DIVA Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 ЕЁ Имя: сосулька весенняя 1шт Ты встретишься с ней: скоро Не верю©)) Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Ameliya: ЕЁ Имя: бейсбольная бита скинхэда Пети Ты встретишься с ней: скоро Mia: ЕЁ Имя: опасная бритва Ты встретишься с ней: нескоро имя: ЕЁ Имя: снайперская винтовка СВД-О Ты встретишься с ней: нескоро видимо с Петей будет какая-то проблема )))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 ЕЁ Имя: клавиатура Свен8100 Ты встретишься с ней: скоро У меня марка клавиатуры A4 TECH, пока мне ничего не угрожает! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 а от кнопок кто нить умирал ..)))...например кто нибудь нечайно присел на стул с кнопками и отдал концы бы ..))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 я встречусь с ней скоро ,ее имя старость..... Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 билан ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 (изменено) Мои постоянные инфаркты) Сердцебиение плохо работет...) P.S И ваще у смерти нет Имени..... Изменено 13 марта, 2008 пользователем Zhuk красным писать запрещено. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiSs_DoLcE Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 ЕЁ Имя: передозировка Ты встретишься с ней: нескоро Цитата MiSs_DoLcE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 мыло хозяйственное70% и верёвка обыкновенная ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты встретишься с ней: нескоро Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Vika,skazali sto ya toje ne skoro vstrecu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 чайная ложка в общепите)) кто бы мог подумать.. у Великих людей, бездарная смерть)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 ЕЁ Имя: сосулька весенняя 1шт Ты встретишься с ней: скоро у нас зимы нету , сосулькам не откуда браться)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 тормозная жидкость скоро Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmir@ Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 её имя сессия,я встречусь с ней не скоро)))) Цитата О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 ЕЁ Имя: сессия Ты встретишься с ней: нескоро )))) Прикольно......)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 ЕЁ Имя: Высшая Математика Ты встретишься с ней: нескоро А эт я некогда не исключал. Тест работает правилно. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Starost ya vtrechus s ney neskoro, meno male na talishskom eto oznachaet ne ploxo koroche.... Цитата «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts