Balashka Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Балашка, ты тоже в этих пьянках участвовала? Дяде скажу, срежет тебя на зачете. Ромео, неа в пьянках стараюсь не участвовать...и летучим коням пока доступа нет, но эТ пока...ты лучше тапшуй меня дяде... Зарема, в данном случае речь шла именно о пьянке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Сохбет деясен Рамизден гедир nLo лол он наверняка верит поэтому такой логин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Да это ребята из Авиационной Академии решили поиграть в казаки после пьянки.....правда на своих летучих конях.))) После пьянки этих ребят и близко не подпускают к летучим коням...строгий запрет...так чтА отпадает... Такое мнение у меня сложилось.. будто ты сама когда то хотела попробовать полетать после ......Угадал?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 privet ...... ya videl odnajdi mesto qde prizemlyalas koqda to tarelka ...... eto mesto po sredi lesa , qde po vsyudi cveti i trava ..... a po seredine kruq qde ne rostyot nicheqo ... jiteli rayona videli kak kakoy to obyekt svetyashiysya tuda prizemlyalsya , no potom ischez ... s tex por tam nicheqo ne rostyot ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Такое мнение у меня сложилось.. будто ты сама когда то хотела попробовать полетать после ......Угадал?))))) Я просто знаю каие там правила...я студенка этой самой академии...и после... Ни Ни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Верю! Даже часто вижу! Они мне обед в офис приносят! И вообще, Я одна из них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Роза, мне тоже принеси обед, да еще кофе не забудь потемнее сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Я просто знаю каие там правила...я студенка этой самой академии...и после... Ни Ни А соблазнить "стоянщика" точнее того, кто там за безопасность отвечает слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 ..Ne videl ni gde.. tak ne veritsya.. a vot po teliku tak rasskazivayut 4to 4eloveku kkajetsya eto pravda.. ;) daje govoryat tipa nekotorix poymali.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 2 Ромео: Я не сказала что я обед разношу, прочитай внимательней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Роза, ты сама цепочку мыслей неудачно построила, инопланетяне тебе приносят еду, а ты одна из инопланетян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 бЫВАЕТ ошибаемся! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Не расстраивайся, налей кофейку, вместе выпьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts