Русалочка Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Просьба не засорять эфир бессмысленными постами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 У тебя рука не устала пока столько ТРАXОВ биип набрала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Биип Биип Биип Биип, Биип Биип Биип Биип Биип ... Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип! :( Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип, Биип Биип Биип Биип Биип Биип. Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип: Биип Биип Биип Биип. Биип Биип - Биип Биип Биип Биип Биип, Биип Биип ... Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип ... Биип Биип Биип Биип! Биип Биип Биип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 4 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Что я, дура необразованная?! А copy-paste для чего придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Биип Биип Биип Биип, Биип Биип Биип Биип Биип ... Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип! :( Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип, Биип Биип Биип Биип Биип Биип. Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип: Биип Биип Биип Биип. Биип Биип - Биип Биип Биип Биип Биип, Биип Биип ... Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип ... Биип Биип Биип Биип! Soglasen s toboi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Что я, дура необразованная?! А copy-paste для чего придумали? Меня осенило, одной рукой на кл***ре(цензура, это слово не для дженерала), а другой рукой клавы ctrl+v Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Биип Биип Биип Биип, Биип Биип Биип Биип Биип ... Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип! :( Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип, Биип Биип Биип Биип Биип Биип. Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип: Биип Биип Биип Биип. Биип Биип - Биип Биип Биип Биип Биип, Биип Биип ... Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип Биип ... Биип Биип Биип Биип! Руся, у тебя что заело или ты таким образом партнера ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Enter your name Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Очень содержательно ,А как эмоционально!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos_alex Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 З А Ч Е С А Л О С Ь ! ............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 ------------ Очень содержательно ,А как эмоционально!!!! ------------ Нууу... Только смайликов маловато что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Umnitsa, почему же бессмысленный? Это я так ненавязчиво намекаю насчет немного неправильной замены мата БИИПами ... например ... "со сТРАХом", "в 10 меТРАХ" ... такие, на мой взгляд, приличные слова искажаются ... и выходит - "со сБИИПом", "в 10 меБИИПах" ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Umnitsa, почему же бессмысленный? Это я так ненавязчиво намекаю насчет немного неправильной замены мата БИИПами ... например ... "со сТРАХом", "в 10 меТРАХ" ... такие, на мой взгляд, приличные слова искажаются ... и выходит - "со сБИИПом", "в 10 меБИИПах" ... Русалка - когда я вижу твой аватар, мне хочется прожить еще лет 100 Но флудить не надо. Слушайся администрацию - они тебе плохого не сделают. И действительно не надо засорять эфир бессмысленными постами. Я более чем уверен, что у тебя достаточно интеллекта, чтобы писать посты со смыслом. Если тебе хочется говорить о "ТРАХЕ", ты можешь это сделать на Супер Интиме. P.S. за споры с администрацией по поводу предупреждений (причем в случаях, когда администрация явно права) на российских форумах юзера или банят, или же отправляют на неделю в режим "read-only", когда он может только читать, а писать не может. Мы, конечно не в России, но перенимать чужой опыт не только неплохо, а даже полезно. Данный тред я закрываю и впредь убедительно прошу не засорять форум непонятными вещами. Просто поймите тех, кто заходит на форум для того, чтобы написать длинный интересный пост и ждет ответов на него. Их посты просто уходят вниз, оставляя место флуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts