Zhuk Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется. Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом подразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких. Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Привет, прелесть Поздравляю с интервьюшкой и желаю интересных вопросов и лучше если они будут еще и прикольными Читала одну тему в нете ,где говорится о том, что золото и блиллианты друзья женщин. Твое мнение? Любишь украшения? Если да, то какие предпочитаешь? Какой подарок ждешь на 8 марта? С наступающим тебя праздником нашим Люблю и целую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Привет,Банди! У меня к тебе,как к будущей невесте,такой вот вопросик. О каком свадебном платье мечтаешь? Не будем вдаваться в финансовые вопросы. Сеичас речь о мечте. И если можно (точнее, обязательно нужно!) фотку в студию! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Бантиточка, с интервью тебя! Бойся корову - спереди, лошадь - сзади, а почему дурака - со всех сторон ??? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Привет, прелесть Поздравляю с интервьюшкой и желаю интересных вопросов и лучше если они будут еще и прикольными Читала одну тему в нете ,где говорится о том, что золото и блиллианты друзья женщин. Твое мнение? Любишь украшения? Если да, то какие предпочитаешь? Какой подарок ждешь на 8 марта? С наступающим тебя праздником нашим Люблю и целую Приветик, милаш Пользуюсь случаем и поздравляю тебя с 8-ым Марта! Счастья тебе женского и взаимной любви Золото, бриллианты.. Хм)) Да, друзья женщин, безусловно.. Но.. когда женщина увешана этими "друзьями" с ног до головы, смотрится безвкусно и смешно.. Есть какая-то грань. Не люблю, когда девушка, как ёлка новогодняя. Люблю украшения, люблю золото. Не люблю серебро.. совсем! На 8-ое марта я ничего специально не заказывала, но подарки, как истинная девушка, я всё-таки успела получить Спасибо огромное за интервью, за вопросики! Буду ждать тебя ещё! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 (изменено) Привет,Банди!У меня к тебе,как к будущей невесте,такой вот вопросик. О каком свадебном платье мечтаешь? Не будем вдаваться в финансовые вопросы. Сеичас речь о мечте. И если можно (точнее, обязательно нужно!) фотку в студию! Ню вот, чтоб наглядно.. Oчень нравится 2-oe, но роза на горлышке, конечно, большeвата.. Хотя идея шикарная.. Очень нравится платье. Те два тоже очень милые, но попышнее б, да побогаче! Хочу пышное-пышное платьеце, но не обязательно чисто белое, как уже видишь)) Как тебе? Изменено 9 марта, 2008 пользователем Бандиточка Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Бантиточка, с интервью тебя!Бойся корову - спереди, лошадь - сзади, а почему дурака - со всех сторон ??? Спасибо, Пурик А потому что он-то, гад, непредсказуемый! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 (изменено) Приветик Да,платья шикарные. Шик любишь? Твои любимые цветы? Шикарные розы? Или нежные лилии? Или весенние тюльпаны? А может гордые георгины? Изменено 9 марта, 2008 пользователем ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Мир Вашему дому, т.е. интервью, Бандиточка! Судя по вопросу Похитительницы, Вы собираетесь замуж...так вот, где будете жить (в смысле, страна) ? Где обычно проводите летние каникулы? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Привет Бандиточка!))Я хочу задать ,тебе вопросик.Если я не ошибаюсь ты живешь в Литве?А кто ты по нации?) "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 А вот и я Бандя, что тебе ближе: тишина или шум, вдвоем или в компании, один цветок или букет, романтика или реальность? И почему так ,а не иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 ПриветикДа,платья шикарные. Шик любишь? Твои любимые цветы? Шикарные розы? Или нежные лилии? Или весенние тюльпаны? А может гордые георгины? Я всегда мечатала о пышном, красивущем платье))).. Люблю шик.. а кто не любит, а?) покажи мне этого сумашедшего))))).. Розы люблю, только розы.. оХХромные такие, слегка распустившиеся.. Любого цвета.. Только не жёлтого. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Мир Вашему дому, т.е. интервью, Бандиточка! Судя по вопросу Похитительницы, Вы собираетесь замуж...так вот, где будете жить (в смысле, страна) ? Где обычно проводите летние каникулы? Привет! И огромное спасибо! Да, когда-то же надо выходить.. А то вдруг не успею).....)))) шучу))))) Если честно, определённо не могу сказать. Сначала у него, а потом, возможно и у меня. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Привет Бандиточка!))Я хочу задать ,тебе вопросик.Если я не ошибаюсь ты живешь в Литве?А кто ты по нации?) Привет Пусси)))) хАрАшо, задавай)) Нет, я не живу в Литве и никогда там не жила.. но была там. Можешь задать вопрос - "Когда? И что я там делала?!" P.S. Латышка)) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 А вот и я Бандя, что тебе ближе: тишина или шум, вдвоем или в компании, один цветок или букет, романтика или реальность? И почему так ,а не иначе? А вот и ты Что стоишь? Проходи, не стесняйся!)) Тишина мне ближе, вдвoём.. желательно с любимым, получив бАльшой букет алых роз.. ах, как романтиШно))))) А потому что так должно было быть! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Любила в школе заполнять анкеты? Заполняя, писАла правду? На 14 февраля у нас в школе делали "любовную почту". На первом этаже ставили ящик,туда можно было кидать записочки с поздравлениями,а так же любовные признания... У вас было такое? Если да, то были ли счастливчики,которые получали от тебя записки? Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Любила в школе заполнять анкеты? Заполняя, писАла правду? На 14 февраля у нас в школе делали "любовную почту". На первом этаже ставили ящик,туда можно было кидать записочки с поздравлениями,а так же любовные признания... У вас было такое? Если да, то были ли счастливчики,которые получали от тебя записки? Анкеты запонять любила, и правду в большинстве случаев, наверное, писала..)) Я по-натуре ведь не лгунья..)) И у нас был такой ящик.. Мне кажется, он ставился за неделю до Дня Валентина, а в последний день дежурные разносили по классам.. Ну, сразу скажу, что в классе мне не нравился никто.. И никогда не понимала, кому мои одноклассники могут вообще понравиться)))))))... А так, да.. писала. У меня был сосед, который жил на одной лестничной клетке со мной. У нас были очень тёплые, дружеские отношения.. И были несколько мальчиков с нашего двора, кому ещё слала (как и они мне). Но это всё никакие не любовные записки, а просто поздравления.. А вот мне несколько лет подряд приходило послание: "Лиана, я тИбя люблю" .. я знала от кого.. но увы и ах, мне он не нравился)))))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Какой праздник ты НЕ любишь и почему? Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Какой праздник ты НЕ любишь и почему? Не люблю День рождение.. Раньше ждала целый год, а щас тоскливо на душе. Молодость моя уходит, понимаешь?)) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Привет,старушенция Как ты считаешь,какая самая красивая валюта? Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Привет, Банди с интервью тебя! 1 В чем по-твоему, заключается тавая главная изюминка? 2 Сколько детей ты хотела бы иметь? 3 Какое событие заставит не хотеть жить дальше? зарание спасибо за ответы, заходи и ты к нам Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Привет,старушенция Как ты считаешь,какая самая красивая валюта? )) Молодуха нашлась, вы на неё поглядите ))))))))) Мне нравятся латвийские деньги. Видела 5-ти латовик? И монетки красивые.. 1 лат - новый со снеговиком, и 2-ух латовик. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Привет, Банди с интервью тебя!1 В чем по-твоему, заключается тавая главная изюминка? 2 Сколько детей ты хотела бы иметь? 3 Какое событие заставит не хотеть жить дальше? зарание спасибо за ответы, заходи и ты к нам Приветик! Спасибо! 1) ))))) долго думала, не могу ответить.. Так как получится, занимаюсь самохвальством... А я это не лю-лю :( 2) Одну дочку.. Если получится, то можно две - дочки.. Mожно близняшек.. Была б рада)) 3) Смерть одного из близких и горячо любимых людей... Зайду, обязательно! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Банди, а если родится два сына? Да и еще.. так как к "этому" (сама знаешь о чем я) относится твои любимыи? Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Банди, а если родится два сына? Да и еще.. так как к "этому" (сама знаешь о чем я) относится твои любимыи? ))))))))) Ну что поделать, будем растить значит)))))) Но при условии, что родишь мне невесток.. ок?))))) )))))))))))))))))))))))) Хорошо.... так что завидуй мне, эх)))))))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Ага,завидую..))) Ты как то говорила,что не любишь зиму,холод... Теплолюбивое растение ты наше). И чем любишь заниматься летом? Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Ага,завидую..)))Ты как то говорила,что не любишь зиму,холод... Теплолюбивое растение ты наше). И чем любишь заниматься летом? Да я знаю. По-чёрному завидуешь, по-чёрному)))) Да, я не "как-то" говорила, а твержу это при каждом удобном случае))))) Отдыхать я люблю... Люблю загорать и плавать, по вечерам выходить в ночную жизЕнь) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Привет, солнц У тебя есть какой нить скрытый талант? Что ты умеешь хорошо делать? =) Любишь поэзию? Есть любимый стих? Если да то какой? Чмокаю в щечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Твой любимый салат? Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Привет, солнц У тебя есть какой нить скрытый талант? Что ты умеешь хорошо делать? =) Любишь поэзию? Есть любимый стих? Если да то какой? Чмокаю в щечки Ааа, приветушки. Нет, скрытых талантов у меня нэма.. )))))) или я о них пока ещё не знаю )))))) А вот делать... как бы хотелось написать - готовить, но увы .. плаваю хорошо, отлично гоняю на роликах и на велосипеде (было много практики)), катаюсь на лыжах, у меня хорошая память )), очень хорошо нахожу общий язык с детьми ) Честно сказать, поэзию не люблю, не увлекаюсь (хотя раньше писала стихи). Если уж читать, так прозу. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Твой любимый салат? А как ты думааешь? Самый простой, самый распространённый, самый сытный и самый вкусный - Оливье ) Приготовишь мне. П.С. И блины (с шоколадной пастой) )) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Давно мну тут не было Какие изменения произошли в жизни за последние месяцы? 2008 год на сегодня можно считать хорошим? ;) Любишь делать прически? Я еще зайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Давно мну тут не было Какие изменения произошли в жизни за последние месяцы? 2008 год на сегодня можно считать хорошим? ;) Любишь делать прически? Я еще зайду Приветик! Изменения, они есть.. хорошиееее может, ты поняла, не знаю.. Да, 2008 пока неплохой. Надеюсь, что никаких подножек он не подставит ни мне, ни и тебе)))) Нет, я не умею делать красивые причёски :plach: Красить люблю, могу подстричь.. Обращайся)))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 так...ничего не знаю..выдаю список вопросов,жду подробных ответов)))) 1.расскажи,как вы пришли к тому,что пора?) 2.где будет свадьба?меня интересует географическое положение)) 3.где вы будете жить?тоже в географическом плане 4.по каким традициям будет свадьба? 5.родители с обеих сторон уже потеряли головы от счастья? 6.УРААА!!! чмок)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 (изменено) Спасибки, В....ка)))))) Да мы давно к этому пришли.. Просто я ж не могу зайти на бакилилар за пол года до торжества и сама себе вот так - Ура!!! Свершилось)))))))) А так, близские знали.. Я тебе какой-нить день сяду, всё напишу в Пм. Скажу ща только, что свадьба в Баку, так как и я, и жОних, мы оба в Баку! ))) Невыносимо жарко, приезжай, Целую!!!!! Изменено 30 июля, 2008 пользователем Бандиточка Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts