Перейти к содержимому
Цените друг друга.Ведь вы не знаете что вас ждет через минуту! Сабр! ×

Евровидение-2008...

SAFINA

Какое место займет Азербайджан на Евровидение-2008?  

64 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ???????

• ??????? ? 5-??
      24
    • ??????? ? 10-??
      20
    • ???? ?????? ??????? ? 10-??
      7
    • ??????? ??????????? ))
      5

Recommended Posts

Я вообще считаю что каждая страна болжна представлять свою культуру)и петь при этом на Родном языке(например как турки) молодцы они...а то все заладили на английском...уже тошнит от этого английскогооооооо

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

• Ответы 719
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Номер России мне вообще не понравился.

А насчёт нашей ведущей, я тоже не понял. Вроде девушка симпатичная, но кокетничала вовсю.

она бакинка :kiss: ))И эТИМ ВСЁ СКАЗАНО))Бакинки еще те кокетки))0

Это понятно, но не не всю же Европу показывать. :loool:

ну захотелось ей да))нормальная девочка)))

Хе де, такой шанс раз в жизни выпадает )))

ЛООЛЛЛ))))))))))) :D:ofigel::ofigel:

да хорошо, поздравляю Россию!Медведь рулит!!!Год какой то особенно удачный.А нашим по больше бы мугама думаю...сидели в кафе и толпой смотрели евровижн..и в нашем выступлении всем особенно понравилось часть где прозвучал мугам.Обидно, очь обидно, что армяне опередели.Имхо, Сирануш ничё необычного не показала(

Медведь ступает большими шагами, и лапы у него большие и сильные )))))))))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Но этот наркуша, который мяукал..из Швеции.. :gizildish:

такое объявление голосов...не видел никогда!

Да, именно он. Какой-то кусок дебила.

Бандиточка, он шутил так) Это прикол был, блин, что он названия стран "не мог" сказать)

Ну ясно. Я не дошла до этого просто :gizildish: )) Хорошо, его вычёркиваю тогда из чёрного списка)) Но та чешка была контуженная.. Если нет, то контуженная уже я)))) :ofigel:

Да не помню я Чехию.. но раз ты говоришь, значит, была) Там много было контуженных, если честно, и в странных одеяниях)

Всё, ушла наконец я.

А оне не выступала. Она пункты раздавала. Сначала дала 10 пунктов Армении. Такая заминка.. Ей ведущие грят, что она ошиблась. И она начинает, как лошадь ржать.. И так - О да, да.. И га-га-га.. и так минут 5. Потом еле собралась и сказала, что Аз-ну 10-ть, а соседям 12-ть.

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Mənim burda xarici dostum zəng edib mənə dedi ki,axırıncı kərədir ki o bu musigi yarışmasını izləyir.

Bax,bu rusların çirkin mahiyyətlərinin təcəssumudur.Özlərinə nifrətdən başga heç nə gazanmırlar.Hamıya bəlli idi ki,bu Bilanın oxudugu bir şey deyil.Onun birinci yerə galdırılması isə neftdən əldə olunan çirkli pulların yeridilməsinin nəticəsidir.Bu erməni gızının da oxudugu təxminən belə bir şey idi,aldıgı xalları da gördunuz,erməni lobbisi yaxşı işləmişdi.Bu pulları duzgun yollamı gazanıb bu lobbi?

Biz bu yolla getməməliyik.Bu məyuslug doguran eybəcər rus mentalitetindən azad olun.Bu mahnı musabigəsidir. Öz mahnınızla urəklərə yol açmag lazımdır

Изменено пользователем Azer777

ВООБЩЕМ КРУТО ЧТО МЫ 8)))ДАВАЙТЕ ПОРАДУЕМСЯ))))

Кстати, когда нашим было дано 12 баллов Венгрией, ни Эльчина ни Самира не было среди представителей, при втором высшем балле тоже..... странно

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Кстати, когда нашим было дано 12 баллов Венгрией, ни Эльчина ни Самира не было среди представителей, при втором высшем балле тоже..... странно

Спрятали от сглаза

Спрятали от сглаза

странно :gizildish: )))))))

При выступлении Демон был как-то расстерян и недоволен чем-то... даже

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

инетерсно...я не заметила)))

Сначала даже подтанцовки на месте не оказалось. Показывали только каких-то мужчин, размахивающих фалагами. А потом уже показали и девочек тех. А певцов так и не было. Интересно, куда они делись..

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Спрятали от сглаза

странно buket11 )))))))

При выступлении Демон был как-то расстерян и недоволен чем-то... даже

всЁ по сценарию.

растерян - потому что силы добра его прижали.

недоволен - потому что...а где ты видела улыбающегося Демона?

Изменено пользователем всадnickбезтормозoff

всЁ по сценарию.

расстерян - потому что силы добра его прижали.

недоволен - потому что...а где ты видела улыбающегося Демона?

.... философствуешь )))))))))))))))

при выступлении в полуфинале сценарий был другим )))))

Грим Ангела был потрясающим!!!!!!

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

В России шутят,что у Билана в шоу не хватало Путина на заднем плане buket11

А то что все куплено,так это не секрет,что конкурс в политизирован крайне...Так что главное - красивое выступление.

думаю в следующий раз на заднем плане вся хоккейная сборная будет...=)

Сенна, тяки!Амин ай Аллах!

Скорпионн,

аж даже за ВВП обидно)=)

два варианта:

1.Срочно собирали манатки и просили пол. убежище...ибо их в Баку расстреляют=)

2.С манатками завозились и опоздали...=))

мдааа

Скорпионн,

аж даже за ВВП обидно)=)

ВВП на заднем плане, кэгэбэшник ))))))))))

два варианта:

1.Срочно собирали манатки и просили пол. убежище...ибо их в Баку расстреляют=)

2.С манатками завозились и опоздали...=))

Через такую толпу то.........

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Надеюсь в следующем году от нас "шакира" трястись не поедет, ради получения 4-го места. Как говорится, как заложили фундамент голосами филармонии так и нужно продолжить петь - это главное.

А Испания, вы меня извините, меня убила. Держала за Чикиликуатре, кулачки)) Я столько еще не смеялась. Это шедевр. Влюбилась по уши :blink: Честно говоря, думала его юмор оценят больше стран.

Изменено пользователем diables

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Кстати, Сашуля, спасибо за поддержку ;)
То что Азербайджан занял 8-е место,а Билан 1-ое(с откровенно жалким исполнением), показывает только абсолютную ложность этого голосования с его политизированностью,соседско-коммунальным принципом голосования,непрозрачностью этого самого голосования(что стоит вывести в каждой стране ход голосования в прям трансляцию на экраны? - если этого не делают,значит есть веские причины).В российских форумах проводили опросы - все болели за Росию,но практически все признали выступление Билана очень слабым,а Азербайджан лидировал,судя по высказываниям.Армянку тоже никто не выделял из общей массы.У нас в Литве тоже очень хвалили азери в интернете.

Эльнур и Самир - единственные,чья песня заставила замереть сердце и восхититься - это для меня единственный показатель.И я верю,что если бы голосование было бы честным , Азербайджан бы был как минимум в первой тройке...А сточки зрения музыки,энергии и прфессиноализма считаю азербайджанцам просто не было равных.Верю,страна,которая дала миру мугам,Бюль-бюля с сыном,,Бейбутова,Магомаева еще порадует на Евровидении не раз,хотя занятые места на конкурсе,где все покупается и продается - не показатель.

Вы ЛУЧШИЕ - от сердца говорю.

Отличное выступление...

Моя страна только впервые выступала там, а уже а первой десятке... в центре внимания... а сколько ведущих стран были его лишенны...

Мы выполнили задачу. Мы заявили о себе. Мы есть! Мы сегодня в первой десятке. Завтра - больше.

Min Shukr, Sene, Ilahi!

А хватит прикалываться... ))))

Я все понимаю - политика, шмолитика, но посмотрите, кого мы оставили позади.. Матерые страны с долгой евровижнской историей. Мы на восьмом (!) месте с первой попытки. Вам мало? Неужели мы не можем просто порадоваться за себя, за соседей, в конце-концов? Посмотрите сами - в вледующем году всем нам вполне реально оказаться на самом конкурсе в качестве болельщиков.. Живы будем, как говорится - не помрем...

А пресс-конференция с ребятами была уже?

Не ищу легких путей...

Наши на детском Евровидении победят)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Əssəlamu aleykum.. Deməli Avro viziyada 8ci yer.. Doğrusu bu məni maraqlandırmır, amma mənim marağımı cəlb edən başqa bir şey var.. Türkiyə çıxış edən zaman səhnənin rənglərini sezdsiniz?

0f5bb964ff27t.jpg

Gücsüz ədalət aciz, ədalətsiz güc zalımdır..

Фууф! Все пальцы переломала себе…

Ну что ж,…что и требовалось доказать. То, что выиграла Россия- это не заслуга Билана, а России в целом, как большая сильная страна. Прошлый его номер мне больше понравился, чем этот. Хотя идея была интересная - каток, скрипка и т.д., но не произвела сильного впечатления.

А НАШИ заработали очки именно за счет сильного номера. Обрадовали Молдова, Украина, спасибо! В любом случае, мы не в проигрыше! Поздравляю!!!

Men Baharin qiziyam, qiziyam...

Голосовала за Азербайджан, надо сказать наши ребята молодцы что в первого раза попали в десятку. Я так поняла, ведущие из Европы некоторые даже о существовании нашей страны не подозревали.

Венгрии спасибо! Не думаю, что это заслуга нашей диаспоры, т.к. знаю только 1 азербайджанца их этой страны.

От России ждала 12 баллов, т.к. слышала, будто Лейла Алиева сама профинансировала голосование от России.

А теперь о победителе. Как же я рада!!! 8 лет наблюдаю за Евровидением, и 8 лет жду, чтобы первое место дали России!!! Честно, не ожидала, думала Билану дадут место 5-6. Но наконец-то и в Москву принесли Евровидение. Говорила я армянскому юзеру (который утверждал, что армяне подкупили конкурс и 1 место дадут Сирушо), что еще неизвестно, кто больше подкупил )))) Билан не очень понравился, но за 1 место очень рада.

Москванын саг эли Бакинын башына. Иншаллах, и в Баку принесут Евровидение, я верю!

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Как-то я тут писала о том, что наши займут 8-е место..Угадалаspletnya

Молодцы Эльнур и Самир! Я ооочень за них рада! Действительно, попасть в десятку дебютантам-большое достижение! (армяне в свой первый раз на конкурсе заняли 10-е место)))

А что вы так раскритиковали нашу ведущую, которая объявляла голоса? Очень даже симпатичная и приветливая девочка. Кокетливая..кокетливая, а что она должна была с недовольной рожой про баллы рассказывать? Мне понравилась. И вид девечьей башни сзади очень дополнял общую картину.

Только не поняла одного. Почему наших не было, когда голоса зачитывали?? Обиделись что-ли? Надо выяснить у знакомой, которая им слова на песню написала. И вообще, узнаю у нее, как все прошло.

Мне показалось, что наши вчера волновались сильнее обычного. У Самира при мугаме в начале голос сорвался(( Но все-равно, молодцы! Халалды!

За Россию рада. Наконец они добились 1-го места, а то уже попа горела у всех:321dd: НО! Песня не достойна 1-го места. А как ведущие комментаторы кричали после Билана выступления, что весь зал встал. Я только ради этого переключила на канал "Россия", чтобы услышать)) Помню, так и после выступления Пугачевы они кричали, что весь зал стоя аплодирует:hi:

Хорошо, что гречанка не взяла 1-е место, а то прям копия Папаризу получилась бы.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

А хватит прикалываться... ))))

Я все понимаю - политика, шмолитика, но посмотрите, кого мы оставили позади.. Матерые страны с долгой евровижнской историей. Мы на восьмом (!) месте с первой попытки. Вам мало? Неужели мы не можем просто порадоваться за себя, за соседей, в конце-концов? Посмотрите сами - в вледующем году всем нам вполне реально оказаться на самом конкурсе в качестве болельщиков.. Живы будем, как говорится - не помрем...

А пресс-конференция с ребятами была уже?

Если б не было всенародной истерии по этому поводу, я бы радовался непременно)

За исполнителей я и так рад. Молодцы, для них это реальная победа. Если учесть тем более всю предыдущую работу. И конечно я очень рад за Гевхяр Г. - очень ее люблю.

поздравляю всех кто болел за Россию!!

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

да.. европейские вкусы мне не понять..

не потому что мы не первые..нет. Но победа России... Единственная песня,которую я досихпор помню,т.к. понравилась..это песня Греции.. И Франция неплохо спела.. что то ностальгическое.. Ну предположим Армении дали голоса как за экзотическую музыку.. Нечто арабско-балканско-турецкое.. Да и попа у девочки ничего.. А слова какие "давай давай"..то бишь "возьми меня,,а теперь так,,,не туда.."

Но опять таки.. Россия выступила на уровне 10-12-х мест.. Увидев как Путин выпросил Сочинскую олимпиаду,яб не удивился,если бы вместе с Биланом,Плющенко,и...Страдевари на сцену выкатился и Медведев..

Ну скажу,что на фоне экзотики наши выглядели слишком европеизированно ..от чего глаз у европы уже устал..

А так,неплохой результат..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

прогнозировал первую пятерку,,попали в первую десятку))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

У меня такое чувство, что те 3 балла из Израиля нашим смогла послать только я. Русские и Украинцы больше нас, вот и очки Димке. А сами Израильтяне не смотрят эту программу.

line.gif

Номер наших не понравился. Мы решили быть большими католиками чем Папа Римский. Получилось среднеевропейское выступление с большим потраченным баблом. Уверен, что можно добиваться лучшего результата и не закатывая вечеринку на 25 000 халявщиков. Просто надо сохранить тонкую грань: показать богатство национальной музыки и при этом не скатиться в дешевую псевдовосточную экзотику. Но это намного сложннее, чем потратиь бешенные деньги на пафосные и банальные по мысли перфомансы.