всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 (изменено) Возможно ли такое, чтобы позвонив по мобильнику( международный звонок) вызывая номер через книжку( контакты) попасть другому абоненту? Вообще-то я знаю что такое возможно)) просто хочу узнать у форумчан, как часто они сталкивались с этим? P.S. Звонили в Азербайджан( на мобильный Азерсель и Баксель) Изменено 26 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Если вы набирали номер, записанный у вас в тел. книжке, то это невозможно.. Если же по памяти набирали номер, то вполне.. Могли ошибиться цифрой. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Не раз такое было и со мной))Кстати ,звонила в Азербайджан.Ну ,что поделать?И такое иногда случается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Если вы набирали номер, записанный у вас в тел. книжке, то это невозможно..Если же по памяти набирали номер, то вполне.. Могли ошибиться цифрой. Не говорите так, прошу вас))) Гюля ханым Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 (изменено) Только вчера позвонила на номер из тел. книжки сотового. И ошиблась. Звонила впервые на него, но записан был давно. Может, неправильно в свое время набрала, когда записовала. Изменено 26 февраля, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Только вчера позвонила на номер из тел. книжки сотового. И ошиблась. Звонила впервые на него, но записан был давно. Может, неправильно в свое время набрала. В моём случае по другому…на мой номер звонят и попадают, просто было два случая когда попали не туда куда хотели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 В моём случае по другому…на мой номер звонят и попадают, просто было два случая когда попали не туда куда хотели. Ну да, значит, звоня к вам, попадают, куда хотят, т.е. к вам.. или как? Я звонила в одно место и попала, просто в другое.. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Ну да, значит, звоня к вам, попадают, куда хотят, т.е. к вам.. или как?Я звонила в одно место и попала, просто в другое.. Диа, звонят ко мне и попадают ко мне, но иногда звоня ко мне попадают черт знает куда( то есть в другое место) Это касается звонков одного и того же человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Диа, звонят ко мне и попадают ко мне, но иногда звоня ко мне попадают черт знает куда( то есть в другое место)Это касается звонков одного и того же человека. Да.. конкретные проблемы у вашего оператора. Но, думаю, мой подвод итога ты давно предположил) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Да.. конкретные проблемы у вашего оператора.Но, думаю, мой подвод итога ты давно предположил) Всё понял с первого раза...тоже мне Нострадамус- Задорнов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 У меня немного другие ситуации возникают: звонок из Баку, номер знакомой А. Беру трубку - знакомая Б. Я в шоке, такая: "вы знакомы с А?" Ответ получаю отрицательный. И такая ситуация не в первый раз. Да, и когда я звоню на мобильный в Баку со своего мобильного, откуда не возьмись определяется городской номер, левый совершенно... Чудесатости... не расстраивайтесь... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 У меня немного другие ситуации возникают: звонок из Баку, номер знакомой А. Беру трубку - знакомая Б. Я в шоке, такая: "вы знакомы с А?" Ответ получаю отрицательный. И такая ситуация не в первый раз. Да, и когда я звоню на мобильный в Баку со своего мобильного, откуда не возьмись определяется городской номер, левый совершенно... Чудесатости... не расстраивайтесь... Расстраиваюсь не я, а тот человек который звонит ко мне но попадает в другое место( туда где многодетная семья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 У меня немного другие ситуации возникают: звонок из Баку, номер знакомой А. Беру трубку - знакомая Б. Я в шоке, такая: "вы знакомы с А?" Ответ получаю отрицательный. И такая ситуация не в первый раз. Да, и когда я звоню на мобильный в Баку со своего мобильного, откуда не возьмись определяется городской номер, левый совершенно... Чудесатости... не расстраивайтесь... +1 И я сталкиваюсь именно с такими случаями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Расстраиваюсь не я, а тот человек который звонит ко мне но попадает в другое место( туда где многодетная семья))) Вот так и находят новых знакомых. П.С. Если бы вы не расстраивались, если бы на вас не произвел впечатления этот факт, вы не написали бы пост, согласитесь... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 У меня немного другие ситуации возникают: звонок из Баку, номер знакомой А. Беру трубку - знакомая Б. Я в шоке, такая: "вы знакомы с А?" Ответ получаю отрицательный. И такая ситуация не в первый раз. Да, и когда я звоню на мобильный в Баку со своего мобильного, откуда не возьмись определяется городской номер, левый совершенно... Чудесатости... не расстраивайтесь... Было тоже самое,мне звонили в Баку из заграницы с мобильного,высвечивался городской бакинский номер..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Были несколько раз такие глюки. Причем набираю из записной тел. книжки, а не по памяти. Попадаю совершенно на чужой номер. Еще, с этого года, буквально после праздников началось так- когда звонят мне из Баку, причем с любого оператора, номер определяется какого - нибудь минского оператора. Редко стал определяться настоящий номер, хотя 2 года никогда небыло таких глюков, всегда высвечивался правильный номер. Стало раздражать, позвонила оператору, спрашиваю -доколе? Говорят, а мы и не гарантируем что будет определяться правильный номер. Договор читали, помните? Читала, отвечаю, но 2 года без проблем было, только с января так- разводят руками... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Вот так и находят новых знакомых. П.С. Если бы вы не расстраивались, если бы на вас не произвел впечатления этот факт, вы не написали бы пост, согласитесь... Согласен Темна_Я Aushka Я не пойму, вы имеете ввиду что звонят к вам на мобильный а высвечивается ваш городской номер...так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Были несколько раз такие глюки. Причем набираю из записной тел. книжки, а не по памяти. Попадаю совершенно на чужой номер. Вот именно..я об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Согласен Темна_Я Aushka Я не пойму, вы имеете ввиду что звонят к вам на мобильный а высвечивается ваш городской номер...так ? Всадник,нет,высвечивается абсолютно чужой городской номер,и ощущение,что тебе звонят из Баку,а не из заграницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Странные у вас операторы какие-то. Сколько живу на свете, у меня всё ок ))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 (изменено) Были несколько раз такие глюки. Причем набираю из записной тел. книжки, а не по памяти. Попадаю совершенно на чужой номер. Еще, с этого года, буквально после праздников началось так- когда звонят мне из Баку, причем с любого оператора, номер определяется какого - нибудь минского оператора. Редко стал определяться настоящий номер, хотя 2 года никогда небыло таких глюков, всегда высвечивался правильный номер. Стало раздражать, позвонила оператору, спрашиваю -доколе? Говорят, а мы и не гарантируем что будет определяться правильный номер. Договор читали, помните? Читала, отвечаю, но 2 года без проблем было, только с января так- разводят руками... Светалон,тут,в Норвегии,тоже так бывает..Мне кажется,что это из-за того что,допустим Азерсел сотрудничает с какими-то определенными операторами по всему миру.И если звонит абонент Азерселя,в Норвегию к абоненту оператора Телеком,то местный оператор использует какой-то определенный местный номер,как связывающее звено,для осуществления этой связи. Не знаю,правда,насколько это возможно.Это мои догадки.)) Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Странные у вас операторы какие-то.Сколько живу на свете, у меня всё ок ))))) Опоздали Вы с контрольным выстрелом)))…добрые феи меня спасли…уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Опоздали Вы с контрольным выстрелом)))…добрые феи меня спасли…уже) Ой, вы меня рассмешили, пасиб)))))) Окей, я рада, что всё обошлось Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 подобные проблемы наблюдаю за последний месяц с первого раза дозваниваюсь только на городской номер и на баСКель с азеСРелем все гораздо хуже...только с 15го раза советую вместо +9945 набирать 00945 или 8109945 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Входящий звонок всегда определяется неправильно Исходящий всегда доходит до абонента правильно, номер не определяется тоже, звоню очень часто, никаких проблем. Может в твоем случае дело не в операторе а в самом телефоне? Но при ответе на смс из Баку при выборе опции "ответ" сообщение никогда не доходит до абонента Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Может в твоем случае дело не в операторе а в самом телефоне? А как проверить?..) Действительно..и такое может быть( проблема с телефоном звонящего). Главное чтобы проблема не была связана со мной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Я проверяла, брала на время, менялась с подругами аппаратами, 3 или 4 пробовала- то же самое. Именно с этого года. И мне кажется что проблема не в тел. звонящего... Звонящие тгоже пробовали менять. Марки тел. не уточняла, но не может же вот так сразу чтоб перестали определяться номера? Думаю, операторы наглючили нам назло всем ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Темна_Я AushkaЯ не пойму, вы имеете ввиду что звонят к вам на мобильный а высвечивается ваш городской номер...так ? Нет, не мой, а чей-то левый чужой номер. Но при ответе на смс из Баку при выборе опции "ответ" сообщение никогда не доходит до абонента Не только из Баку. Действительно..и такое может быть( проблема с телефоном звонящего). о_О телефон причем? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 (изменено) Но при ответе на смс из Баку при выборе опции "ответ" сообщение никогда не доходит до абонента Ко мне доходит, а от меня ТОЛЬКО ТАК и доходит с первого раза. Потому что при функции "создать сообщение" приходится отправлять дважды, трижды. А как проверить?..)Действительно..и такое может быть( проблема с телефоном звонящего). Главное чтобы проблема не была связана со мной... о_О телефон причем? Может, чего -то там не поддерживается... Я тоже слышала такое мнение, что дело в телефоне, поэтому и начала пробовать чужие аппараты. Неа, не помогло. Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Да, и это вполне нормально явление. При звонке, если так называемый сот перегружен, происходит автоматическая переброска с одного сота, на другой, и во время этой самой переброски, очень часто происходят ошибки. Если вы замечали, иногда на дисплее вашего телефона появляется замочек. В это время, грубо говоря, вас перебрасывают из одной базовой станции, на другую... ошибка может произойти и по этой причине тоже. Еще есть вариант, что вы звонили с роуминга, что тоже может повлиять на точность звонка. Учитывая, что звоня с роуминга вы звоните с одного оператора на другой ( или даже на тот же самый ), но при этом еще используете и "транзитный" оператор тоже, и при перенаправлении очень часто происходят ошибки. Нормальное явление. Не стоит зацикливаться... Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Just, а раньше получается небыло перегрузок? Просто , когда привыкаешь к хорошему в течение 2-х лет, ( постоянно определяется связь, попадаешь к нужному абоненту, хорошая слышимость , доходят смс-ки) , вдруг с 2008 года услуги предоставляются не должным образом (вместо того, чтоб за эти 2 года их еще более лучшить).Вот это раздражает, а они разводят руками, "спихивая" на азербайджанских операторов. Лишь бы спихнуть, ведь я проверить не могу. Еще более обидно, когда смс отсылаешь 1 раз, оно приходит к человеку 2,3,4,5. Спрашивается, я просила чтоб у меня вместо 100 рублей 500 сняли как за 5 смс? И собеседники у меня не олигофрены, 5 раз повторять не надо ))) То же из Баку когда шлют.... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Число абонентов растет невероятными темпами, инвестировать в новые базовые станции не хотят, наверное. Вот тебе и проблема на нашу голову ))) На счет смс... честно говоря то, что посылается по несколько раз, это проблемы в станциях, и снимать с вашего счета сумму превышающую предопределенную сумму для одного смс - они просто не имеют права... но и не должны тоже, ибо запрос посылается с вашего телефона один раз, он просто обрабатывается по несколько... Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 о_О телефон причем? Ну не знаю...просто я Skorpionn поверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 На счет смс... честно говоря то, что посылается по несколько раз, это проблемы в станциях, и снимать с вашего счета сумму превышающую предопределенную сумму для одного смс - они просто не имеют права... но и не должны тоже, ибо запрос посылается с вашего телефона один раз, он просто обрабатывается по несколько... Just Могут ли смс дойти до неверного пункта назначения…какова вероятность такой ошибки? То есть также, смс посланный с книги контактов ошибочно дойдёт до другого абонента? Пока такой проблемы не наблюдал…Слава Богу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Нет, ибо смс посылается путем пейджинговой связи, и ошибки при отсылки смс не наблюдаются. Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts