Перейти к содержимому

Форум !

Nekstati

Recommended Posts

pimp:

Итог моего 4-х дневного побывания в форуме!

Здесь я должен сказать -какие та "Души Форума"(ну наконец то я понял где духи обитают и какой они национальности!) прервали мой эксперимент!Причем эти были разные духи по полу!

Сначала что можно .а чего нельзя?

1 О религии -или хорошо или ничего!

2.О власти -или хорошо или ничего!

3 Об Админах (всех мастей и национальностей) или хорошо или ничего!

4.Армян можно разносить-это радует!(кстати про эту Фобию Лана не написала)

5 .О Науке -все что хочешь- кто знает кто ты -ученый или школьник - мало ли статей в инете и мыслей в головах!(Здесь "Душа " -Мемфис приказал - пусть никто незнает кто автор -авторитет или обывател)

6.О женщинах и мужчинах (За искючением тех вышеуказаных особ) - все - и хорошее и гадости!

7 О сексе - все что хочешь!

Об участниках:

1" Юристы" - любять учить всех и во всем!(типичнst представителb Лана И "Душа Форума " Lurdes)

2 Доктора -любят всех лечит -редставитель -NEMOS

2 Русскоязычные Азеры - никого не учат -и других не слушают (Люблю наших людей!)

3 Залетные вроде меня -действуют на нервы некоторым

Учителям и врачам!

4. Не представились!(так подполники)

Что скрывают?

1.Пол ( иногда),но часто показывают!

2. Возраст

3 Профессию

4 Доходов (от налоговиков надеюсь!)

Что теряют?

Драгоценное время!

Зрение (постепенно)

Что приобретают?

На кухне - немутую посуду!(одинокие)

В ванной - анархию!(Одинокие)

Кучу безполезной информации (все!)

Чувство юмора

У учителей и врачей =0

У остальных = 4 с +

Тяга к запретному -почти 100 %

Быть обманутым и скрывать это -84 %

Быть обманутым улыбаться -15%

Быть обманутым и закрыть тему -Лурдес 1%

................................... Продолжим позже----------------------

Есть несколько разумных замечаний...Форумчане молоденькие пытаются говорить на все темы,даже на те,в которых ничего не понимают...-таким образом пытаясь утвердить себя хоть в виртуальном сообществе.Форумчане более умные среднего возраста пытаются промолчать,глядя на глупость молодых и участвуют в постах,которые хоть как то им интересны...Считаю,что наиболее разумные форумчане не должны молчать,глядя на глупость молодых и рьяных и аккуратно объяснять,что хорошо и что плохо.Насчет бесполезной информации...-не согласен!Считаю форум для того и существует,чтобы люди делились любой информацией,которая только существует,но она должна быть разумной и правдивой...Кстати,впервые на этом форуме я узнал о дикой ненависти азербайджанцев к армянам...думал раньше,что еще не все так запущено...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...