Перейти к содержимому

Господи какой бред!Это политика?

Recommended Posts

7 марта в Баку с визитом находился спецпредставитель НАТО по Южному Кавказу Роберт Симмонс. Встретился Симмонс в Баку и с м.о. Сафаром Абиевым. ДОСЛОВНО! Руководитель м.о. Абиев, касаясь военно-политической ситуации в южно-кавказском регионе, отметил, что "помехи процессу мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта служат напряжённости ситуации в регионе. М.о. Абиев подчеркнул, что Армения продолжает оккупационную политику в регионе". Господи какой бред! Ну сколько раз можно повторять одно и то же?! О каких "помехах" говорит Абиев?! О какой "напряжённости ситуации в регионе" говорит Абиев?! Слушайте называйте вещи своими именами! Идёт война! Горит азербайджанская земля! Когда прекратятся бредовые заявления официальных лиц?! Ну хватит а из года в год говорить одно и тоже под разными соусами! Или или! ХВАТИТ цацкаться! ДОСТАЛИ! Что вы с этим Симмонсом обсуждаете?! Что? Кто такой Симмонс по сравнению с Конституцией и Законами Азербайджана? Что он может посоветовать? Проводить очередной раунд переговоров ни о чём? Хватит принимать всяких дармоедов в Баку! Это политика?!

Бред продолжается! Сегодня посол США в Баку заявила, что "территориальный конфликт в Косово и его решение нельзя расценивать как модель, применимую к какому-либо другому конфликту".Она также заявила,что "США признают территориальную целостность Азербайджана". Я балдею от этих америкосов! Находятся от нас за тысячи километров и лезут в наши дела! Ну выдавай там свои визы гражданам Азербайджана и помалкивай! Кто тебя спрашивает как нам жить и что нам делать! Заварили кашу в Югославии,опустили сербов ниже плинтуса и ещё тут нам рассказывают байки о том, что они "признают нашу территориальную целостность"!Лучше бы косовским косоварам по башке дали!Так нет они эту землицу сделали государством! Да отстаньте вы от нас! Не лезьте в наши дела! Ирак в крови,Азербайджан тоже ежедневно в крови на линии фронта в Карабахе, Грузия в крови! На очереди Иран у америкосов. Вот молодцы белорусы! Попросили сегодня восвояси американского посла в Минске! Когда же эта ненавистные США прекратят пускать кровь по всему миру?!

7 марта в Баку с визитом находился спецпредставитель НАТО по Южному Кавказу Роберт Симмонс. Встретился Симмонс в Баку и с м.о. Сафаром Абиевым. ДОСЛОВНО! Руководитель м.о. Абиев, касаясь военно-политической ситуации в южно-кавказском регионе, отметил, что "помехи процессу мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта служат напряжённости ситуации в регионе. М.о. Абиев подчеркнул, что Армения продолжает оккупационную политику в регионе". Господи какой бред! Ну сколько раз можно повторять одно и то же?! О каких "помехах" говорит Абиев?! О какой "напряжённости ситуации в регионе" говорит Абиев?! Слушайте называйте вещи своими именами! Идёт война! Горит азербайджанская земля! Когда прекратятся бредовые заявления официальных лиц?! Ну хватит а из года в год говорить одно и тоже под разными соусами! Или или! ХВАТИТ цацкаться! ДОСТАЛИ! Что вы с этим Симмонсом обсуждаете?! Что? Кто такой Симмонс по сравнению с Конституцией и Законами Азербайджана? Что он может посоветовать? Проводить очередной раунд переговоров ни о чём? Хватит принимать всяких дармоедов в Баку! Это политика?!

а знаете почему ЦАЦКАЮТСЯ- потому что награбленные в Азербайджане денюжки хранятся в ИХНИХ банках, и тот же самый М.О., хранит свои бабки -там ,в западных банках. Там у них дома и виллы, там их дети учатся.

все в этом мире относительно

Бред продолжается! Сегодня посол США в Баку заявила, что "территориальный конфликт в Косово и его решение нельзя расценивать как модель, применимую к какому-либо другому конфликту".Она также заявила,что "США признают территориальную целостность Азербайджана". Я балдею от этих америкосов! Находятся от нас за тысячи километров и лезут в наши дела! Ну выдавай там свои визы гражданам Азербайджана и помалкивай! Кто тебя спрашивает как нам жить и что нам делать! Заварили кашу в Югославии,опустили сербов ниже плинтуса и ещё тут нам рассказывают байки о том, что они "признают нашу территориальную целостность"!Лучше бы косовским косоварам по башке дали!Так нет они эту землицу сделали государством! Да отстаньте вы от нас! Не лезьте в наши дела! Ирак в крови,Азербайджан тоже ежедневно в крови на линии фронта в Карабахе, Грузия в крови! На очереди Иран у америкосов. Вот молодцы белорусы! Попросили сегодня восвояси американского посла в Минске! Когда же эта ненавистные США прекратят пускать кровь по всему миру?!

Никому верить нельзя, тем более Америкосам, продадут и даже не покраснеют.

все в этом мире относительно

Никому верить нельзя, тем более Америкосам, продадут и даже не покраснеют.

Да эти америкосы они как продажная девка,где выгодно туда и лезут! И вообще эти "державы"-постоянные члены Совбеза ООН достали! Они только с высокой трибуны красивые слова могут говорить и опускать непослушные страны! Вот к примеру сербы.Как их унизили и опустили!Конечно сербы злодеи и преступники ещё те! Никогда им не прощу этническую чистку и убийство 25 тысяч мусульман-боснийцев в городе Сребриница, в Боснии и Герцеговине в начале 90-х гг.! К сожалению Азербайджан сейчас точно в таком же положении как и эти злодеи-сербы! Запад и прежде всего америкосы решили, что Косово должно быть независимо и стали эти-колхозники косовары незалежными! А где гарантия того,что продажная американская девка не прыгнет в постель к хаям-армянам завтра или послезавтра?! НЕТ ГАРАНТИИ! И никто её нам не даст! Вот этот афро-америкос Барак Абама опять опередил на прайм-рис Клинтониху,вот придёт он к власти в США и взбредёт ему в голову,что и этому самому "Гарабаху" может тоже незалежность предоставить и что мы будем делать?! ЧТО?! Турция придёт нам на помощь? Да им самим хаи-армяне хитро голову заморочили и не толко им своим "геноцидом"! А Россия вообще меня просто поражает своим лицемерием и 100-лицами!То они считают, что грузины злодеи и давят абхазцев и юго-осетин а сейчас когда колхозники-косовары косовские провозгласили свою незалежность Россия вдруг вспомнила про МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО!Короче в мире беспредел и "державы" со 100-лицами правят бал во время чумы! АЗЕРБАЙДЖАНУ ДУМАТЬ НАДО ЧТО ДЕЛАТЬ!Куда не кинь везде клин!

а знаете почему ЦАЦКАЮТСЯ- потому что награбленные в Азербайджане денюжки хранятся в ИХНИХ банках, и тот же самый М.О., хранит свои бабки -там ,в западных банках. Там у них дома и виллы, там их дети учатся.

А что м.о. Царь? И какое право имеет м.о. грабить в Азербайджане? Как деньги м.о. могут крутиться и проносить доход в западных банках? Исходя из его официальной зарплаты м.о. может купить дом или виллу на Западе?! Ну дети ладно БОГ им судья,хотя некоторые дети в Азербайджане не хуже ихних но голодают и перебиваются с воды на хлеб и образования должного не могут получить! И вообще чем лучше м.о. Али Инсанова например, если конечно Генеральная Прокуратура Азербайджана,что-то нароет по душу м.о.? МНОГИЕ ЗАСИДЕЛИСЬ! Нужна свежая кровь и современное мышление! Ну нельзя годами,десятилетиями одним и тем же руководить и кресла протирать до дыр!

хех...

Когда наш президент или остальные чиновники встречаются с армянскими, они неохотно делятся информацией со СМИ.. Говорят те же самые дежурные "Встреча была конструктивной,имеет смысл продолжать эти переговоры.." Но о чем там конкретно говорится,никто говорить не хочет.И после каждых переговоров наш народ с надеждой вслушивается,надеясь услышать чтото новое.. Но все происходит за толстыми дубовыми дверями..Мы ,типа не имеем права знать,о чем там речь..Словно это не земля азербайджанского народа..а чья то собственность..и нас это не должно касатся..

Я вот думаю,там разговор проходит в таком контексте.."-Верните наши земли" а в ответ слышат:"-А не пошли бы вы на хрен.. Отберите,если сможете" ...и все... И ВСЁ!

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

хех...

Когда наш президент или остальные чиновники встречаются с армянскими, они неохотно делятся информацией со СМИ.. Говорят те же самые дежурные "Встреча была конструктивной,имеет смысл продолжать эти переговоры.." Но о чем там конкретно говорится,никто говорить не хочет.И после каждых переговоров наш народ с надеждой вслушивается,надеясь услышать чтото новое.. Но все происходит за толстыми дубовыми дверями..Мы ,типа не имеем права знать,о чем там речь..Словно это не земля азербайджанского народа..а чья то собственность..и нас это не должно касатся..

Я вот думаю,там разговор проходит в таком контексте.."-Верните наши земли" а в ответ слышат:"-А не пошли бы вы на хрен.. Отберите,если сможете" ...и все... И ВСЁ!

И самое противное то,что этот театр абсурда продолжается 21 год уже! Обалдеть 21 год противная сторона пудрит нашим мозги! Уже честно говоря непонятно кто враг а кто друг! А народ кажется забил давно! Хотя забивать на свою родную землю тоже как-то не по-азербайджански! Короче пора рубить этот гордеев узел!

да не дурят наших..я вам слово говорю..Они открыто наших посылают..где здесь ложь??

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Господи! Читаю и не верю глазам своим! Официальный представитель министерства иностранных дел Азербайджана Хазар Ибрагим сегодня сказал" Заявления посольств США и Норвегии в Азербайджане являются показателем двойных стандартов". Слава тебе Господи! Ну наконец заявили, что этот Запад и США играют постоянно в двойные стандарты с Азербайджаном и миром! Выслать этих послов надо к чертям собачим! Не лезьте в наши внутренние дела! Идите колхозников-косоваров учите как демократию понимать по-вашему! Или не вякая визы выдавайте гражданам Азербайджана или ВОН из Азербайджана! МЫ САМИ с УСАМИ! БРАВО ХАЗАР ИБРАГИМ!

Ибадулушка, я понимаю, ты тут рейтинг поднимаешь, но убери пыль немного, пугаешь приличных даже своих земляков, они из невидимки не вылазиЮт. Чё ты как мистер Фикс сам с собой разными никами разговариваешь?

Ибадулушка, я понимаю, ты тут рейтинг поднимаешь, но убери пыль немного, пугаешь приличных даже своих земляков, они из невидимки не вылазиЮт. Чё ты как мистер Фикс сам с собой разными никами разговариваешь?

1.По поводу рейтингов-ДЕЛАТЬ МНЕ НЕЧЕГО! 2.По поводу пыли-у меня туфли всегда идеально чисты! 3.По поводу приличных земляков- кого считаете моими ЗЕМЛЯКАМИ? 4.По поводу сам с собой разговариваешь-не попутали меня с кем-то? И ваще по теме лучше общаться!

1.По поводу рейтингов-ДЕЛАТЬ МНЕ НЕЧЕГО! 2.По поводу пыли-у меня туфли всегда идеально чисты! 3.По поводу приличных земляков- кого считаете моими ЗЕМЛЯКАМИ? 4.По поводу сам с собой разговариваешь-не попутали меня с кем-то? И ваще по теме лучше общаться!

Ладно-ладно. Капслоками поаккуратнее на поворотах. Шпилек туфел не сломай. :blink:

Ладно-ладно. Капслоками поаккуратнее на поворотах. Шпилек туфел не сломай. :krasneyu:

Прохладно! У моего Бентли на поворотах полный порядок! А по-поводу шпилек НУ ПОЛНАЯ БРЕДЯТИНА! 35 йашлы дедушка давайте лучше по теме! Второй раз пишу! :loool:

Лизка Райс которая госсекретарь США опять лезет в Карабах! Выступив на заседании Конгресса США она выразила сомнение в скором решении карабахского конфликта! Слушайте госпожа Райс у вас что ПРОБЛЕМ мало в Ираке,Афганистане,Иране,Палестине и вообще по всему миру?! Что и Карабахом хотите заняться? У вас доллар падает и скоро будет на уровне плинтуса! Что Азербайджанский Милли Меджлис обсуждает проблемы индейцев Лакоты(Дакота),афроамериканцев и латиноамериканцев?! Какое нам дело до ваших проблем! Так и вы отстаньте от нас! Сами разберёмся с террористами и мятежниками в Карабахе! Отстаньте от нас! Не мешайте нам а займитесь своими внутренними и внешними проблемами! ДОСТАЛИ эти америкосы-янки!

Какой-то государственный департамент каких-то США выпустил "Отчёт о нарушении прав человека в Азербайджане в 2007 году"! Дебилизм америкосов продолжается! Азербайджан который находиться за тысячи километров от США так будоражит государственный департамент этой "державы", что они выпустили специальный отчёт! Слушайте америкосы когда вы закроете базу в Гуантанамо? Когда вы выведите свои оккупационные войска из Ирака,Афганистана,Югославии?!Когда вы прекратите пытать военнопленных? Почему МИД Азербайджана не выпускает ежегодный отчёт о нарушении прав человека в США? Почему мы позволяем этим янкам-америкосам лезть в наши внутренние дела?! Пора отправить посла США в Баку для консультаций обратно туда откуда прискакала!

А вот ежегодный отчет Госдепа об Азербайджане - совсем даже не ерунда! Весьма объективный отчет - на удивление. Уверен, что вы его даже не читали, раз пишите о нем так пренебрежительно. Это очень сильный щелчок по носу наших зажравшихся, зарвавшихся и завравшихся членов протвительства и нашего главного члена.

Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот)

А вот ежегодный отчет Госдепа об Азербайджане - совсем даже не ерунда! Весьма объективный отчет - на удивление. Уверен, что вы его даже не читали, раз пишите о нем так пренебрежительно. Это очень сильный щелчок по носу наших зажравшихся, зарвавшихся и завравшихся членов протвительства и нашего главного члена.

Сегодня Правительство Вьетнама тоже выразило ПРОТЕСТ госдепу США по поводу "отчёта по Вьетнаму"! Да кто им дал право вмешиваться во внутренние дела независымых государств?! Азербайджан и Вьетнам-это рядовые штаты США?! Азербайджан и Вьетнам строчат там всякие "отчёты" по нарушению прав и свобод афроамериканцев, латиносов и индейцев в США? Какое нам дело до них! Они от нас за тридевять земель находятся! И к нам пусть эти янки-америкосы не лезут! ЯНКИ ГОУ ХОУМ! США хватитубивать людей по всему миру! Нам не нужна "демократия по-американски и ваши ценности"! Отстаньте от нас! Дайте нам жить спокойно и развиваться! Идите к черту со своим дядей Сэмом америкосы!

Вы надеетесь развиваться с этим недоразвитым правительством?..

А по мне так все равно откуда исходит критика - хоть от америкосов, хоть от русских, хоть даже от армян - лишь бы она была объективной и несла в себе рациональный момент для нашей государственности.

А ваша истерика мне совершенно непонятна. Вы хотите кого-то перекричать или убедить?

Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот)

Какая-то организация под названием ООН вынесла на обсуждение вопрос о территориальной целостности Азербайджана и принадлежности Карабаха Азербайджану! Господи какой бред! Да плюют сейчас все и вся на эту самую ООН! Кто выполняет её резолюции? Противная нам хае-армянская сторона выполняет резолюции ООН принятые аж 1992 году о незамедлительном выводе армянских войск с оккупированных ими территорий Азербайджана?!Почему до сих пор "славные" америкосы не бомбят Ереван?! Почему? Белград бомбить можно а Ереван нельзя? А Россия опять подставила нам свинью! То они вопят и воют по всему миру, что нельзя давать независимость Косово а сегодня их представитель в ООН некто Чуркин прголосовал против резолюции в поддержку территориальной целостности Азербайджана! Опять двойными стандартами занимаются "товарищи" со Смоленской площади! Я не понимаю! Почему Азербайджан вообще вносит подобные резолюции на голосование этой импотентской организации под названием ООН?! На фиг нам это надо? ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ЦЕЛОСТНОСТЬ АЗЕРБАЙДЖАНА НЕ НУЖДАЕТСЯ В ПОДДЕРЖКЕ стран членов ООН! Пошли они все к чертям собачим!Кроме мусульманских стран! Карабах наша азербайджанская земля! И ООН нам не указ! Эта ООН пусть лучше на ночь виагру глотает пачками для поддержания давно пошатнувшейся "потенции"!