eleya Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 фига се Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Gaudi, не открывай такой темы больше, а вапще разбигись у убей сибя ап стену намазанной ядом, палюбому нипиши атом ачом низнаишь , КГ/АМ Кисакуку! Ты с какова горада? Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
padonak2 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 ис Питера, а ты с Бабруйска чтоль? Цитата Я-Падонак,но не подлец..... Exegi monumentum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 я валяюсь пацталом)))))))))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 бездирэйшн... Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Быйй,тут тоже паддонке есть оказыма...Я думал только Тёмная... запешыте и миня ф списак!йа ф десятке! ))) Велло & ISR подтягивайтесь! Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 научите меня плохому...))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 тут чичек не хватает))она вам самый настоящий язык падонкафф покажет) ))) йа тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts