедии.. Достаточно популярный жанр среди компютерщиков (хотя я таковым уже не являюсь ) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadiq Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Folloute - классная игра! Осонобенно, если в него играть через X-Box Цитата Что поделать, жизнь такая. Кому сейчас легко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts