сенсей Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 На 3 рисунке,мальчик на Киркорова очень похож) На 4 не знаю Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Киркоров правильный ответ...2-го тоже можете отгадать)... стоит только захотеть) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Можно подсказку?) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 ... А на втором рисунке - Газманов? )) P.S. Филя - это пять. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Максим Галкин,что ли? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 ... А на втором рисунке - Газманов? ))P.S. Филя - это пять. Неа Максим Галкин,что ли? Нет нет и еще раз нет) Он молодой и известный режиссер... Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 А вот и задача второго этапа) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 На 5 Укупник? На 6 актриса,которая девочку играла в каком то старом фильме про Алису по-моему? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 На 5 Укупник?На 6 актриса,которая девочку играла в каком то старом фильме про Алису по-моему? Насчёт пятой всё верно. А на 6 Маликов)) Кто на 4? Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) продолжаю))) Изменено 1 марта, 2008 пользователем сенсей Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 7 - кажется Мирей Матье... 8- может М.Ефремов?? 9- мальчик страшно на Витаса похож... 10 -очень знакомая улыбка ....не могу вспомнить.. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 (изменено) 10 почему то мне напомнила Анжелику Варум 7 кажется Лада Денс)))))) Изменено 2 марта, 2008 пользователем ramanali Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 На 10й - актриса Екатерина Волкова. Улыбка - ее, хоть убейте)) P.S. Кто же на 4й, не томите)) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 На 4 если это молодой режиссер рискнем сказать что это Бондарчук(опять не в тему знаю)))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Гюля - точно!!!!!!! Волкова ) Деирем ахы )) на 4 тоже кстати очень знакомое лицо ) Может Бодров младший? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Зарина, тебе пять за Витаса ! ОН ! )) А вот на счет Матье не уверена, вижу, знаю, но не помню, кто цэ такiй ?! Рамашка, жму руку за Бондарчука ! Нет мне прощения, ухожу с позором. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Рамашка, жму руку за Бондарчука ! Нет мне прощения, ухожу с позором. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 8- может М.Ефремов?? 10 почему то мне напомнила Анжелику Варум7 кажется Лада Денс)))))) Нет не правильно На 10й - актриса Екатерина Волкова.Улыбка - ее, хоть убейте)) P.S. Кто же на 4й, не томите)) Я подумал что Жанну Фриске все сразу без труда узнают) На 4 если это молодой режиссер рискнем сказать что это Бондарчук(опять не в тему знаю)))) Правильно И так: 7.Робски 8.Ефремов 9.Куценко 10.Фриске Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 1. Борис Моисеев 3. Андрей Данилко...кажется 5. Н. Михалков 7. Ф. Кироковров 8. Марат Башаров 10. Леонардо ДиКаприо 20. К. Хабенский 21. Из "Иванушек"...не помню как его зовут....рыжий в общем ))) Че-то женскую половину вообще не узнаю )) 2. Может Маша Распутина ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 (изменено) 13)Корикова 18)Екатерина Гусева 15 или 22 Алсу? 16)Салтыкова Изменено 2 марта, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 1. Борис Моисеев +3. Андрей Данилко...кажется -( Верка Сердючка) 5. Н. Михалков + 7. Ф. Кироковров+ 8. Марат Башаров+ 10. Леонардо ДиКаприо+ 20. К. Хабенский+ 21. Из "Иванушек"...не помню как его зовут....рыжий в общем )))+(Андрей Григорьев) Че-то женскую половину вообще не узнаю )) 2. Может Маша Распутина )-(Диана Арбенина) 13)Корикова +18)Екатерина Гусева + 15 или 22 Алсу?....15 Дженнифер Лопес 22 Алсу-верно 16)Салтыкова -(Мария Распутина) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Сенсей,Андрей Данилко и Верка Сердючка - одно лицо))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Нет не правильно Я подумал что Жанну Фриске все сразу без труда узнают) Правильно И так: 7.Робски 8.Ефремов 9.Куценко 10.Фриске Куценко???????????? Ничего себе 2- Ольга Орлова кажись 4 - на Шварценеггера смахивает ) 9- похож на Макарова (сын Л.Полищук) 17-Нагиев 19-Сталлоне кажется) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Зарина, Витас с Волковой - отдыхают. )) 6 - Ирина Салтыкова? лол, если это она) 11 - Линда (почти не изменилась)) 14. - Алексей Гоман)) P.S. Спасибо автору звездной темы, продолжайте!!!))))) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 бунларын хамысыны кгб -я апарасан ...)))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts