Севдочка Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 (изменено) О как все дружно про Бульвар высказались ))) Тема не совсем о нем, это просто как пример.. ))) Нравственность... Не согласен с тем, что каждый её определяет для себя.. Надо считаться и с нравами общества.. С нормами и законами свойственными тому месту где человек живет.. Взгляды на нравственность не получаются откуда то просто так.. На них воздействуют много разных факторов. В пример нравственности.. Навеяно одной из тем... Считаю безнравственным попытки подката к чужим женам. Очень хотелось высказаться по поводу общества.... но решила удалить свой пост,чтобы не вызвать здесь очередную войну за нравственность.. ПЫС.. Мудрый Сцио. Изменено 7 марта, 2008 пользователем Севдочка Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Севдочка умница, всё правда, всё зависит от человека,я тоже не могу придти домой поздно ,даже если у нас на работе вечеринка,потому что так привыкла ,так воспитывали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
offshore Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Когда то,давным давно,я целовался на бульваре.Воспоминания самые романтичные.Разве не здорово целоватьса под шум прибоя и лунную дорожку? В Сочи я видел не раз парочек,занимающихся любовью на пляже.В том же Египте(кто был,подтвердит) совершенно спокойно можно загорать топ-лесс. Нравственность,это абсолютно индивидуальное дело.Громкий разговор не только в общественном месте,но и дома,на мой взгляд,безкультурие,так же как и езда по собственным правилам-тоже от бескультурия. Всё зависит от того,как ты воспитан. Вы же ,по приезду в Африку не кинетесь одевать тамошних женщин?Они всю жизнь ходили топ-лесс и нормально. А нравственно ли,что по весне(да и не только) когда женщины с утра в поле,а мужчины в чайхане? В поисках нравственности мы можем дойти и до нетрадиционных отношений и межнациональных браков.А знаете ли вы,что у нас не очень приветствуетса быть не мусульманином? О чём это я,даже вождение женщиной автомобиля всего несколько лет тому назад вызывало недвусмысленность. Безравственно говорить ложь! Безравственно тыкать своей нравственностью и поучать других. Regards,offshore. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 ИМХО: "Самая большая безнравственность,это слежение за нравственностью остальных людей"©Кто-то очень нравственный Безравственно говорить ложь! Безравственно тыкать своей нравственностью и поучать других. + двойная мораль/ двойные стандарты... ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts