Missy Elliot Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Вместо того, чтобы после каждой ссоры ругать себя на чем свет стоит и переживать по поводу «язык мой – враг мой», лучше набраться терпения и учиться регулировать свои негативные эмоции. Ведь получается же у вас не сказать начальнику все, что вы о нем думаете? А все потому, что прекрасно отдаете себе отчет в том, какие последствия повлечет за собой ваш душевный порыв. Так же и в семейной жизни, только даже сложнее – сказанное сейчас может и простится, но будет вспоминаться с каждой новой ссорой «А помнишь, что ты мне тогда сказал(а)??». Если не получается не ссориться вовсе, то лучше делать это с умом. Мягко сводить все к тому, что «сейчас я говорить об этом не буду, поговорим вечером» - и можно быть уверенным, что отложенная ссора либо не состоится, либо состоится в очень мягкой форме. Если ваша половинка никак не соглашается вести себя разумно, то можно применить и кардинальные меры – просто молчать в ответ. Как бы молчание не злило человека, словесная перепалка в сто крат обиднее. А главное – молчание не вызывает никаких последствий. После ссоры обнимите своего любимого – какая разница, что вам обоим обидно, чувства разобщенности возникнуть не должно. Ну и напоследок – секс после ссор чудо как хорош. Более достойного и приятного завершения ссоры и придумать сложно. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 (изменено) .... если характер не подходит то развод . Изменено 22 марта, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 И точка! )))) По теме - не скандалю. Никогда. Я просто не умею этого делать. Но много лет назад люди старались и применяли нечеловеческие усилия - вуаля.. я била. Словами. Била безжалостно и долго, до слез, до отчаянья. Так было пару раз и я себе этого никогда не прощу. Раны от сказанного мной еще может быть и не зажили... Теперь? Теперь я не ссорюсь. Я опять не умею этого делать... Я просто смотрю в глаза. И молчу. Я сглаживаю углы.. До основания... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 (изменено) В принципе Мисси ответила сама на вопрос,прежде чем начинать,лучше подумать,а мириться не так уж и страшно,надо,надо девочки идти навстречу друг-дружке! Изменено 23 марта, 2008 пользователем SLeyla и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Если в ходе ссоры вижу что вина ссоры моя, то я свожу все к какой-нибудь шутке (из серии "Ну ладно, у меня головы на плечах нет, а у тебя есть. И поэтому ты головастик")))) он засмеется, я его обниму крепко и ругаться мы перестаем )) Если вина его, то я не могу остановиться)) Тормозофф у меня нет Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 И все таки я поняла,что лучше молчать,а еще лучше в момент ссоры, пойти и заняться любимим делом Девочки,честное слово,молчание злит в сто раз сильнее,нежели словесные перепалки.А вот долго в ссоре не могу быть .Видимо ссоры все были не такие уж и серьезные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts