LANA Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Так, приступим.... Слова Роттена :" Пистолз - самые лучшие. Единственная честная группа на планете за последние два миллиарда лет" Слова Джонса: " Люди считают нас какими-то камикадзе, а мы просто играем музыку и не сбиваем никаких е...ных самолетов". Почему-то я захотела начать свой монолог, который, как надеюсь перейдёт в диалог, с Сида Вишеса. Даже специально просмотрела ещё раз фильм о Вишесе "Сид и Нэнси" с Гэри Олдманом в главной роли. Да, Сид - личность незаурядная. И дело не в том, что он , как скажут многие - ай-яй-яй, какой нехороший, нет - он был рождён своим временем, был востребован и потом это время, высосав из него всё - его же и убило. Вишес пришёл "Секс пистолс" в 1977 году, играл на бас-гитаре, я не скажу - хорошо он играл или плохо, но то, что это мощно и продирает до нутра - это точно. Бас был отличный!! Я попыталась подумать, а что такое панк для меня...Думаю, первоначально это был способ эпатировать публику, публика хотела быть осмеянной и оскорблённой - она это получила. У Сида - это чертовски здорово получалось - он воплощение эпатажа. С виду - невзрачный, лишь бешеный огонь в глазах и неуёмное желание полсать всех на.... Класс - именно этого не хватает мне, поэтому-то я и слушаю частенько панк-рок.Что он мне даёт ещё? Многое - самое ужасное, что яненавижу в жизни - это скука и безразличие, душный покой и тесный мир обычных рамок. Но я в нём живу и открывая коробку с диском и ставя пластинку на челюсть СДюшника, я словно распахиваю в окно в поисках свежего воздуха. Да, этот воздух не напоён ароматом амброзии и фимиама, напротив - это подчас может свалить с ног с непривычки, но какое наслаждение хоть самой себе, сидя в кресле и набивая на клавиатуре эти строки, подпевать : ""I wanna be wanna be your dog! Tore im my brain! Tore in me!....." ( продолжать строчку не буду ибо нецензурно сие). Говорить о панк-роке можно действительно долго....Что скажете. Я бы ещё включила в наш спиок мировых панков ( по внутреннему содержанию и частично по умению эпатировать публику Моррисона, но, думаю, со мной не согласяться , но смею заверить - можно одной строчкой из его песни, показать, что это так и есть. Но, оговорюсь сразу - не люблю вешать ярлыки. Сид признан панком - о нём пока и речь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 К слову, моё любимое выражение:"Бла-бла-бла" - это название альбома Игги Попа 1986 года. Всё что вокруг - это именно "бла-бла-бла". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 тЯЖКО МНЕ ПИСАТЬ О СИДЕ... Я НЕ СКАЗАТЬ, ЧТОБЫ ФАНАТЕЛ ИМ ... гОВОРЯТ ,ЧТО И БАСИСТОМ ОН БЫЛ НЕАХТИ КАКИМ, НО НАРОД О НЁМ ПОМНИТ..))) ТУТ У МЕНЯ РАДИОСТАНЦИЯ ЕСТЬ ,ТАК НА НЕЙ ГОНЯТ ПЕСНЮ: сИД И НЕНСИ..)))) И ВСЕ ПО НЕЙ ОТЛЕТАЮТ...)))) ЛАН, ТЫ ПИШИ, ЛИЧНО МНЕ ОЧЧЧ. ИНТЕРЕсно.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Заратустра, не понел!!! Как это только для меня,а я кто? Я старинный фэн Пистолсов.Я помню когда я еше в 7-ом классе учился,к нам приехал мой дваюреднй брат из Махачкалы(он был старше меня лет думаю на 5-6)Привез майку ПИстолсов,знаешь может ты и видел эту майку,там СИД стоит на фоне Бртанского флага,в руках держит банку с фантой.А на задней части майки Брит флаг и на нем надписи Anarchy in UK. И нескока кассет.И стех пор я панк...Я когда послушал в первый раз СИДа,подумал:Очень динамичный рок-н-ролл.Но потом стал фэном этой группы. А вот писать о жизни СИДа грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Заратустра, не понел!!!Как это только для меня,а я кто? Я старинный фэн Пистолсов.Я помню когда я еше в 7-ом классе учился,к нам приехал мой дваюреднй брат из Махачкалы(он был старше меня лет думаю на 5-6)Привез майку ПИстолсов,знаешь может ты и видел эту майку,там СИД стоит на фоне Бртанского флага,в руках держит банку с фантой.А на задней части майки Брит флаг и на нем надписи Anarchy in UK. И нескока кассет.И стех пор я панк...Я когда послушал в первый раз СИДа,подумал:Очень динамичный рок-н-ролл.Но потом стал фэном этой группы. А вот писать о жизни СИДа грустно... Ну, бро, не хотел обидеть..)))) просто мои познания о СИДе заканчиваются на том, что его обвинили в убицстве его очередной подружки Ненси нацденной с распоротым животом... СИДа арестовали, а после отпустили под залог... Вскоре и он был найден несолько "неживым" .Вроде как передоз ,да? поэтому. мне вдвойне интересно.))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Слыхали новость?ПАНКИ ИЗ SEX PISTOLS НАЕХАЛИ НА КОРОЛЕВУ-МАТЬ 31.07.2002 Это случилось 27 июля. Легенды панка SEX PISTOLS объединились, чтобы дать анти-юбилейный концерт в Лондоне. Ныне здравствующие члены Секс-пистолетов отыграли в Crystal Palace для аудитории, состоявшей из старых панков, а также новых поклонников группы. Шоу было посвящено 25 годовщине славного события в жизни коллектива а именно знаменитого плавучего концерта на Темзе. Как помним, тот концерт, посвященный серебряному юбилею царствования Королевы, закончился арестом музыкантов и запрещением их сингла God Save The Queen . Спустя четверть века нестареющие панки никак не угомонятся. Во время шоу в Crystal Palace вокалист Джонни Роттен не преминул вербально наехать на Королеву, премьер-министра Тони Блэйраи заодно футболиста Дэвида Бэкхэма, используя при этом бранные выражения. После чего заявил: Не жалею ни о чем и ни о ком . Реакция королевы на сии выпады неизвестна. Впрочем, кое о ком Роттен все-таки жалеет. Так, он исполнил песню Substitute , посвятив ее Джону Энтуислу, басисту группы Who, скончавшемуся от сердечного приступа в июне. Ради этого концерта к Джонни присоединились его товарищи по группе Стив Джонс, Пол Кук и Глен Метлок. Предпоследнее объединение SEX PISTOLS состоялось в 1996 году во время Filthy Lucre Tour . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Люди!!! Неужели вы не знакомы с Пистолсами..... О как они любили насмехаЦа Frigin inthe riggin Rock around the clock Johnny B Goode God save the queen ANARCHY IN UK Вы не слушали всё это? Ох многое вы потеряли........ Сид Вишез самый первый и самый крутой панк в мире.....не забывайте об этом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 SEX PISTOLS... DA ONI KOGDA-TO IGRALI HARDCORE... SONRA ZIBILLERI 4IXDI... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Не смеши....какой хард-корд в 70-х? Сид просто не дожил то этого издевательство над роком(я это о хард коре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Ай саг ол Именно издевательство Веселое Время Было конец 70х Панк не давал развиваться Хеви Металу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Ага, стоял себе панк и бил всех бритовкой по глазам. Бедный Метал, который хеви.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Не смеши....какой хард-корд в 70-х?Сид просто не дожил то этого издевательство над роком(я это о хард коре) sorry ya koi-4to pepeputal... Хардкор возник в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе как "национальный" ответ на вторжение британского панка и творчество SEX PISTOLS, в частности. Впрочем, у американцев тоже были свои предтечи - RAMONES и проч. i eshe ti skazal: "какой хард-корд в 70-х?" Нападки хардкоровцев на политиков и обывателей вызывали возмущение общественности, вплоть до представителей церкви. Движение начало набирать обороты уже в конце 70-х, в творчестве DEAD KENNEDYS и DICTATORS. Оно было довольно монолитным, "выделяться" в хардкоре было не принято. Впрочем, среди хардкоровцев находились и такие, кто не боялся экспериментировать с элементами джаза, регги, кантри и др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Ай саг ол Именно издевательствоВеселое Время Было конец 70х Панк не давал развиваться Хеви Металу No Heavy Metal skazal svoe slovo posle 70x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Ага, стоял себе панк и бил всех бритовкой по глазам. Бедный Метал, который хеви.... Бил так бил....но что случилось с Сидом все знают. Все возвращаеЦа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Ай саг ол Именно издевательствоВеселое Время Было конец 70х Панк не давал развиваться Хеви Металу Когда весь лондон был просто одержим панком,кто спас хэви от смерти?Конечно ж Стив Харрис.Он основал IRON MAIDEN. Так что хэви мэтал обязан своим существованием Оззи(как основатель стилья) и Харрису. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Ай саг ол Именно издевательствоВеселое Время Было конец 70х Панк не давал развиваться Хеви Металу No Heavy Metal skazal svoe slovo posle 70x НЕ просто сказал....Айроны потрясли мир. Никто до них(даже после) не выступал с 3 соло гитаристами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 lolz... u menya druzya shas vistupayut s 3 solo gitaristami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 yene bashladir... IRON MAIDEN IRON MAIDEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 BLACK SABBATH (Ozzy Osbourne, Tony Iommi, Bill Ward, Geezer Butler) OSNOVATELI HEAVY METAL'a! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 А спасатели Айроны и точка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 lolz... ladno da... ya ne govoryu o spasatelyax ne ise... BLACK SABBATH, IRON MAIDEN KORO4E METAL FOREVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 JA-JA!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 (изменено) Мда.... познавательно... Рассказать вам, что ли, про дядюшку Игги? Изменено 10 апреля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Ланочка,хорошо что хоть ты есть!!! А то никто тут не знает кто такой Игги Поп. Приступим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 NU DAVAYTE DA... ESLI NE ZNAEM... RASSKAJITE NAM O IGGI POP'E... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts