Перейти к содержимому

Бакиллар Прайслист $$$

Gaudi

Recommended Posts

:flowers1: Я научилась пользоваться ПМ, напишу тебе))) Давай торговацо - моя цена 499$)))

растешь на глазах однако :loool:

торговацо, так торговацо $450, но пару фоток я оставляю себе на память. :D al ver у нас в крови)))

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А потом с невинным выражением лица ты сторгуешь с меня еще 450 и еще 450 за нераспространение и еще 450 за "абырское" CV когда решу замуж выходить... Неее, передумала...

А мидалько в профиль? Вариант? Скока?

Не ищу легких путей...

говорю же поэтому $500, но копий себе не оставляю... Но зато, у каждого "борца" (:D) копия для соответствующей фантазии будет :D

мидалько.. хммм... надо над этим подумать ;)

а за какие такие заслуги? :D вывесишь фотку, мидалько за помощь многим дадим :D

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

а ежели я хочу например Атца забанить??? :D

скока нужно $$$$, вы даже не указали...

о подобных услугах я предпочитаю не думать umora а тем более предоставлять :D

captainaz

я давно те заходил в ваш форум...

реально кто то платит? это что для юзеров заболевших форумом?

это что,шутка????

:D

*D&G*

ОБО МНЕ

• 1 month later...

На Бакиллар.аз появилась новая функция. Пошлите смс на номер 8585 с ником форумчанина и тот чей ник придет больше всего раз, получит супер приз в конце недели. Бан на 3 дня. Как это относится к Прайс Листу спросите Вы... Правильный вопрос и достаточно логичный. Так как в нашем мире все строится вокруг того, чтоб с Вас снимать лавэ, вот и мы придумали специальный бонусик. Платите 50 манат и Вам не ставят бан на 3 дня, сколько бы раз Ваш ник не приходил.

гениально :loool:

*D&G*

ОБО МНЕ

Гауди,меня стал мучить новый нюанс...количество синих кубиков под аватаром!а именно то,что есть те,у кого их больше,чем у меня...и так просьба-определи цену одного кубика,сколько и кому,чтоб количество кубиков возросло?скорее думай,тема 3 день покоя не дает,особенно как увижу кубики осы)))

п.с.называя цену,учитывай нашу дружбу,срок моего "сидения" на этом форуме,делая соответствующий discount :flowers1:

Изменено пользователем anonimka

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Гауди,меня стал мучить новый нюанс...количество синих кубиков под аватаром!а именно то,что есть те,у кого их больше,чем у меня...и так просьба-определи цену одного кубика,сколько и кому,чтоб количество кубиков возросло?скорее думай,тема 3 день покоя не дает,особенно как увижу кубики осы)))

п.с.называя цену,учитывай нашу дружбу,срок моего "сидения" на этом форуме,делая соответствующий discount :D

Анонимка, кубики это элитная услуга. Нужен тапш. А вообще, можно и с рук. Но это уже как договоришься.. :D Но естественно, при покупке с рук, число кубиков одного - возрастает, другого - уменьшается..

*D&G*

ОБО МНЕ

п.с.называя цену,учитывай нашу дружбу,срок моего "сидения" на этом форуме,делая соответствующий discount :D

Анонимка, кубики это элитная услуга. Нужен тапш. А вообще, можно и с рук. Но это уже как договоришься.. :D Но естественно, при покупке с рук, число кубиков одного - возрастает, другого - уменьшается..

я так и думала...(Атец,организуй ,а?свои ведь люди,сочтемся :D

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...