Mont Blanc Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 А не кажется ли вам что более два этих понятия "красота" и "привлекательность" очень редко сочетаются в одной женщине. Женская красота вообще сама по себе штука очень субъективная. То есть нам, мужчинам, нравится определенный тип, причем каждому свой. Кому-то нравятся худые блондинки, кому-то брюнетки "в теле", кому-то блондинки "в теле", кому-то светлоглазые , кому-то наоборот и так можно продолжать до бесконечности. Однако "нравится" в данном случае это всего лишь какая-то общая гипотетическая характеристика, которую "не схватишь за хвост". Другое дело - на кого мы, мужчины, западаем. Вот тут уже главный фактор - привлекательность, включющий в себя и голос, манеру двигаться и разговаривать, мимику, пластику, характер, манеру общаться, интеллект, интерес в общении, совпадение взглядов и т.д. При наличии всего вышеперечисленного термин красота, как "условная единица измерения" часто отходит уже на второй план. Вернее наоборот, такая женщина подсознательно начинает казаться нам необыкновенно красивой. Я не говорю про крайние случаи ибо каждая настоящая женщина\девушка должна как минимум быть ухоженной и следить за собой. А вам, достаточно только внешней красоты для того чтобы общаться с кем-то с удовольствием ? Цитата Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок. Томас Гексли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) А вам, достаточно только внешней красоты для того чтобы общаться с кем-то с удовольствием ? - Естественно, не достаточно. С лица воды не пить.© )) Что касается самого понятия Красоты, то, как сказал кто-то из великих и мудрых, «Красота Человека зависит не от комплексов тех, кто ее оценивает, а от комплекса всех его достоинств!» © Совершенно с этими словами солидарна. «Красота ©пасет мир» !!! ) P.S. … Но кто спасет Красоту? )) Изменено 19 марта, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Для общения - нестандартный юмор...для удовольствия - сладость. Классическую красоту и правильные мысли… недолюбливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Для меня внешность вообще никакого значения не имеет,порой смотришь человек абсолютно не твоего вкуса,и на первый взгляд не привлекающий никакого внимания,заинтересовывает так....в общем все индивидуально Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Для меня внешность вообще никакого значения не имеет,порой смотришь человек абсолютно не твоего вкуса,и на первый взгляд не привлекающий никакого внимания,заинтересовывает так....в общем все индивидуально Поговори с ней (С) Порой после беседы, хочется бежать от этой красоты...а иногда, длинный нос цепляет..даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Все равно встречают по одежке, а провожают по уму. Ухоженность приравниваю к привлекательности, практически любая опрятная, аккуратно накрашенная, со вкусом одетая женщина выглядит привлекательно. Красоту можно создать в отдельно взятом человеке, с помошью визажистов, парикмахеров, имиджмейкеров и т.д., красоте можно и научить: умение вести себя, поддержать разговор и т.д. Но все это не может сделать женщину обаятельнее, чем она есть. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Поговори с ней (С)Порой после беседы, хочется бежать от этой красоты...а иногда, длинный нос цепляет..даже. Смотря в каком ракурсе она сидит при разговоре )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 А для меня внешнойть имеет значение , правда первое время , потому что если человек мне неприятен , я даже не буду иметь желания с ним заговорить . А уже потом идут его внутренние качества, потом уже наступает период , в котором внешной не имеет никакого значения Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Смотря в каком ракурсе она сидит при разговоре )) Это контуры сарказма или самокритики?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) Я с Лягушкой согласна.Первый взгляд все равно падает на внешность.Если человек неприятен внешне,откуда возьмется желание с ним общаться?Так,что сначала смотрю на внешние качества,потом на внутренние.Бывает конечно по воле судьбы начинаешь общаться с человеком абсолютно не своего вкуса и со временем он начинает тебе нравится.А бывает наоборот,например,в нете,общаешься невидя человека,нравится,видишь не нравится и в общении может наступить ступор.Так что всчтречают все-таки по одежке. Изменено 19 марта, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Это контуры сарказма или самокритики?..) Контуры )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Контуры )) ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Внешность имеет значения так говорят все, лично для меня самое главное душа а не красота человека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Нет мне этого не достаточно!я не буду общатся с человеком который красивый внешне а внутренне нет..меня такие люди просто сами по себе отталкивают и я сама избегаю общения с такими людьми...для меня как раз такие люди и есть некрасивые!А вот если например человек не красив внешне и после того как я начинаю с ним общатся и при этом мне он нравится внутренне я общаюсь с ним с огромным удоволсвием...на самом деле внутрення красота во много раз украшает человека ,любого и красивого и некрасивого! Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 А вам, достаточно только внешней красоты для того чтобы общаться с кем-то с удовольствием ? Внешняя красота дарит нам удовольствие созерцания…и только. Радует глаз, но не трогает душу. А для большего, безусловно, требуется великая сила совпадения…всего того, что вы сами перечислили. В слово «совпадение» в этом случае я вкладываю не значение «идентичности», а «созвучия»…Именно это созвучие и делает людей для нас «красивыми»…Обратите внимание, что любимые люди всегда красивы для нас…возможно потому что «созвучны» нашей душе…? ) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Кому-то нравятся худые блондинки, кому-то брюнетки "в теле", кому-то блондинки "в теле", кому-то светлоглазые , кому-то наоборот Кстати, Вы обошли вниманием «стройных брюнеток», они могут обидеться )))…а возвращаясь к теме…вот вспомнились мне ваши слова в моей «вечной» теме, о том, что любовь стоит вне прощения и… прочих условностей …и я поняла, что тоже можно сказать и об интересе к человеку – безусловно, настоящем и непридуманном )) – он точно также находится в несколько иной плоскости – вне категорий внешней красоты и привлекательности… Так что…опять же…соглашусь ) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 А не кажется ли вам что более два этих понятия "красота" и "привлекательность" очень редко сочетаются в одной женщине. Женская красота вообще сама по себе штука очень субъективная. То есть нам, мужчинам, нравится определенный тип, причем каждому свой. Кому-то нравятся худые блондинки, кому-то брюнетки "в теле", кому-то блондинки "в теле", кому-то светлоглазые , кому-то наоборот и так можно продолжать до бесконечности. Однако "нравится" в данном случае это всего лишь какая-то общая гипотетическая характеристика, которую "не схватишь за хвост". Другое дело - на кого мы, мужчины, западаем. Вот тут уже главный фактор - привлекательность, включющий в себя и голос, манеру двигаться и разговаривать, мимику, пластику, характер, манеру общаться, интеллект, интерес в общении, совпадение взглядов и т.д. При наличии всего вышеперечисленного термин красота, как "условная единица измерения" часто отходит уже на второй план. Вернее наоборот, такая женщина подсознательно начинает казаться нам необыкновенно красивой. Я не говорю про крайние случаи ибо каждая настоящая женщина\девушка должна как минимум быть ухоженной и следить за собой. А вам, достаточно только внешней красоты для того чтобы общаться с кем-то с удовольствием ? Согласен с описанием. Внешней красоты бывает достаточно когда её не заглушают какие то явные изъяны характера или интеллекта. Для меня привлекательность играет большую роль. На красоту можно любоваться, но она имеет свойство приедаться и надоедать. Тогда она становится чем то привычным. Точнее она надоедает когда становится чем то привычным. В случаях когда у женщины есть изюминка все по другому. Привлекательность (изюминка) для меня привлекательней (простите за каламбур) красоты. Особенно простой красоты. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 А мне кажется что человек духовно красивый не может быть внешне уродлив. Душевная красота скроет внешнее уродство, а внеяшняя красота, душевное уродство скрыть не сможет, по крайней мере на долго Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 а внеяшняя красота, душевное уродство скрыть не сможет, по крайней мере на долго ...и кстати, с годами оно проявляется даже на самых красивых лицах... Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 А мне кажется что человек духовно красивый не может быть внешне уродлив. Душевная красота скроет внешнее уродство, а внеяшняя красота, душевное уродство скрыть не сможет, по крайней мере на долго порой внешнее уродство и лишает шанса поделиться с кем то своей душевной красотой.. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Прежде чем понять какая женщина внутренне,она должна привлечь внешне. Я понимаю "мантры" внешне непривлекательных женщин-"зато у меня высокий интеЛЛект" как сказал мне мой один знакомый, убеленной сединой мужчина,говорит, что "зато я человек хороший" придумали дурнушки. я могу с ним не согласиться, ведь "каждая женщина прекрасна по своему", но не каждая может себя подать... Перед вами два блюда с одним и тем же бифштексом ( извините меня женщини за столь примитивное сравнение).Одно блюдо украшено листями салата и розочками из помидоров, с кокетлиыми капельками соуса , а другой бифштекс "ложен" на тарелку. Оба они вкусны, но рука потяниться именно к тому " произведению искусства". Это потом едок разбертся, какие они на вкус, но уж поверьте, дегустировать он будет сперва блюдо, красиво поданное. Поэтому я не понимаю и не принимаю никаких "миллион причин", кгда женщина не следит за собой и не подает себя, будь хоть она семь пядей во лбу. Уж тем более, обремененная разумом женщина должна понимать-первичные рефлексы) Со мной могут не согласиться, но я выразила личное мнение))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts