uno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 .....ЛЯЛЯ...))).....мне его подарили а мне понравился ...и решил впихнуть вместо мордашки ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Уно, ты в спячке? появись ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Сотона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Хочу видить... Бабайку..) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 ...заню или появиться Скорпионушка или Всадник на красном коне ..))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 ...заню или появиться Скорпионушка или Всадник на красном коне ..))))))))))) Что-то ты спокойный..какой-то) успокоительный ичмисян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 ля) ну куда ты снова пропала и в мсн тебя нет или .... только попробуй ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Появись!!! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 ....ПШИИИИИИИИИККККК,,,,,,ПЕРЕД тобой ЯВИЛСЯ Я ,,,,,,,,,))))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 ты и так тут был )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 ...))))).....ну я же заходил для вас ..))))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Esli kto voydyot seycas to ona znacit moya polovinka:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 дану Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 24°29′ с. ш. 39°35′ в. д. !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 ....24 29 ето азимут .......а дальность 39-..35.........)))....Всадник не олуб еле везиет юч сыфырды .......))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 ....24 29 ето азимут .......а дальность 39-..35.........)))....Всадник не олуб еле везиет юч сыфырды .......))) Йох, бу сефер мен ойнамырам) крепко думаю... яхшы олар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 МИМИШКА!!!!! (((((((( Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Фейс, появись! Или бессонница переборола тебя??? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Рс , анонимка, ля, БМВ - вот чтоб все сразу и сейчас )))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 уно))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 .......покраснел я до пятки .....ЕЛЬЮШКА,....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 anyhay а ну давай вылазь из укрытия) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 anyhay а ну давай вылазь из укрытия) не из укрытия, а из постели ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 ] не из укрытия, а из постели ) а ты что постелью укрываешься?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 а ты что постелью укрываешься?) только из постели я могу вылазить....дерЁвня Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 только из постели я могу вылазить....дерЁвня и зачем я тебя только звал :) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 тот кому не суждено появится Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Данайка, ты где, ась? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Ну..Зарину будить - грех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Кури за двоих)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 дым не мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 кто нужен все появились Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 тот, кому нужна радуга после дождя Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 ////тот кого я жду ночью не появляеться...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 тот,кто втайне мечтает разгадать тайну женских колготок...желательно ярко-желтого цвета!) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts