Gaudi Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 (изменено) Интро: Жаргон падонков, он же «Албанский язык» — широко распространившийся в Рунете в конце XX — начале XXI века стиль употребления русского языка c фонетически адекватным, но нарочно неправильным написанием слов (т. н. эрративом), частым употреблением мата и определённых штампов, характерных для сленгов. Среди сторонников чистоты речи сленг крайне непопулярен и подвергается обструкции. Наиболее часто используется при написании комментариев к текстам в блогах, чатах и интернет-форумах. На форуме есть темы про Azeri Slang и про Сокращения и инет слэнг. Темки интересные, в них можно найти, что нибудь полезное.. Ведь темки то об общении, а чем больше мы знаем, тем легче нам общаться.. Эту тему, прошу не путать с темой Морены (ссылка на кот. выше) и не писать здесь то, о чем речь - там. И наоборот. В данной теме, речь пойдет о вошедшем в нашу форумскую жизнь языке, который сейчас встретишь практически на любом форуме стран СНГ.. Здесь речь об Албанском языке.. ну или просто Языке ПадонкаФФ. Он может невероятно оживить пост, а может его просто испортить.. Он смешон и приколен, в тож время резок и груб.. Он пошлый, он порой заумный.. Короче все что непонятно, все что знаете.. Все сюда.. Опять же, не путать с инет слэнгом. То, - совсем другая тема. Данный топик работает по принципу вышеописанных тем. Спасибо.. ЗЫ. ВНИМАНИЕ!!!СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ ТЕМЫ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ КОМУ ТО НЕПРИСТОЙНЫМ И ОСКАРБИТЕЛЬНЫМ. ЕСЛИ ОНО ТАК И ЕСТЬ, ТО ПЛЗ ЛУЧШЕ ПРОСТО ИГНОРИРУЙТЕ, ЧЕМ ПИШИТЕ О ТОМ КАК ЭТО ВСЕ ПОШЛО И ГРЯЗНО и тд и тп.. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Gaudi Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 (изменено) +1 — согласен с мнением, присоединяюсь. Иногда, для усиления используются большие числа (+2, +100). Кстати, для выражения несогласия ставится -1, или какое то другое число показывающее насколько (степень) Вы не согласны с автором.. 5 баллов!, а так же различные вариации типа: этапять (это пять), тибепять (тебе пять), пятёрышко, пятёрыжко, питёрка, питёрго, питёрыжго и тд - выражение восхищения текстом или иронического отношения к нему, в зависимости от контекста. АЖ/КЗ — сокращение от аффтар жжот, креатифф зачотный. Аффтар — автор текста. Аффтар выпей йаду — выражение неудовольствия текстом. Аффтар жжот нипадецки — выражение восхищения текстом или иронического отношения к нему, в зависимости от контекста. ЗЫ. Вариантов одной и той же фразы может быть несколько, поэтому вы добавляйте, делитесь если что... поясняйте, если где то, что то не так написанно или чего то нехватает.. ЗЫ. Можно так же и придумывать что то свое, и вписывать в словарь.. с пояснением.. 2BC... Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Gaudi Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Аффтар пешы ысчо (исчо) — выражение одобрения текста и желания ознакомиться с дальнейшим творчеством автора. Ахтунг! (нем. achtung — внимание) - в общем смысле — предупреждение о неоднозначном/шокирующем содержимом поста. В предупреждениях и других случаях в качестве слова Внимание. Например: Ахтунг! В кАмментах геи.. призыв к другим комментаторам обратить внимание, что в тексте или в комментариях к нему имеется намёк на гомосексуальную ориентацию комментирующих текст. Ах*еть, дайте две (или Аффигеть, дайте две(два)), — удивление, белая зависть (то есть хочу так (-ой/-ую/-ое) же!), либо то же, в ироническом смысле. Иногда употребляется в качестве аналога Пеши исчо (см. выше в этом же посте). Одна из версий происхождения — из анекдота про алкоголика в магазине: — Сколько стоит вот эта фаянсовая киса? — Это не киса, а бюст Будённого. — Ох**ть, дайте две! Адстой, Ацтой, Атстой ну и прочии вариации данного слова — тоже, что и отстой, скука. Выражение неприязни к посту, теме.. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 "Превед, Медвед!" Это непереводимая игра слов, по большому счету — ничего не значащая, но под которую можно подогнать любые развлечения, приколы, конкурсы. Все, что в голову взбредет. Медвед (от русск. Медведь) — персонаж Рунета, представляющий собой антропоморфное прямоходящее существо в облике рисованного медведя. Пик популярности Медведа пришёлся на 2006 год. Его происхождение связано с акварельным рисунком (ради шутки имитирующий детский рисунок) американского актера, музыканта и художника Джона Лури (John Lurie, род. 1952) «Bear Surprise». По сюжету этого рисунка, медведь застаёт на поляне парочку, занимающуюся сексом, и говорит им «Surprise!» (русск. «Сюрприз!»), поднимая лапы вверх с желанием напугать. В русской версии картинки слово «surprise» было заменено на «Превед!» Теперь он используется как жест приветствия при общении пользователей Интернета даже в реальности. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Йа криведко! Текст оригинальной цитаты DreamMaker: Да…конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие… Но когда перед тобой на парте красуется надпись: «ЙА КРИВЕТКО!»…… Фраза была процитирована в ЖЖ спустя 17 минут после опубликования — видимо, это первый случай цитирования. Впрочем, есть гипотеза, что эта фраза имеет более ранние корни — например, обсуждение вариантов приветствия на основе «Превед, Медвед!» на одном форуме. Более того, именно в виде «криветко» слово включено в словарь Google, поскольку при запросе «йа криведко» оно предлагает исправить его на «правильное» «йа криветко». Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Прикольный язык, вносит изюминку в лексикон юзеров. Я как лингвист иногда поражаюсь, как изменяются слова в этом сленге)) П.С. мне больше нравится "креведко" и "моск" а интересно, почему его назвали Албанским? Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Там вообще получилось очень прикольно, я воспроизведу сюда отрывок из истории, связанной с возникновением этого слова: "Выражение получило массовое распространение в Живом Журнале, когда американский пользователь, увидев текст на русском языке, возмутился, почему на американском сайте livejournal.com кто-то пишет на «непонятном ему языке, и, вообще, что это за язык». Пользователь maxxximus назвал «неизвестный» язык албанским. В ответ на "неграмотность" в русскоязычной части ЖЖ был организован флешмоб Уроки Албанского, который ставил своей целью помочь американцу выучить русский язык. За пару дней американец получил несколько тысяч комментариев с «уроками албанского» и просто флудом. Пользователю предлагалось извиниться и написать в своем журнале пост (на русском языке) о том, что он уже выучил албанский язык, что он в конце концов, и сделал, возможно только потому, что, помимо журнала и почтового ящика, получал огромное количество SMS-сообщений и звонков на свой мобильный телефон." Вот так вот) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Темныш, я был уверен, что в этой теме ты меня поддержишь.. пАдонАк Я тебя прошу, объясни да мне, что значит йа креветко? В каких случаях употребляют? ) Ляга, насчет изюминки согласен )) изюминку в плане того, что можно разукрасить достаточно скучный или мрачный пост )) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Падонги нашы друзья. Честно? Ничего на фиг не значит, только не говори никому. Бешеной популярностью стало пользоваться после цитаты: "Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я? Он: Йа Креведко? ))) Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя! Он: Йа красафчег... ? Она: пи***ц .. 32 года! ты идиот!" © башорг Завтра будет продолжение... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 адские сотона сабрались ф этай теме. бум жжечь. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 кстати темная, какая то креветка у тебя на картинке дохлая. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 (изменено) фсе таг гатична... Йа спадь. До заффтра. П.С. Найму убийцу. Дорого. Объект - т9. Нам, падонкам, с ним так нелегко... Ктулху на тебя, Оруджов, нед... Дохлая.. нет еще... О Ктулху подробнее поговорим завтра) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 спокойной ночи. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 зажигаете человеги? )) Темна_Я Кстати не раз видел, что йа креветко использывали в значении "я сглупил, я глупый (часто когда доказывали неправоту) и тд" Сотона — сатана, мастер отжига (положительный отзыв). Аццкий Сотона - невероятный, обалденный + Сотона Абзац - аналог "п***ец". Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) Аффтар жжот — автор зажигает. Выражает восхищение, один из наиболее известных штампов. АПВС? — А пачиму ви спг’ашиваете? (имитация еврейского акцента) на доступном: а почему вы спрашиваете? Аццкий, аццкей (от адский) — обычно адски это хороший, сильный. Например, Аццкий отжыг, Аццкий сотона. Иногда — в изначальном значении — адский, плохой/жестокий. Готично — хорошо, необычно. Также часто указывает на то, что в тексте есть элементы чёрного юмора. (от англ. gothic — грубый, неотесанный, гротескный) — необычно, гротескно, жёстко и вместе с тем красиво. Близко по значению к жесть, только жесть больше относится к ситуации, а готично — к красоте. Предполагается, что данное выражение родилось из-за травли некой девушки, без меры восхищавшейся готами Изменено 1 марта, 2008 пользователем Gaudi Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Падонги нашы друзья. Честно? Ничего на фиг не значит, только не говори никому. Бешеной популярностью стало пользоваться после цитаты: "Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я? Он: Йа Креведко? ))) Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя! Он: Йа красафчег... ? Она: пи***ц .. 32 года! ты идиот!" © башорг Завтра будет продолжение... вмемориз диагноз: гениальность Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 кстати темная, какая то креветка у тебя на картинке дохлая. Блин прочитала захотелось креветок с пивом :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Сцуки что я теперь весь день делать буду :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Мышона, да не зохавает Ктулху твой моск! Ктулху — спящее на дне Тихого океана чудище, способное удалённо влиять на разум человека. Впервые упомянут в рассказе Говарда Лавкрафта «Зов Ктулху» (1928). На вид Ктулху разными частями тела подобен осьминогу, дракону и человеку, чудище имеет голову c щупальцами, гуманоидное тело, покрытое чешуёй и пару рудиментарных крыльев. Описание из вымышленного журнала Густафа Йохансена добавляет, что живой Ктулху хлюпает и истекает слизью при движении, а тело его зеленое, студенисто и чудесным образом регенерирует с наблюдаемой быстротой. Точный рост его не указывается; Йохансен уподобил чудище «ходячей горе», большей, чем «легендарный Циклоп»; Ктулху (плывущий или же идущий по дну) «воздымался над нечистой пеной, как корма демонического галеона». Ктулху принадлежит роду Древних. Он лежит во сне, подобном смерти, на вершине подводного города Р’льех посреди Тихого океана. «При верном положении звёзд» Р’льех появляется над водой, и Ктулху освобождается. Ктулху способен воздействовать на разум человеческих существ, но его способности заглушаются толщей воды, так что подвластными ему остаются только сновидения. В «Зове Ктулху» сны, напускаемые Ктулху, сильно ужасают видевших их, и порой доводят до сумасшествия. В молодёжных слоях Рунета образ Ктулху обрёл популярность наравне с шушпанчиком и медведом, и даже обзавёлся собственным смайликами — (;,;) или {:€ или :-Е или (jlj) а так же ©€. Ктулху стал предметом многих карикатур, анекдотов, шуток и пародий (расхожие фразы «Ктулху зохавает фсех!»; «Ктулху фхтагн!»; «Ктулху зохавает твой моск!»). В этих шутках Ктулху иногда приписываются несвойственные ему действия, заимствованные из схожих образов, например поедание человеческого «моска» (мозга) (возможно, из-за сходства с иллитидами и из-за свойства самого Ктулху управлять разумом людей на расстоянии). Многабукаф) ПоняДна вам? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 wow cool Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Не вау кул а плюс пицот зачотна. Учитесь понимадь! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Блин прочитала захотелось креветок с пивом :plach: )) Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Не вау кул а плюс пицот зачотна. Учитесь понимадь! Бе**есды Бес*есды - от каких двух слов произошло говорить не стану вводное слово с множеством значений, употребляется в значениях без вранья, однозначно, безусловно, определённо, точно, конечно, естественно и др. Темна_Я Рассказик вапщеубилонах... Я даж Ктухлу не знал вапщеубилонах - выражает смех или удивление. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Теперь понимаю, чему "плохому" ты хотел меня научить)))) Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Теперь понимаю, чему "плохому" ты хотел меня научить)))) Эт не плохое )) Это развивающе-поучительное Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Еще есть "ржунимагу".))))) Диалог про беременность-эта пятерышко!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Баян. Баян (также: боян, байан и др.) — жаргонное обозначение повторно опубликованной шутки или информации. Изначально этот мем происходит от известного анекдота про тёщу («Хоронили тёщу. Порвали два баяна.»), который постился настолько часто, что превратился во всем известный и давно запрещённый оффтопик наподобие анекдотов про холодильник и «Снесла курочка дедушке яичко....». Довольно быстро слово «баян» превратилось в интернетах в символ старой затрёпанной шутки или просто банальности. Ещё больший вклад в закрепление этого слова как обозначения петросянства. В это же самое время на странице баек непрерывно трепали историю про дневник канадского иммигранта — именно отсюда растёт «канадский баян». Часто для усиления эффекта вместо упоминания баяна в тексте используется размещение в посте или камменте его фотографии (там, где это возможно технически). Кроме того, в этом смысле синонимом баяна является аккордеон, в действительности являющийся несколько другим музыкальным инструментом. Некоторые юзеры ошибочно считают, что это слово как-то связано с древнерусским сказителем Бояном. Тем не менее это не так. Алсо, «баян» — шприц (как правило одноразовый) на жаргоне наркоманов. * «Баян. Было год назад.» * [:|||||||||:] (баяно-смайлик, чем шире — тем баянистей) * [:]/\/\/\/\/\/\[:] альтернативный вариант * Баян, аффтар нуб, убейсо апклюф. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Многабукафф,ниасилил. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Упей сипя апстену! Учи матчасть, креведко... Каменты рулят! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Камменты фтопку и ниипёт Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Вы уже RTFM? Тогда немного тряхнем стариной? СТАРОАЛБАНСКИЙ "Писарь возжигаше!!" "Учи староОлбанской!" "В Козельск, зверюго!!" "Боян!" "Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!" "Писарь - адской диавол!" "Писарь - пий отраву!" "Пошто вы травише?" "Писарь, строчи пуще, ибо зачтется." "А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые." "Сие творение смердит, а писарь охальник." "Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать." "Занесть в летописи!" ( "Да воспомянуту быти!" ) "Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу." ("Возхохотамше под лавкою") "Мочи нет боле!" "Челом у**ись о сруб светлицы!" ( "Главою бил о сруб светлицы" ) "Во полымя!" "Творение сие лепо и глаголами союзно." "Писарь, паки твори!" "Тьма буквиц!" "Смехот не сдержати" "Сей свиток правит!" "Мочи нет боле, ибо псалом!" "Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!" "Люди лепо глаголют!" "Благодарствую, порукоблудил" "Умопомрачиться, подаждь двоицу!" "Реки тотчас, где взяху дурман-траву таку?" "Здрав буди, ведмед!!" "ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Ржунездужу, регочу-аж-сцяти-хочу,робив повики мокрими. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) Упей сипя апстену! Учи матчасть, креведко... Каменты рулят! йа блондинко========>многабукафф,ниасилил аффтар нуб, убейсо апклюф. ( ) Изменено 1 марта, 2008 пользователем DIVA Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Аффтар жжот ! Темная - ты красотко, япацсталом. И все-таки, я за великий и могучий. Албанский не для меня. Ниасилю. )) Немного смайлов в тему, от нашего стола языка - к вашему столу языку. P.S. А вот что думает об «албанском языке» главный, пардон, клоун страны. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Мышона, да не зохавает Ктулху твой моск! Ктулху — спящее на дне Тихого океана чудище, способное удалённо влиять на разум человека. Впервые упомянут в рассказе Говарда Лавкрафта «Зов Ктулху» (1928). На вид Ктулху разными частями тела подобен осьминогу, дракону и человеку, чудище имеет голову c щупальцами, гуманоидное тело, покрытое чешуёй и пару рудиментарных крыльев. Описание из вымышленного журнала Густафа Йохансена добавляет, что живой Ктулху хлюпает и истекает слизью при движении, а тело его зеленое, студенисто и чудесным образом регенерирует с наблюдаемой быстротой. Точный рост его не указывается; Йохансен уподобил чудище «ходячей горе», большей, чем «легендарный Циклоп»; Ктулху (плывущий или же идущий по дну) «воздымался над нечистой пеной, как корма демонического галеона». Ктулху принадлежит роду Древних. Он лежит во сне, подобном смерти, на вершине подводного города Р'льех посреди Тихого океана. «При верном положении звёзд» Р'льех появляется над водой, и Ктулху освобождается. Ктулху способен воздействовать на разум человеческих существ, но его способности заглушаются толщей воды, так что подвластными ему остаются только сновидения. В «Зове Ктулху» сны, напускаемые Ктулху, сильно ужасают видевших их, и порой доводят до сумасшествия. В молодёжных слоях Рунета образ Ктулху обрёл популярность наравне с шушпанчиком и медведом, и даже обзавёлся собственным смайликами — (;,;) или {:€ или :-Е или (jlj) а так же ©€. Ктулху стал предметом многих карикатур, анекдотов, шуток и пародий (расхожие фразы «Ктулху зохавает фсех!»; «Ктулху фхтагн!»; «Ктулху зохавает твой моск!»). В этих шутках Ктулху иногда приписываются несвойственные ему действия, заимствованные из схожих образов, например поедание человеческого «моска» (мозга) (возможно, из-за сходства с иллитидами и из-за свойства самого Ктулху управлять разумом людей на расстоянии). Многабукаф) ПоняДна вам? Ph-nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn!!! О Ктулху знают многие, но рассказ читали некоторые. весь рассказ "Зов Ктулху" прочитать можно по ссылке http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=60494 Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts