Veselye Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Как не оказаться тупым углом в любовном треугольнике??? Вопрос, что называется, опух и заболел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 К другой пойти, и зря времени не терять, если с ней ничего не светит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatosh Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Че, интересно что бы ты посоветовал бы женщине в таком случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 4 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 А я вот и пытаюсь весь вечер прикинуть ответ Че на себя и чей-то все никак Сижу и думаю, может лыжи не едут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 кстати тоже самое я подумала насчет Вашего поста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 4 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 А вы, Фея, зрите в корень! Смешного, честно говоря, мало, если задуматься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Да надоело все воспринимать глобально, веселее надо быть, веселее.........может жизнь будет проще..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golos razuma Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Как не оказаться тупым углом в любовном треугольнике??? Вопрос, что называется, опух и заболел... --------- Попробуем подключить математику:острым углом вы конечно хотите быть!Значит вы должны находится напротив меньшей стороны треуголника!Все сработает если вы все на одной плоскости!Но учтите .вы живете в пространстве и там этих треуголников множество-точно где то вы окажетесь тупым углом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 * Не знаю, Фатош...... А, подлизываться посоветовал бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golos razuma Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 * Не знаю, Фатош...... А, подлизываться посоветовал бы! ---------------------------------------------------------- Незнаю кто Фатош.но скажу - к советам бывалых прислушиваться разумно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golos razuma Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Как не оказаться тупым углом в любовном треугольнике???Вопрос, что называется, опух и заболел... Если все же окажитесь и вам нужно будет найти SIN ,Cos Или же производных этих же товарищей .то обращайтесь !Вычислим!И график построим и разнос виновным устроим!Бисектриссу под суд отдадим ,Медиану На ЗАГС потащим -в общем возмем Высоту h! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Каснулся острого угла своим Тупым разумом опух и заболел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Тупыми бывают не только углы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 ну, наконецто мне присвоили "знаток" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Уточните плиз вопрос о треугольниках или о тупых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Уточните плиз вопрос о треугольниках или о тупых? о ТУПЫХ углах треугольника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 ну, наконецто мне присвоили "знаток" bele getse...sigaret da chekejeksen:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 ну, наконецто мне присвоили "знаток" bele getse...sigaret da chekejeksen:))))) Gormursan? Mennen cox sigaret cekan var? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Сделать четырёхугольник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golos razuma Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 (изменено) Уточните плиз вопрос о треугольниках или о тупых? Для острых умов уточняем -вопрос был о тупых людях .которые оказываются в тупых углах любовных треугоников! Изменено 5 января, 2003 пользователем Golos razuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Для острых умов уточняем -вопрос был о тупых людях .которые оказываются в тупых углах любовных треугоников! Склеpоз - пpекpасная болезнь! Hичего не болит и каждый день - новости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Сделать четырёхугольник. k sojaleniyu, ne vsegda rabotaet:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 k sojaleniyu, ne vsegda rabotaet:))))) Hажмите "Yes"! Еще! Format complete... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 5 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Если хочешь получить конкретный ответ, задай конкретный вопрос Исходные данные для расчетов: 1 он и 2 оны А тупой угол как переходящее красное знамя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joshua Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 А ты просто скажи каждой из них что у тебя есть другая. Выбери ту которая тебя пошлёт дальше . Чем дальше "посылает" - значит тем больше и дорожит , проверено !!! (Женскую душу в принципе всегда было трудно понять ) А потом можешь сказать просто что это была "проверка". Ну в общем найдешь как вернуть всё на исходную , думаю это будет не сложно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 5 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 А ты просто скажи каждой из них что у тебя есть другая. Выбери ту которая тебя пошлёт дальше . Чем дальше "посылает" - значит тем больше и дорожит , проверено !!! (Женскую душу в принципе всегда было трудно понять ) А потом можешь сказать просто что это была "проверка". Ну в общем найдешь как вернуть всё на исходную , думаю это будет не сложно . И не стыдно? :(( Хотя расчет верный. Момент - все про всех знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joshua Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Понял , ну тогда ни та ни другая , друг. Если , по моему , женщина готова тебя осознанно с кем-то делить, то это значит что у нее нет здорового женского самолюбия . А это не интересно .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 5 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Интересная штука это здоровое женское самолюбие А если малость приболело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joshua Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Временными бывают только осадки )) А самолюбие или есть или нет . Опять таки , это моё субъективное мнение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 5 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Любовь сильнее самолюбия:человека можно любить даже когда он презирает вас. А здесь вообще дело тееееемно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lev Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 все действительно упирается в чувства(правда не у всех)не зря говорят-любовь-сильнее разума.но вообще-то каждому своё.а делиться в этом деле думаю,не стоит.индивидуальность в данном случае вещь не лишняя.вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Да вырубите вы наконец острые углы ! ПРи тупых углах соотнесение к тупизму Тупых будет пропорцианально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts