Перейти к содержимому

Нравственность

Gaudi

Recommended Posts

О как все дружно про Бульвар высказались ))) Тема не совсем о нем, это просто как пример.. )))

Нравственность... Не согласен с тем, что каждый её определяет для себя.. Надо считаться и с нравами общества.. С нормами и законами свойственными тому месту где человек живет.. Взгляды на нравственность не получаются откуда то просто так.. На них воздействуют много разных факторов.

В пример нравственности.. Навеяно одной из тем... Считаю безнравственным попытки подката к чужим женам.

Очень хотелось высказаться по поводу общества.... но решила удалить свой пост,чтобы не вызвать здесь очередную войну за нравственность..

ПЫС.. Мудрый Сцио.

Изменено пользователем Севдочка

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Севдочка умница, всё правда, всё зависит от человека,я тоже не могу придти домой поздно ,даже если у нас на работе вечеринка,потому что так привыкла ,так воспитывали .

Когда то,давным давно,я целовался на бульваре.Воспоминания самые романтичные.Разве не здорово целоватьса под шум прибоя и лунную дорожку? В Сочи я видел не раз парочек,занимающихся любовью на пляже.В том же Египте(кто был,подтвердит) совершенно спокойно можно загорать топ-лесс.

Нравственность,это абсолютно индивидуальное дело.Громкий разговор не только в общественном месте,но и дома,на мой взгляд,безкультурие,так же как и езда по собственным правилам-тоже от бескультурия.

Всё зависит от того,как ты воспитан. Вы же ,по приезду в Африку не кинетесь одевать тамошних женщин?Они всю жизнь ходили топ-лесс и нормально. А нравственно ли,что по весне(да и не только) когда женщины с утра в поле,а мужчины в чайхане? В поисках нравственности мы можем дойти и до нетрадиционных отношений и межнациональных браков.А знаете ли вы,что у нас не очень приветствуетса быть не мусульманином? О чём это я,даже вождение женщиной автомобиля всего несколько лет тому назад вызывало недвусмысленность.

Безравственно говорить ложь! Безравственно тыкать своей нравственностью и поучать других.

Regards,offshore.

ИМХО: "Самая большая безнравственность,это слежение за нравственностью остальных людей"©Кто-то очень нравственный
Безравственно говорить ложь! Безравственно тыкать своей нравственностью и поучать других.

+ двойная мораль/ двойные стандарты...

...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©...

*D&G*