yunaya Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 У меня тут намедни ещё возникли пару вопросов )) Опять из моей жизни ) Представте -одинокая женщина с ребёнком, ясное дело ,что ухажёры захотят от неё только одного-завалить в постель ( это горькая правда жизни). Вопрос такой,стали бы встречатьтся с мужчиной, от которого нет никакого толка ( кроме пастели). То есть встречаться с тем,который ничем не сможет помочь,ни морально, ни материально, а просто так -так сказать для здоровья, без всякой надежды на дальнейшее будущее с ним и без всякой перспективы. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 думаю как мужчина увидевший факты со стороны) у женщины если остались хотение интимной жизни, она захочет это, чтобы не всеми переспать, только с одним(см. тему Любовница ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Дорогая, а зачем так размениваться?.. Мне кажется, что, как бы здоровье не требовало - есть разум. Особенно у тех у кого есть дети... Что он может дать им?.. Я конечно, не призываю чтавить на себе крест из-за детей, однако, подумать об этом, как минимум, нужно... И потом, я с Вами согласна, что большинство мужчин руководствуются животным инстинктом (так как они по сути своей ими являютя), но ведь есть те, которую правда по достоинству оценят женщину... Я не мечтатель... Но лучше знать себе цену... Вернее, знать, что бесценна... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Miledi , я с вами согласна ,именно поэтому и открыла эту тему. Природа конечно же по любому требует своё, и всем известно какая становится неудовлетворённая женщина. Но я тоже считаю,что в этих случаях нужно полагаться на разум и всё таки остранить ненужных "мужчин" и ждать принца ,которого в наше время найти практически невозможно. Что ж придётся пить побольше валрианки )) Чем дальше держатьтся от ненужных людей,тем быстрее потянутся достойные )) Это по фень шую. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 странный вопрос... если вы от него ждете только материальной помощи.. тостоит задуматся.. Ответ: между вами есть хоть намек на чувства?! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 странный вопрос...если вы от него ждете только материальной помощи.. тостоит задуматся.. Ответ: между вами есть хоть намек на чувства?! Даже если есть чувства , ведь всё равно они пройдут рано или поздно -раз . Чувства никогда вечными не бывают. И от него кроме этих самых чувств и постели никакой поддержки абсолютно. Так ведь женщина не 15 летняя девочка,которая ищет каких то чувств на стороне,у неё ребёнок между прочим,которого растит одна. Так стоит ли вобще свзяыватьтся и строить какие то никчёмные пустые связи? И в любом случае люди в возрасте ,да и по моему в любом возрасте,встречясь друг от друга всегда чего то ждут, никто безвозмездно не встречается и не любит ( только в сказках любовь бывает безвозмездной) ,и то в итоге золушка почему то выходит замуж за прынца,а не за какого нибудь там сапожника.Это касается и всех других сказочных героинь.Но к сожалению то сказка, а тут жизнь ... и я бы сказала не такая лёгкая как в сказке. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 но ведь если мы вам предложим расстатся..выж всеравно не расстанетесь?! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Если уж вы одна с ребёноким ,и от этого ни кто не засстрахованно,то для вас должна быть первая очередь ребёнок а мужчины на втором месте ..Но больше от них поддрежку не ждите ,кто захочет тот останеться с вами .И запомните одно не обманывайте мужчин они не любят этого ,они оценят вас за вашу искренность. И конечно без объезательств .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 я тя обожаю)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Чем дальше держатьтся от ненужных людей,тем быстрее потянутся достойные )) Это по фень шую. Не знаю как насчет феншуя, но жизнь убеждает в обратном: от чего бежим, то нас и настигает. Что касается непосредственно темы…думаю, тут надо поглубже в себя заглянуть, понять, чего именно Вы хотите. Если возникают мысли о хоть какой-то, пусть даже слабой возможности подобных отношений – значит есть на то причины…и окружающие в этом деле – плохие советчики. Прислушайтесь к себе…но честно, не заглушая душу разумом и сделайте так, как хотите этого именно Вы. Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 У меня тут намедни ещё возникли пару вопросов )) Опять из моей жизни ) Представте -одинокая женщина с ребёнком, ясное дело ,что ухажёры захотят от неё только одного-завалить в постель ( это горькая правда жизни). Вопрос такой,стали бы встречатьтся с мужчиной, от которого нет никакого толка ( кроме пастели). То есть встречаться с тем,который ничем не сможет помочь,ни морально, ни материально, а просто так -так сказать для здоровья, без всякой надежды на дальнейшее будущее с ним и без всякой перспективы. yunaya, а почему все так мрачно? Откуда Вам это ясно? Ведь столько женщин с детьми благополучно выходят замуж.... А если чувствуете что нет никакого толка, и времени незачем терять! Пока будете проводить его с никчемным, мимо может пройти именно Ваш. Со здоровьем за пару лет ничего не станет. Желаю Вам Удачи ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 (изменено) Lobbist честно говоря мне не предлагали расставатьтся, по некоторым стечениям обстоятельств приходилось предлагать мне. AZX это самая ужасная черта характера во мне,что всегда стараюсь ничего не скрывать и говорить никому не нужную правду.Но я не страдаю от недостатка "любви" как таковой. И поэтому как раз таки в певрую очередь думаю о ребёнке,вот и задала вопрос : стали бы вы себя разменивать на тех,от которого нет никакого толку и нет никакого будущего с ним. То есть в первую очередь я думаю как раз таки о том,будет ли он хорошим "отцом" ,ну или просто дядей для моего сына. И дело не только в финансовой стороне ( хотя это немаловажный фактор) ,но и как сама личность, на которого мой сын мог бы хотя бы немного ровняться. Лили Мрален , я человек по натуре достаточно пессимистичный и угрюмый ( сама страдаю порой от этого), и никогда не пыталась убежать от этого,просто даже не задумывалась над этим. И все вокруг стали говорить обратное-надо поменять характер,более оптимистично смотреть на жизнь и счастье само придёт.Так чему верить? Пытаться бежать от счастья,чтобы оно настигло или не пытаться бежать от серости,всё равно оно нас догонит Палка от двух концах. Но это другая тема. Svetalon вы уже давно на этом форуме и тут уже сто раз перемалывали тему о замужстве разведённых женщин. И вы видите,как большинство наших мужчин хотят жениться только на девственницах,пусть даже у неё есть ребёнок,всё равно она должна быть девственницей ) Изменено 20 марта, 2008 пользователем yunaya Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 (изменено) Svetalon вы уже давно на этом форуме и тут уже сто раз перемалывали тему о замужстве разведённых женщин. И вы видите,как большинство наших мужчин хотят жениться только на девственницах,пусть даже у неё есть ребёнок,всё равно она должна быть девственницей ) Н-да.......Я действительно здесь так давно, что уж и забыла, на каком я форуме Адаптировалась, вот и забываю об этой особенности здешних мужчин.... Печально это... Ведь так несправедливо - если ты разведена и есть ребенок - значит практически как жена ты закончилась... Это я не именно о Вас лично, yunaya, это мысли вслух.... Изменено 20 марта, 2008 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 вас ваще не в ту степь занесло...и вопросы у вас неправильные.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 вас ваще не в ту степь занесло...и вопросы у вас неправильные.. Ну почему не в ту степь,это горькая правда жизни. Просто некоторые стараются это не афишировать. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) yunaya, мне кажется lobbist говорил, что меня занесло. Может ошибаюсь. Почему же, lobbist? Мне стало интересно, откуда такие выводы у девушки., что мужчины хотят только одного. Вот и задала "неправильный" , с Вашей точки зрения, вопрос. И только сегодня утром, прочитав другую тему yunоy, поняла , что она говорит об отношениях с некогда близким человеком. Изменено 21 марта, 2008 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 а то можно подумать что у женщин в голове мысли о сексе отсутствуют... не смешите а.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) yunaya, мне кажется lobbist говорил, что меня занесло. Может ошибаюсь.И только сегодня утром, прочитав другую тему yunоy, поняла , что она говорит об отношениях с некогда близким человеком. Svetalon, как раз таки вы меня правильно поняли. Эти темы никак не связанны между собой,тут речь идёт как раз не о том,с кем были когда то отношения,а о том,стоит ли связывать отношения с безперсепктивными мужчинами, будучи пребывающей в состоянии одиночества . Почему же, lobbist? Мне стало интересно, откуда такие выводы у девушки., что мужчины хотят только одного. Вот и задала "неправильный" , с Вашей точки зрения, вопрос. Секса хотят все,но всё в этой жизни делается на взаимовыгодных условиях ))) Изменено 21 марта, 2008 пользователем yunaya Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 иногда мы идем на поводу у страсти..и занимаемся сексом в лифте...Не вижу в этом никакой выгоды) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 иногда мы идем на поводу у страсти..и занимаемся сексом в лифте...Не вижу в этом никакой выгоды) Вы же не делаете это с посторонним человеком,которого вы совсем не знаете и познакомились только что в лифте. Наверняка вы знаете друг друга давно и что то вас свзявыет и каждый из вас что то друг от друга получает. Даже именно ту самую любовь и страсть. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Не отсутствуют...Мало того, даже желания присутствуют. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Конечно не отсутствуют... Просто, в отличии от мужских мыслей, в голове есть и другие... Тем более у женщины, у которой ребёнок... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 иногда хочется взять в лифте и незнакомку..) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 по-моему у нас тут все посты перепутались, мы как лебедь , рак, и щука ...) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 есть такое явление: безрассудная любовь... если этого нет,,то значит это..тупое удовлетворение своих чувств и потребностей.. в этом случае и подходит выражение "Приятное с полезным".. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) Согласна с Вами, Лоббист... Но это случай... А я говорю о большинстве случаев... А речь идёт вообще о женщине с ребёнком, которая обязанна думать, прежде всего о ребёнке, о том, как на нём это может отразиться... Ну, это в идеале... Изменено 21 марта, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Согласна с Вами, Лоббист...Но это случай... А я говорю о большинстве случаев... А речь идёт вообще о женщине с ребёнком, которая обязанна думать, прежде всего о ребёнке, о том, как на нём это может отразиться... Ну, это в идеале... Миледи ,вы меня поняли как женщина женщину,спасибо Вам . Мужчине это понять сложнее,потому что у них в первую очередь срабатывает инсинкт удовлетворения,а у женщин инсинкт самосохранения . Имея любовника (другими словами его не назовёшь) хочется чтобы он не только приходил на " перепихон" , а хочется в первую очередь видеть в нём Мужчину , хоть какую то опору , на которую можно положиться ( так или иначе )). Поэтому от бесперспективных самцов лучше избавляться или вобще не подпускать близко. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 есть такое явление: безрассудная любовь...если этого нет,,то значит это..тупое удовлетворение своих чувств и потребностей.. в этом случае и подходит выражение "Приятное с полезным".. Лоббист, когда женщина одна смотрит всё хозяйство и когда вся забота (дом,работа,ребёнок,все житейские проблемы) всё на её плечах, то любовь даже рядом не стоит, о ней вобще забываешь думать, вот и ищещь в первую очередь от мужчины поддержку, а не одноразовый безрассудный секс! " Секса и насилия" хватает в жизни от самой жизни ( не в прямом смысле этого слова). Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 ну незнаю..мне кажется что мы говорим об одном и том же..но на разных языках.. как определить,что человек к тебе относится хорошо? Он должен отказатся от секса и открыть свой бумажник?..Ну что он должен сделать,чтобы быть с желанным,,а может и любимым человеком?? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Главное тут надо понять главное..Вот ты говоришь "ему от меня нужно только одно,,уложить в постель"...а ты не понимаешь,что и мужчина может подумать..." нашла себе дойную корову"...Думаете это легче чем быть использованной в постели? Тут без доверия никак..а что для доверия надо? ..Близкие отношения... Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 С психологией наших мужчин понятно. Автор,а эта женщина с ребёнком как смотрит на брака с иностранцем? Здесь немало женщин (с ребёнком) с бывшего союза и вполне благополучно устроены,вышли замуж за норгов. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 хех..с психологией наших женщин тоже все понятно)) а то иностранцы прям щас прилетят на своих белых яхтах,,усыновят всех детей,и будет любить всех так,,аж рям сил нет больше..) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 (изменено) У меня тут намедни ещё возникли пару вопросов )) Опять из моей жизни ) Представте -одинокая женщина с ребёнком, ясное дело ,что ухажёры захотят от неё только одного-завалить в постель ( это горькая правда жизни). Вопрос такой,стали бы встречатьтся с мужчиной, от которого нет никакого толка ( кроме пастели). То есть встречаться с тем,который ничем не сможет помочь,ни морально, ни материально, а просто так -так сказать для здоровья, без всякой надежды на дальнейшее будущее с ним и без всякой перспективы. Юная, да, стала бы, если бы полюбила ..... Материальная помощь - очень тонкий вопрос, который может иметь место только в очень тяжелом случае, и обоюдно. А моральная сама собой будет присутсвовать при общении. Особенно, если перспектива замужества уже не привлекает совершенно. Согласна с Вами, Лоббист...Но это случай... А я говорю о большинстве случаев... А речь идёт вообще о женщине с ребёнком, которая обязанна думать, прежде всего о ребёнке, о том, как на нём это может отразиться... Ну, это в идеале... Миледи, если встречаться не с каким-нибудь бандитом, то на ребёнке это плохо не отразиться ..... если отказываться от всего, то только себе во вред, так как дети вырастут, женятся, будут заняты своими семьями, и этой жертвы не оценят .... трудно оценить не свои переживания. ну незнаю..мне кажется что мы говорим об одном и том же..но на разных языках..как определить,что человек к тебе относится хорошо? Он должен отказатся от секса и открыть свой бумажник?..Ну что он должен сделать,чтобы быть с желанным,,а может и любимым человеком?? Главное тут надо понять главное..Вот ты говоришь "ему от меня нужно только одно,,уложить в постель"...а ты не понимаешь,что и мужчина может подумать..." нашла себе дойную корову"...Думаете это легче чем быть использованной в постели? Тут без доверия никак..а что для доверия надо? ..Близкие отношения... а как вообще можно определить, что тебя действительно любят? .... даже в браке может вдруг оказаться, что любви и не было. .... Хотя, ..... всегда есть разные мелочи, фразы и поступки, по которым можно сделать выводы, если не закрывать на них глаза. Изменено 28 марта, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 хех..с психологией наших женщин тоже все понятно))а то иностранцы прям щас прилетят на своих белых яхтах,,усыновят всех детей,и будет любить всех так,,аж рям сил нет больше..) Лоббист,я не осуждаю психологию наших мужчин. Я бы тоже желательно хотела бы,чтобы избранницей моего брата стала девушка,кот.имела бы от него детей ,а не разведенная женщина с ребёнком.Но у меня брата нет.))))))) А то,что касается,иностранцев на белых яхтах,правда,яхта не у многих.Но стабильная нормальная зарплата,уважение к семье (не изменять жене и т.д)) у многих. Не говорю,что прямь все такие супермужья.Но общаясь здесь с девушками из бывшего союза,кот.замужем за норгов,убедилась,что большинством довольны жены. Еще не осуждают за прошлые браки,детей от бывших браков. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 а почему они не должны быть довольны... заграницей без мужа наши женщины никто.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts