Arzu_808 Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 За рубежом это очень расспространено заказывать вещи через интернет... Мне интересно как вы относитесь к такому роду покупок... Соответственно это должны быть качественные вещи и доступные цены... Если бы такой сайт функционировал в Баку, заказывали бы вы вещи с этого сайта... Хотелось бы услышать + и - , ваше мнение, дискуссии относительно вышесказанного... С уважением, Арзу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Мы часто заказываем технику,запчасти через инет,типа фотика,батареек,жестких дисков. Из всех "женских" покупок заказывала только часы наручные.Осталась довольна.... Сейчас как раз планирую заказать обувь.В принципе,я не стороница таких заказов,но просто та фирма,чью обувь хочу,сюда привозит или старые коллекции или совсем некрасивые модели. Но конечно покупать в реале это другое,сразу померил,пощупал,а так сиди думай правильный ли размер заказал,подойдет или нет.. Я ЗА интернет покупки,если уж что-то очень понравилось или же если заказать откуда-то будет дешевле,чем купить на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arzu_808 Опубликовано: 17 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Мы часто заказываем технику,запчасти через инет,типа фотика,батареек,жестких дисков.Из всех "женских" покупок заказывала только часы наручные.Осталась довольна.... Сейчас как раз планирую заказать обувь.В принципе,я не стороница таких заказов,но просто та фирма,чью обувь хочу,сюда привозит или старые коллекции или совсем некрасивые модели. Но конечно покупать в реале это другое,сразу померил,пощупал,а так сиди думай правильный ли размер заказал,подойдет или нет.. Я ЗА интернет покупки,если уж что-то очень понравилось или же если заказать откуда-то будет дешевле,чем купить на месте. Думаю, на сегодняшний день это очень актуально и удобно заказывать через интернет... Я сама тоже пару раз заказывала, первый "блин был комом"))), но потом приноравливаешся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 я например почти всегда заказываю все по инету, если не пондравилась вещь, всегда можно еще в течение 14 дней отослать назад, так что нечего не тиряешь от этого) не стоишь часами в очереди, не тащишь тяжелые сумки с покупками домой, не видешь не довольные лица продовщицы)))) Цитата Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arzu_808 Опубликовано: 18 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 я например почти всегда заказываю все по инету, если не пондравилась вещь, всегда можно еще в течение 14 дней отослать назад, так что нечего не тиряешь от этого) не стоишь часами в очереди, не тащишь тяжелые сумки с покупками домой, не видешь не довольные лица продовщицы)))) А с какими сайтами Вы работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Косметику, книги и лекарства заказываю по интернету. Во первых удобно, т.к.к далеко не надо ехать, во вторых, в сетевых магазинах цены намного ниже. Одежду пока не осмеливалась. Хотя действительно, одежду можно вернуть в течение 14 дней. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arzu_808 Опубликовано: 18 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Косметику, книги и лекарства заказываю по интернету. Во первых удобно, т.к.к далеко не надо ехать, во вторых, в сетевых магазинах цены намного ниже. Одежду пока не осмеливалась. Хотя действительно, одежду можно вернуть в течение 14 дней. Я сама несколько раз заказывала с сайта, поверьте, когда есть человек, который толково объяснит что к чему, а товар вы видите перед собой на экране, то вполне реально заказать и одежду и обувь и разного рода аксессуары... А с возвратом тоже дело иметь не так уж легко, лишняя волокита... У меня есть знакомые девочки, которые уже 2-3 года так себе все преобретают и очень довольны... Мне кажется нужно время, чтобы приноровится к такому роду покупок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Тоже хотела бы делать покупки онлайн, к примеру знакомые довольные покупки, но бывает, что и не доходит больше срока. Вот этого я боюсь...А вдруг закажу и не придет заказ, а ведь в онлайн магазине столько хороших товаров, каких нет тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 я постоянно заказываю в интернете, в основном в E-bay, туфли, одежду, вечерние платья, диски, книги итп. косметику правда заказываю тоже в интернете, но в онлайн магазинах Ив Роше или других марок. ошиблась всего одинь раз с платьем, и то потому что продавец попался глупый и не хотел менять на правельный размер. а так всё тип-топ, иногда такие вещи есть там, что нигде в магазине нету и цены хорошие. я довольна. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Как раз недавно заказала платье и обувь в Victoria's Secret. подружка заказывала осталась довольна, мне очень понравились цены- доступные. В конце месяца должна получить, напишу вам тоже ) Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Покупала только технику и духи. Причем заранее зная, какую именно марку техники и какие именно духи я хочу получить. В случае с духами осталась недовольной сроками доставки. Обувь, одежду? Нет, не рискну.. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Девочки,а я не могу себе представить купить обувь за 200 бакса по интернету. Это не по мне.Пока не потрогаю,10 раз перед зеркалом туда-сюда не пройду с обувью,не смогу..))Могу купить косметику ,духи.И то только заранее зная что за духи. А вообще-то духи я обычно покупаю в дюти-фри.)))) И время убивать надо,и духи за хорошую цену. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Девочки,а я не могу себе представить купить обувь за 200 бакса по интернету. Это не по мне.Пока не потрогаю,10 раз перед зеркалом туда-сюда не пройду с обувью,не смогу..))Могу купить косметику ,духи.И то только заранее зная что за духи. А вообще-то духи я обычно покупаю в дюти-фри.)))) И время убивать надо,и духи за хорошую цену. Сафина, за 200 баксов я тоже не закажу он-лайн ) Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Девочки,я все-таки заказала обувь на прошлой неделе,в четверг выслали,ждемс...))) тоже расскажу о результате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 (изменено) Заказывать вещи по интернету,это все равно,что купить кота в мешке.На рисунке одно,а вот когда доставлают,то сосвем другое.Один раз заказала платье и больше не приемлю этого.А вот книги и фильмы можно)) Изменено 23 марта, 2008 пользователем Бельченок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Я покупаю очень много чего по нету. И в магазинах, и на ебее. Почти всегда довольна. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Людиииииии,я совсем забыла о самой главной своей интернет покупке!!!!!Вы будете смеяться,но я купила по нету свое свадебное платье.)))))))))) Да,это была безумная идея,но у меня было время рискнуть и я ничуть не пожалела.Платье пришло отличное,как на картинке,качественное и новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Ауш,обязательно поделись.Ждемс.) А по какому сайту ты заказывала обувь? Это сайт фирмы или как е-бай? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) Сафи,он похож на ebay,но,на мой взгляд,намного лучше.Там есть все что угодно,самых разнообразных марок.Вот посмотри www.yoox.com Изменено 24 марта, 2008 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Пасибки,Аушка. Сейчас же посмотрю.Рискнула бы на сумку,если там есть. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Людиииииии,я совсем забыла о самой главной своей интернет покупке!!!!!Вы будете смеяться,но я купила по нету свое свадебное платье.)))))))))) Да,это была безумная идея,но у меня было время рискнуть и я ничуть не пожалела.Платье пришло отличное,как на картинке,качественное и новое. Moi podruzhki mne tozhe sovetovali po netu,no ja ne risknula)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 девочки, если кого-то интересует обувь, у меня нежавно была идея открыть он-лайн магазин, но как-то руки не дошли до негою дело в том что я сама не живу в Баку а иногда приезжаю и у меня с магазина очень много обуви осталось, все европейского качества, товары везла из Англии, но марки многие и испансике и итальянские короче много перечислять не буду. цены по сравнению с сайтами которые вы здесь привели да и с бакинскими магазинами очень дешевые. могу если интересно отправить презентацию, у меня на ней есть фотки всех этих туфлей, а если что понравится, свяжитесь со мной, я договорюсь с вами встретятся и передадут нужную вещь, по крайней мере без проигрышно в плане того что заранее деньги не платите и доставка гарантирована. жду ваших ответов. а так я все подумывала открыть сначала просто магазин, но дорого особенно в центре и самой надо этим заниматься, а с интернет-магазином легче, но из-за того что руки никак не доходят и сама не там не получается, ведь нужно еще рынок изучить бакинский, хотя вроде в последнее время все чаще слышу что девочки заказывают с интернета, молодцы рискуют все-таки, просто в Европе легче с гарантией что все дойдет, а в баку местные почты тоже шмонают коробки, того гляди и вытащить что-то могут, и главное ты никому ничего не докажешь кто это сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arzu_808 Опубликовано: 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Как раз недавно заказала платье и обувь в Victoria's Secret. подружка заказывала осталась довольна, мне очень понравились цены- доступные. В конце месяца должна получить, напишу вам тоже ) Я недавно тоже заказала платье и туфли-босоножки с Victoria's Secret... И платице и босоножки понравились и с размерами все в порядке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arzu_808 Опубликовано: 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 девочки, если кого-то интересует обувь, у меня нежавно была идея открыть он-лайн магазин, но как-то руки не дошли до негою дело в том что я сама не живу в Баку а иногда приезжаю и у меня с магазина очень много обуви осталось, все европейского качества, товары везла из Англии, но марки многие и испансике и итальянские короче много перечислять не буду. цены по сравнению с сайтами которые вы здесь привели да и с бакинскими магазинами очень дешевые. могу если интересно отправить презентацию, у меня на ней есть фотки всех этих туфлей, а если что понравится, свяжитесь со мной, я договорюсь с вами встретятся и передадут нужную вещь, по крайней мере без проигрышно в плане того что заранее деньги не платите и доставка гарантирована. жду ваших ответов. а так я все подумывала открыть сначала просто магазин, но дорого особенно в центре и самой надо этим заниматься, а с интернет-магазином легче, но из-за того что руки никак не доходят и сама не там не получается, ведь нужно еще рынок изучить бакинский, хотя вроде в последнее время все чаще слышу что девочки заказывают с интернета, молодцы рискуют все-таки, просто в Европе легче с гарантией что все дойдет, а в баку местные почты тоже шмонают коробки, того гляди и вытащить что-то могут, и главное ты никому ничего не докажешь кто это сделал. А мне всегда нравилось все что связанно с модой, одеждой и поэтому очень хочется открыть что-нить вроде "online shopping"а... Очень много знакомых, которые заказывают из разных сайтов и всеравно хотели бы, чтобы такая структура и у нас функционировала... На первый взгляд кажется все намного легче, но по ходу дела возникают много нюансов, но думаю разрешимых...) Главное, было бы желание и интерес, а возможность, мне кажется, предоставится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 А мне всегда нравилось все что связанно с модой, одеждой и поэтому очень хочется открыть что-нить вроде "online shopping"а...Очень много знакомых, которые заказывают из разных сайтов и всеравно хотели бы, чтобы такая структура и у нас функционировала... На первый взгляд кажется все намного легче, но по ходу дела возникают много нюансов, но думаю разрешимых... ) Главное, было бы желание и интерес, а возможность, мне кажется, предоставится... да я тоже считаю что идея очень интересная и захватывающая, и потом это очень удобно, но такие минусы как расплачиваться карточкой на сайте, как во всех нормальных он-лайн магазинах, в Баку думаю и половину не устроит, это же не как в Европе, люди не доверяют и потом обычной почтой не воспользуешься, DHL и т.д. это дорого, придется нанимать кого-то или компанию, ну вобщем уйма всего прочего тоже. а так конечно это идея будущего, уже во всем мире перешли на такую систему, значит скоро и у нас она примется. а сама я к сожалению уехала из баку, и не могу этим заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arzu_808 Опубликовано: 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 да я тоже считаю что идея очень интересная и захватывающая, и потом это очень удобно, но такие минусы как расплачиваться карточкой на сайте, как во всех нормальных он-лайн магазинах, в Баку думаю и половину не устроит, это же не как в Европе, люди не доверяют и потом обычной почтой не воспользуешься, DHL и т.д. это дорого, придется нанимать кого-то или компанию, ну вобщем уйма всего прочего тоже. а так конечно это идея будущего, уже во всем мире перешли на такую систему, значит скоро и у нас она примется. а сама я к сожалению уехала из баку, и не могу этим заниматься Online payment системой занималась Azericard... Но, кажись, им не удалось добится результатов в этой сфере... В данном случае в Баку прибегают к помощи курьера... А Вы в каком городе сейчас, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 fishula Интересно,а в Питер доставка возможна?Если да,то покажите пожалуйста модели) Спасибо) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 fishula Интересно,а в Питер доставка возможна?Если да,то покажите пожалуйста модели) Спасибо) модели показать не проблема, а вот послать в Питер не рискнула бы, ну не знаю, просто боюсь что не дойдет, а как потом выяснять??!! вы вообще когда-нибудь заказывали вещи по нету, ну из загранки например. и еще дело в том что у меня часть вещей в Баку, а часть со мной в Германии, за здешнюю почту как раз не боюсь, я по Европе рассылаю, без проблем, пока все доходило. а вот в страны СНГ. не рискую, это лотерея. потом ведь меня бить будут :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Online payment системой занималась Azericard... Но, кажись, им не удалось добится результатов в этой сфере...В данном случае в Баку прибегают к помощи курьера... А Вы в каком городе сейчас, если не секрет? нет не секрет, в Вехте, около Бремена, Германия. а до того в Англии жила у меня был магазин что-то вроде он-лайна. примитивная версия для моих постоянных клиентов, но я его не регистрировала. это были презентации которые готовились и рассылались мною перед приездом, ну типа чтоб люди знали чего ждать и там я уже собирала отзывы типа я хочу это, а мне вот это и т.д. и по приезду конкретно этим людям передавала. примитивно конечно, но тем не менее, клиентуру собрала, но подумывала расширить бизнес и начать что-то более серьезное, а теперь уже залетела и летать нельзя, так что придется потерпеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 fishula Я не заказывала,но есть знакомые,которые заказывали)Покажите все таки коллекцию,сил нет люблю обувь) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 fishula Я не заказывала,но есть знакомые,которые заказывали)Покажите все таки коллекцию,сил нет люблю обувь) obuv_2007__1_1.ppt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 fishula Я не заказывала,но есть знакомые,которые заказывали)Покажите все таки коллекцию,сил нет люблю обувь) ну и продолжение obuv_2007_2_2.ppt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arzu_808 Опубликовано: 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 нет не секрет, в Вехте, около Бремена, Германия. а до того в Англии жилау меня был магазин что-то вроде он-лайна. примитивная версия для моих постоянных клиентов, но я его не регистрировала. это были презентации которые готовились и рассылались мною перед приездом, ну типа чтоб люди знали чего ждать и там я уже собирала отзывы типа я хочу это, а мне вот это и т.д. и по приезду конкретно этим людям передавала. примитивно конечно, но тем не менее, клиентуру собрала, но подумывала расширить бизнес и начать что-то более серьезное, а теперь уже залетела и летать нельзя, так что придется потерпеть. Все равно ведь интересно... а Вы молодец мне хотелось бы с Вами пообщаться... у Вас есть MSN или ICQ... если конечно это не будет доставлять Вам неудобства... А с лялей поздравляю... Это же здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masenkini Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 http://www.victoriassecret.com/indexnew2.html Есть доставка в Баку Многие пользуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arzu_808 Опубликовано: 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 http://www.victoriassecret.com/indexnew2.htmlЕсть доставка в Баку Многие пользуются Я уже несколько раз заказывала оттуда вещички... Мне тоже нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts