ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Ура, Светик! Поздравляю!!! Уж очень ты хотела, чтоб многие тут поучавствовали)))) Выздоравливай поскорей, тебя тут сюрприз ждет!!! ПС Отдельно хочу поблагодарить Суфия и Раскольника. Спасибо, было приятно! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Я тоже присоединяюсь! Светик заслужила этот приз, а представьте, как ей будет приятно узнать об этом, когда она выздоровеет. Светалон, Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 А Света уже знает, я ей поспешила сообщить . Она передает всем ОГРОМНЫЙ привет и говорит БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! orujov, я вам вышлю ее адрес в ПМ. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 (изменено) Светлячок, поздравляю!)) Изменено 4 июня, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Оооо, поздравляю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 orujev не обманул , приз Света получила ! Передаёт всем огромный привет и оХХромное спасибо инициатору ;) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Svetalon, как только прочла твои посты в этой теме, то сразу поняла, что победишь ты (ты знаешь почему, да? ) Поздравляю тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 orujev не обманул , приз Света получила !Передаёт всем огромный привет и оХХромное спасибо инициатору ;) Надеюсь самочувствие победительницы, как и настроение, лучше с каждым днем. Банди, а у вас были какие-либо сомнения по поводу доставки приза? никого не обманывал и не собираюсь. к вас, банди, просьба - передайте, пусть Света свяжется со мной, нужно ее фото на фоне подарка для окончательного закрытия предыдущего топика. кстати приз в текущем конкурсе, еще круче!! )) Svetalon, как только прочла твои посты в этой теме, то сразу поняла, что победишь ты (ты знаешь почему, да? ) Поздравляю тебя! принцесса, я не знаю о чем вы.. мы (жюри) до последнего не знали кто будет победительницей. не поделитесь ли с нами секретом вашего провиденья? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 принцесса, я не знаю о чем вы..мы (жюри) до последнего не знали кто будет победительницей. не поделитесь ли с нами секретом вашего провиденья? orujov, я уже пожалела, что написала здесь этот пост))) Надо было Свете в ПМ писать))) Просто часто приходится слышать о конкурсах и почти всегда срабатывает одна закономерность (провидение ни при чем) )) Но этот "секрет" открыть не могу С уважением ко всем участницам конкурса и организатору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 orujev не обманул , приз Света получила !Передаёт всем огромный привет и оХХромное спасибо инициатору ;) Надеюсь самочувствие победительницы, как и настроение, лучше с каждым днем. Банди, а у вас были какие-либо сомнения по поводу доставки приза? никого не обманывал и не собираюсь. к вас, банди, просьба - передайте, пусть Света свяжется со мной, нужно ее фото на фоне подарка для окончательного закрытия предыдущего топика. Да нет, что вы. Я же в шутку! ) Честно)! Света говорит, чт оне знает вашего номера.. То есть знает, но не распознаёт одну цифру в номере)) Так что тут два варианта.. 1)Вы ей пишете/звоните(?!) ещё раз или даёте свой номер в ПМ мне, я ей его пересылаю. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 принцесса, я не знаю о чем вы..мы (жюри) до последнего не знали кто будет победительницей. не поделитесь ли с нами секретом вашего провиденья? orujov, я уже пожалела, что написала здесь этот пост))) Надо было Свете в ПМ писать))) Просто часто приходится слышать о конкурсах и почти всегда срабатывает одна закономерность (провидение ни при чем) )) Но этот "секрет" открыть не могу С уважением ко всем участницам конкурса и организатору в следующий раз непримену позвать вас в жюри, может "закономерность" перестанет быть тайной для организаторов, как минимум. еще раз просмотрел все посты и не нашел ничего.. наверно, моя невнимательность всему виной. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 и так, после не долгих но бурных и горячих дебат. определилась победительница конкурса, который длился более 80ти дней.звание Мисс Весна Форума Бакилылар 2008 и Гран При конкурса - эксклюзивный снимок 20х30 с доставкой на любой адрес получает Svetalon!! Поздравим победительницу!! Мисс Весна Форума 2008, прошу связаться со мной в пм и оставить точный почтовый адрес на который надо выслать приз. Поздравляем!!! ооо Светалон, какой сюрприз! так и знала что победишь или ты или Королевишна. искренне поздравляю Спасиииииииииииииибо милые моииииииииииииии)))))))))))) Светалон, поздравляю! ) Ура, Светик! Поздравляю!!! Уж очень ты хотела, чтоб многие тут поучавствовали))))Выздоравливай поскорей, тебя тут сюрприз ждет!!! ПС Отдельно хочу поблагодарить Суфия и Раскольника. Спасибо, было приятно! ОООООООО сюрприз??????))))))))))))))) Я тоже присоединяюсь! Светик заслужила этот приз, а представьте, как ей будет приятно узнать об этом, когда она выздоровеет. Светалон, А Света уже знает, я ей поспешила сообщить . Она передает всем ОГРОМНЫЙ привет и говорит БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!orujov, я вам вышлю ее адрес в ПМ. Моя милая Бандитка Банди любимая)))))))))) Спасибо заа связь с Мамедом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светлячок, поздравляю!)) Спасибо солнышко!!!!!!!!!!!!!!! Оооо, поздравляю )) Svetalon, как только прочла твои посты в этой теме, то сразу поняла, что победишь ты [color="#006400МАМЕД ВСЕ ПО ПРАВИЛОМ СДЕЛАЛ! о ЧЕМ ВЫ?))))РЕБЯЯТА ДА Я ТАК РАДА ЧТО Я С ВАМИ НЕ ЗНААЮ КУДА ИДТИ НА ТЕМУ ПОЙДУ В ЗНАААЕТЕ КУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts