SAFINA Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Здесь будем подводить итоги самых лучших тем прошедшей недели и объявить благодарностей авторам. п.с.просьба юзерам не отписываться здесь. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 (изменено) Благодарность форумчанке Бельченок за тему "Французская кухня" в разделе Кулинарии. И хоть и не с прошлой недели,но не могу отметить тему "Немецкая кухня" форумчанки Оrgandi. Спасибо! Изменено 3 марта, 2008 пользователем safina Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 (изменено) Благодарность Гауди за тему "Галопом по миру 2" в разделе "Клуб Путешественников". Очень интересно и весело )) Изменено 3 марта, 2008 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Анонимке за ее тему "Найди свой автопортрет". Все такие забавные. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 (изменено) Первая благодарность *Пурпур* - за самую праздничную и позитивную тему - «Дорогие наши Мужчины» !!! P.S. Сафиночка, спасибо, джан, идея - супер! ) Изменено 3 марта, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 На этой неделе хочу выразить: особую благодарность Маэстро за его тему Лучшая пара форума. Кто бы знал, что она раскроет такие таланты! ) благодарность Гауди за его тему Унизительная профессия. Она заставляет по-другому взглянуть на многие ценности. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts