Перейти к содержимому

Как дают понять, что надо идти нафиг..

Gaudi

Recommended Posts

Я не понимаю, зачем кричать??? Ну подошел парень, захотел познакомиться, так надо вежливо отказать. Просто это "нет" должно звучать твердо, как "нет". Иногда убивает просто: идет девушка такая вся тихоня, глазки в пол и т.п., подходит к ней парень знакомиться, так она на него такими матюками, что прохожие оборачиваются, орет как потерпевшая.

А если не хотите, чтоб приставали, надо идти по улице с сосредоточенным каменным лицом. А уж если совсем не отвязаться, можно подыграть: поговорить минут 5 с парнем, потом сказать, что опаздываешь на работу или в гости или еще куда, и самой попросить его номер телефона, который удалить, свернув за угол)))). При таком варианте и ругаться не надо.

• Ответы 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Хочу рассказать историю одного моего друга. Однажды идет он по улице, а впреди него девушка, хорошо одетая, с хорошей фигурой. Ну, думает, поклею эту красотку. Догоняет и говорит сладким голосом: "Девушка, вы из какой сказки?" В этот момент она оборачивается... Совсем некрасивая! Он оторопел и произносит :"Наверное из страшной..."

greenyes

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©