Nargile Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 2007, создай сама себе настроение..Честно говоря, я все это сама делаю, без чьей либо помощи)) Не обязательно много всего печь, ну хотя немного, но сама...Попробуй)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Нара, пожалуйста, напиши рецепт. Я в этом году хочу испечь. Ий чыхсын Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Нара, пожалуйста, напиши рецепт. Я в этом году хочу испечь. Ий чыхсын А ты мне конкретно скажи, хансы ий хочешь, я тебе напишу рецепт Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Шекербура))) Если можно, Наргиле)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Так...на 1 кг муки берем 4 яйца (желтки), 2 стакана молока, и две пачки маргарина, можно сливочного масла, но я предпочитаю маргарин немного соли и чайная ложка сухих дрожжей. Масло добавляем в конце...Должнен получиться жирный комок, но крепкий..Из такого теста хорошо раскатывается и узоры держаться не расплываются при выпечке.. Не дожидаяь пока тесто поднимется начинай лепить..После того как все слепишь, нанесешь узоры пусть постоит минут 20, а потом можешь печь на средней полке духовки при температуре 180 градусов. Начинка..как всегда один к одному фындыг+песок+кардамон+ваниль=шякярбура ичи))) п.с.да...и никаких сарыкек...зяхлям гедир желтый шякярбуралардан... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Нара,а пахлава??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Ауш, тесто для пахлавы должно быть мягче, рецепт тот же, но добавь банку сметаны, а масло убавь...Раскатывай очень тонко, у меня 14 слоев получается..Нижний и совсем последний, верхний раскатай потолще..после того как закончишь..нареж ромбиками и смажь смесь яичный белок+ настойка шафрана + растительное масло...цвет будет очень красивый и блестеть будет...а вместо сиропа я использую гейдирмя мед.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Наргиле, большое спасибо. И поздравляю с наступающим праздником, воть))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Незачто, всегда пожалуйста...Пеките, и ешьте наздоровье)) Спасибо)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Девочки,оч хотелось приготовить самой в этом году (как Интересно говорит "ий чыхсын",мамам да эле дейир хемише)))), но опять мама отправит мне все. Ждусь не дождусь посылку.... Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Девочки,оч хотелось приготовить самой в этом году (как Интересно говорит "ий чыхсын",мамам да эле дейир хемише)))), но опять мама отправит мне все. Ждусь не дождусь посылку.... Счастливая Сафи ,а мне придется самой опять все самой печь и переживать как получиться,да еще здесь у нас никак не можем найти для сямяни,может у них и есть в турец,магазинах но мы незнаем как называеться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 о, точно, сямяни)) я ужО про него и забыла)) а как по русски правильно называется? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Нара,спасибо.))))) Я обажаю шекербуру,но мне кажется ужасно сложным делать узоры.Хочу попробывать сделать пахлаву в этом году,она вроде полегче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 обожаю наносить узоры на шекербуру. Мы иногда с сестрами даже на спор идем, кто больше рядов узоров нанесет ))) Мммм, поскорей бы ))) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 но мне кажется ужасно сложным делать узоры. поначалу мне тоже сложно казалось, но постепенно я научилась)) надо просто щипать очень близко друг к дружке и под углом, страться не оставлять расстояния)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Ой, люди, вы напомнили, теперь весь день думаю, когда уже.. ну, когда, когда уже Новруз))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Я в этом году хончу сделаю и плов с долмой наверное, а на печеное меня не хватит..месяц до родов останется ИншАллах и не хочу себя мучать. В прошлом году делали и пахлаву, и шекер-буру с помощью соседки, было очень вкусно, но я дико устала. Не получается у меня хорошо катать, я это дело не очень люблю, к тому же лепить шекер-бура ооочень сложно (лично для меня). А вообще, я такой дикий любитель этих сладостей, что наверное обращусь к свекрови с просьбой о посылке)) Ну какая хонча без этого прекрасного традиционного печеного?? Сафи, вот ты в прошлом году получала посылку. Ну и как? Быстро дошла? Не засохло печеное? У нас тут семени продаются на финнскую пасху, не знаю совпадают ли в этом году наши праздники, но очень хотелось бы и семени на стол. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Нара,спасибо.))))) Я обажаю шекербуру,но мне кажется ужасно сложным делать узоры.Хочу попробывать сделать пахлаву в этом году,она вроде полегче. А по мне узоры-дело плёвое)) А вот пахлава в кучу слоёв-каторга)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Я пахлаву пробовала делать и получилось не чееее отлично даже скажу для новечка.А в этом году и пахлаву и шакарбура попробую испечь,и ресунки интересно получаться у меня.Я не когда на яву не видела как их готовят.А что бы ресунок делат,у меня эта штучка есть,мне в том году с Баку привезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 А у кого-нибудь есть подробный рецепт шор-гогала? Его очень сложно делать по-моему.. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 <H1 style="MARGIN: auto 0cm"> ГОГАЛЫ</H1><H1 style="MARGIN: auto 0cm"> </H1><H1 style="MARGIN: auto 0cm"> </H1><H1 style="MARGIN: auto 0cm"> </H1><H1 style="MARGIN: auto 0cm">ТестоДрожжи (примерно 30 гр.) Яйцо 1 шт. Молоко утепленное - пол-литра Мука примерно около 1 кг. (лучше меньше, чем много, если мало, то можно потом добавить муку) Масло (я обычно использую маргарин для теста) 250 гр.</H1><H1 style="MARGIN: auto 0cm">Начинка Мука пшеничная Соль сарыкёк (желтый имбирь) Черний молотый перец Разияна, джиря (анис, Топленное масло</H1><H1 style="MARGIN: auto 0cm"> </H1><H1 style="MARGIN: auto 0cm"> </H1><H1 style="MARGIN: auto 0cm"><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt">Гогалы у нас делают на Новруз, кроме этого их обычно делают на поминки, или на священный праздник Рамазан. Что я и сделала. Pецепт теста тот же, как у Что-то не получилосьб,у меня такой рецепт есть <H1 style="MARGIN: auto 0cm"> </H1><H1 style="MARGIN: auto 0cm"> ГОГАЛЫ</H1><H1 style="MARGIN: auto 0cm"> </H1><H1 style="MARGIN: auto 0cm"> </H1><H1 style="MARGIN: auto 0cm"> </H1><H1 style="MARGIN: auto 0cm">Тесто Дрожжи (примерно 30 гр.) Яйцо 1 шт. Молоко утепленное - пол-литра Мука примерно около 1 кг. (лучше меньше, чем много, если мало, то можно потом добавить муку) Масло (я обычно использую маргарин для теста) 250 гр.</H1><H1 style="MARGIN: auto 0cm">Начинка Мука пшеничная Соль сарыкёк (желтый имбирь) Черний молотый перец Разияна, джиря (анис, Топленное масло</H1><H1 style="MARGIN: auto 0cm"> </H1><H1 style="MARGIN: auto 0cm"> </H1><H1 style="MARGIN: auto 0cm">Гогалы у нас делают на Новруз, кроме этого их обычно делают на поминки, или на священный праздник Рамазан. Что я и сделала. Pецепт теста тот же, как у пахлавы.</H1><H1 style="MARGIN: auto 0cm">Начинку делаете из немного муки, добавляете соль и перец, чуток саркёк (желтый имбирь). Добавьте разияня и джиря. Накропите подогретым топленным маслом, и соберите массу в единое целое (соль и перец по вкусу). Должна получится "кюфта" (большой шарик), когда держите в руке. </H1><H1 style="MARGIN: auto 0cm">В шоргогале все равно, сколько слоев получается, лишь бы не меньше 8. Чем тоньше получится, тем меньше квадратики вам надо будет вырезать. Тесто раскатываете тонким слоем, кладете его на доску. Замазываете теплым растопленным маслом, в которое добавлены соль, перец, джире, разияня. </H1><H1 style="MARGIN: auto 0cm"><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt"><FONT face="Times New Roman">Итак слой за слоем.Последний слой не смазываете маслом. Разрезаете получившиеся слои в квадратики, берете квадратик в руку, закручиваете его, потом из закрутки делаете "мешечек", кладете внутрь начинку, собираете края "мешечка" вместе, "запаковы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Девочки что то збой пошел,ну шоко ты разберешся Это рецепт с сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Я в этом году хончу сделаю и плов с долмой наверное, а на печеное меня не хватит..месяц до родов останется ИншАллах и не хочу себя мучать. В прошлом году делали и пахлаву, и шекер-буру с помощью соседки, было очень вкусно, но я дико устала. Не получается у меня хорошо катать, я это дело не очень люблю, к тому же лепить шекер-бура ооочень сложно (лично для меня). А вообще, я такой дикий любитель этих сладостей, что наверное обращусь к свекрови с просьбой о посылке)) Ну какая хонча без этого прекрасного традиционного печеного??Сафи, вот ты в прошлом году получала посылку. Ну и как? Быстро дошла? Не засохло печеное? У нас тут семени продаются на финнскую пасху, не знаю совпадают ли в этом году наши праздники, но очень хотелось бы и семени на стол. Шоко,родители в понедельник отправляют,а я в пятницу получаю. Не,не высыхло.Мама яхшы упаковка едир.)) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Девочки, яберу семениу иранцев, но как то не нашла и купила кошачьи траву, которуб у насв супермаркетах продаются для кошек, как витаминное добавление к рациону. Оказьмиться, это то же сямяни) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Мне тоже мама пошлет хончу, в прошлом году я была в Баку в это время, обьелись всем этим, в гости куда не пойдешь у всех одно и то же на столе )) обожаю этот праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Всё завидую вам завидущей завистью!)))))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Я тоже сама буду печь и пахлаву и шекербуру. Но у меня рецепты совсем другие, Нара. Брала из своей кулинарной книги. Гогалы никогда не пробовала, но если решусь может попробую в этом году Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Но у меня рецепты совсем другие, Нара. Морен, это очень хороший рецепт, особенно для новичков...При приготовлении из этого теста, шекербура хорошо лепится и узоры не теряются при выпечке...Я например в тесто для шекербура никогда сметану не добавляю...Со сметаной они бывают сдобными и мягкими, да и узоры расплываются...Я люблю, например, рассыпчатую, как из песочного теста...А при хранении, они еще вкусней становятся)) А насчет гогала..я пеку из обычного пресного дрожжевого теста, как то: мука, 50%молоко, 50% воды, соль дрожжи, а в конце добавляю растительное масло...Гогалы получаются легкими, воздушными и долго не черствеют...И никаких яиц. При добавлении яиц тесто становится как резина и плохо раскатывается, а я люблю, что раскатки были тоненькими.. Для начинки гогалов все беру на глаз, по вкусу: топленое масло, мука, обжариваю их немного, добавляю специи, это разъяна, джиря, перец черный, соль, сарыкек...Специи не обжаривай. При этом улетучиваются содержащиеся в них эфирные масла, и аромат уже не тот... Удачи тебе...Если что, спрашивай..)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 (изменено) Вчера у свекрови попросила послать сладости, так что хонча будет настоящая. Урраааа!! А гогал здесь даже и не знаю, возможно ли сделать, тк не все специи имеются в продаже. Кстати, сколько рецептов пахлавы не вижу-у всех разные. У меня например в прошлом году рецепт теста был тоже из кулинарной книги, но без сметаны, а с жирным молоком или сливками. А некоторые вообще на воде делают и тоже отлично получается. Наши хорошие семейные друзья, например, у них всегда на воде тесто делали и шикарная пахлава получается!! Моренка, насколько я помню, и у тебя такой рецепт. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Да Шокош, у меня пахлава на воде - и ни грамма дрожжей. Она получается очень нежной и с таком красивой хрустящей корочкой. Вот тут http://forum.bakililar.az/index.php?s=&...t&p=1689970 ))) Рецепт взяла из книги Хабибы Кашкай "Азербайджанская кухня" А гогалы, их я делать не умею чисто технически. Не знаю как лепить. И по книге тоже не поняла как их нужно лепить, чтоб такие слоеные получились А шекербуру обязательно попробую по рецепту Нары. Я намучалась с этими узорами в прошлом году. Таких узоров я наверное добилась с 10-й попытки))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Девочки,вчера получила от родителей огроооооомную посылку со всеми сладостями и подарками для Айки.))) Балуемся.)))) Сегодня поставила сямяни. Ярытсам (тк впервые делаю), сфоткаю и покажу вам.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 ....лучше скиньтесь на тренажёры и гантели любимым пузатикам-усатикам мужьям))) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Нам это не грозит.Муж у меня высокий и стройный.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Никель,у вас неправильное представление о женатых мужчинах.))) Впрочем и о браке в целом.) Сафи,ты только сейчас посадила сямяни?У нас уже с конца февраля стоит...15 тарелок.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Девочки, сямяни когда сажаете, у них вначале белые отростки (типа ниточки) выходят? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.